【送料無料】クオニスマイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 効く!!気がする…
  • お高いですし、半信半疑で1セットだけ購入しました。もともとよく職場の後輩から冗談で労われるほど目の下のクマが目立っているようです。宿直明けなんかは格別。最初はクマのために購入したわけではなかったのですが、使ってみた翌日、「あれ?今日はクマ居ませんね」と後輩にからかわれ(笑)自分でも、なんとなくいい気がしていたので、お安くなるたびに1セットだけポチ、ポチ、と細々購入しています。効果 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 一回では分からない
  • 届いて、いつ試そうか、ワクワクしながら万が一アレルギーが出ると怖いので綺麗になりたい日の2日前にやってみました。貼る時に気をつけないとズレたりねじれたりすると戻せなくなりますね。少し失敗した箇所がありました。少し押してチクチクした感じを楽しみ、少しすると触ってもチクチクがなくなり、馴染んだのだなと感じました。翌朝起きて早々に鏡を見ながら剥がしてみると、少しほうれい線が消えてる感 ・・・(続きを読む

4 2019-03-27

スゴイの一言!でも惜しい!
貼るだけでシワが消えるとは思っていませんでした。もちろん根本的にシワがなくなるわけではありませんが、翌朝剥がしてみると…見事に法令線がふっくらとしていて、一日中化粧でカバーする必要もありませんでした。なにが惜しいかと言うと、長さです。少し短かった…あと3ミリ長いだけでもかなり違う。値段が上がってもいいから長いタイプが欲しい。

4 2019-04-09

効きました!
目の下のたるみに沿って貼り付けて寝ました(貼ってしばらくはニードルのピリピリ感があるのも楽しい!)。しっかり着くので、就寝中に剥がれたりヨレたりすることも全くなかったです。
そして…起きてビックリ! 目の下が平ら! 目袋が消えてピーーーン&ツルツル!! ウソーーー?って感じでした。
人に会うイベントの前日とかに使うと、翌日自信がもてそうです。価格が3桁だったら、しょっちゅう使いたいけれど、正価で買って普段使いするのはちょっと厳しいかなあ…なので、効果に感動はしましたが、星は4つにしました〜(次回使えるクーポンをいただいたらリピしたいです!)

• 鬼嫁8931さん
  • 鬼嫁8931さん

5 2019-01-06

これいいです
目の下に貼って寝ました。
次の日起きて鏡を見たらまぁ、まぁふっくら?してるかな。
なんとなくいい感じでした。
が、目の下の頬の辺りがなんだかキメが細かくツヤツヤになってました。
シワたるみよりもこっちにビックリ!
一週間ぐらいは継続していました。
肌が綺麗になるとそれだけでも印象が変わるので目の下ふっくら肌がツヤツヤになり私的にはかなり良い商品です。
老化防止に色々試してますが今のところこれがダントツです。
近いうちにほうれい線に試してみます。
一週間に一度は貼りたいのですがお値段がネックですね。

5 2018-12-23

効く!!気がする…
効果は気休めなのかもしれませんし、私の思い込みなのかもしれません。でも自分としては納得して購入しています。
私的にはおススメです。使用感はチクチク感は全く感じません。どちらかと言うとシート自体がゴワゴワしているように感じましたが朝になるとそのゴワゴワ感は無くなってます。自分なりにその感覚をヒアルロン酸が溶けたんだなと認識してます。
試してみる価値あると思います。

5 2019-03-12

良かった レビュー記入完了
他の方のレビューも良かったので期待してました。私は一番気になっているのがまゆ上にちりめんジワが出てきたので一番気になるその部分に使いました。本来の使う場所ではないかもですがまゆに沿ってはりました。効果ありました。シワが全くなくなり、自然になりました。できましたらおでこ用とか作ってくださると嬉しいです。注文番号:317804-20190301-00208721

4 2019-04-06

発送が遅かった
使ってみた感じはいいです。が、貼って浮きます。
なにより発送が遅かった。
一週間以上待って音沙汰なく、問い合わせして、すぐ届きました。

• pokpokpokさん
  • pokpokpokさん

5 2019-02-19

翌朝 片方だけが取れてしまってました!
ですが
右と左では見た目が全然違い
逆に効果を実感。
確実にリピートです!

4 2019-08-22

目元の張りは、効果がありましたが
値段がちょっと高めですね。続けて購入に悩みますね

4 2019-06-15

最近目の下のたるみが気になっていて、試してみました。翌日少しふっくらしたように感じましたが、はっきりと効果を得る為には、やはり何回か必要だと思いました。
前回購入して試した時は、貼った所にローションの油分が残っていたらしく、寝ている間に剥がれてしまい、ほとんど効果がわからなかったのでリベンジしました。

• C00k1eさん
  • C00k1eさん

5 2019-06-13

母へのプレゼントに購入しました。
シートマスクを貼る前に、美顔器等でマッサージし、その後にクオニスのマイクロニードルを使うと、すごく血行が良くなり、気になる小じわが改善出来たと、とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

4 2019-06-13

目の下のたるみを改善したくて、貼り付けて寝ました。
付けた時はチクチクしましたが、だんだん気にならなくなりました。
翌朝、はずしてみたら目の下が少しふっくらとしてるように感じました。
これは、継続していけばもっとたるみが気にならなくなるのではと思いました。
ただ、お値段が高すぎて、考えてしまいます。
なので、星1つ減らしました。

4 2019-06-02

次の日の朝は肌にハリが出たような気はしました。

4 2019-05-27

ほうれい線に☆
ほうれい線が歳を重ねる毎に深くなり気になっていて購入しました。少し、チクチクしますが、不快感はありません。お試しにと1回分購入しました。
寝る前につけて、朝起きると少し浮いている部分もありましたが、剥がすといつもよりふっくらして、やや薄くなっているように感じました。1回ではまだ効果がはっきりわからないので、もう何回か、安い値段で試したかったです。

4 2019-04-20

なんとなく
劇的に変わったという事はありませんが、なんとなく 目元が ふっくら?という感じ。継続して使うと良いかも
価格が高めなので 現在考え中

4 2019-04-05

法令線に貼って寝てます。次の日の朝、ほんまに薄くなってます。まだ一回だけの使用なので、継続しないと効き目がないと思いますが、なんせ普段は値段が高いので買いにくい。お得な時にリピートします。