【本日20日はポイント5倍】クオニス マイク...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • 目の下のしわや、ほうれい線やが気になり購入しました。針と聞くと怖い印象もありましたが、普通の美容液をつけるだけの美容効果には満足できなくなってきていたこともあり、サイトの説明やレビューをみて、肌に直接働きかけるために大変有効であると感じ、購入しました。実際使ってみたところ、最初は痛みを感じましたが、レビューにもあるとおりしばらくすると痛みはやわらぎました。つけたまま就寝し、起きてみると1回の使用でもふっくらした感覚がありました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • お手頃に使いたいです
  • ヒアルロン酸を直接肌に注入できるというので、お試ししてみました。最初チクッとしますが、我慢できない程ではなく、しばらくすると気にならくなります。針の台紙も柔らかいので、肌馴染みが良いです。ただ、1回では効果のほどは微妙でしょうか。大きさも目元全体をカバーするには小さいです。普段使いするには私にとって単価が高いです。1回分500円位になれば、週2で使えてうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • コッペ1957さん

5 2020-04-17

発送も早く満足
日常のマスクで擦れて!?目の下カサカサ…小じわになってる( ̄□ ̄;)!!?去年贅沢使い2ヶ月利用してほうれい線に効果大でした(*^^*)クーポン欲しいからリピ!

4 2020-04-17

実際使ってみたところ、最初は痛みを感じましたが、レビューにもあるとおりしばらくすると痛みはやわらぎました。つけたまま就寝し、起きてみると1回の使用でもふっくらした感覚がありました。もうちょっと使ったらもっと効果を実感できるなという期待をもちました。しばらく使ってみたいと思います。

4 2020-05-09

美容鍼灸の施術を受けていたのでが、内出血の青いアザ(数日で消えます)が気になりこちらを試すことに。
鍼灸は数十分針を刺しているのを待っていればいいのですが、こちらは一晩貼った状態で就寝。就寝で意識集中による違和感?寝返りにも気を付受ける感じにもなってしまい、継続するにあたっては、休みの前日など施術に注意を払わないと睡眠不足になる。室内の乾燥にも気を使わないと貼っている個所を無意識で触ってしまいます。
価格が安い時の購入になりそうです。

4 2020-04-25

ほうれい線に試して見ました。
説明書をじっくり読んでシミュレーションしてから、実行すればよかったです。
片側がシワからちょっとズレてしまいました。貼り直しすると効果が無くなるので、そのまま一晩過ごした結果は、片側だけシワ周りがやや潤ったかな?
頬のたるみが改善される訳ではないので、根本解決にはなりませんね。
乾燥肌には効果が有りそうですよ。

• gi-tag-taさん
  • gi-tag-taさん

4 2020-07-22

なかなか高いので、手軽にはどんどん使いずらい。価格がもう少し安いとリピートしたいので4です。

• yukarinaoさん
  • yukarinaoさん

4 2020-06-21

なんとなくですが、目の下に貼って寝たら、翌朝スッキリしたように見えました。
もう少しお安く購入する方法があれば定期的に購入して様子を見たいと思っています。

4 2020-06-16

よかったので定期購入予定です。
翌朝の目元の張りが違います。1か月続けてどんな感じかみたいです。

5 2020-05-23

半信半疑でしたが翌朝の目元の張りが全然違いました。週2で使ってみようと思いました。

• agent1733さん
  • agent1733さん

4 2020-05-17

定期購入がオススメかと。
チクチクと痛みはありこれがきいてるのかとワクワクします。翌朝肌がパンとはっていて即効性があります。

• 二ニコさん
  • 二ニコさん

4 2020-05-12

満足です。
はじめてなので貼り方を少し失敗してしまいましたが…潤っている感覚を実感できました!貼ってすぐは少しチクチクを感じましたが、すぐに慣れました。これからも継続して使用していきたいと思います。

4 2020-04-23

クオニスマイクロニードル ダーマフィラー も一回だけでは効果が感じられませんでしたが
再度、考えようかなと思います。

4 2020-04-23

目元ケアに
まだ使用していませんが
期待を込めてのレビュー☆

5 2020-04-18

シワやたるみが気になる55歳。お試しにひかれ購入しました。
貼った後チクチクして痛いので5時間も貼ったままなんて本当に大丈夫なの?と思いましたが、1時間もすると違和感が無くなり寝てしまいました。
朝剥がしてみたら本当にコジワが消えてました。これは凄いと思います。

4 2020-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2020-04-07

期待以上
最初は正直、半信半疑でした。説明書をよく読んでなくて、帰宅シャワー後の夕方に貼り付け。
あとで、就寝時に貼るものと気づきましたので、夕方から夜中に目覚めるまで8時間は貼っていました。
貼った直後はチクチクしましたが、耐えられない程ではなく、すぐにチクチクしなくなりました。
効果は劇的と言って良いと思います。他の塗るだけの化粧品にはないふっくら感でした。早く寝たのと8時間以上貼っていたことも良かったのかも知れません。
リピート確定です。
注文番号 317804-20200325-00292808