【送料無料】クオニスマイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 153件)次のページへ

4 2018-12-18

満足でしました。
お安くなったので購入しました。特別な日に使いました。目元に使いましたが少しふっくらした気がしました。もう少しお得になったら嬉しいです。

4 2018-12-17

お試しセットで試してみたら、いい感じなので続けて使ってみたい。

5 2018-12-17

一晩貼っただけで効果が実感できました。
値段は高めですが続けたいと思います。

5 2018-12-17

39歳です。最近、顔のたるみが気になりだしました。お試しで使用させていただきました。ほうれい線が少し目立たなくなったように思います。続けてみようと思います。

4 2018-12-16

寝る前に貼りました。貼って指でギュッと押さえると予想以上に痛かったですが、我慢できる範囲でした。目覚めると片方取れていてショック! 効果は期待通りとは言えませんが、効果は感じられ、使い続けたいと思います。

• ちか5684さん
  • ちか5684さん

5 2018-12-16

リピーターです!
一晩で、目元プルプルに
なりました✨

4 2018-12-16

配送も速く、気になっていた商品がすぐにお試しできました。
目の下のシワが最近特にひどく、何かしないと、と思っていたのですが、一度の使用で効果があったと感じたので、定期購入を検討中です。
少しチクチクする感じはありましたが、気になるほどの痛みではなかったです。

4 2018-12-15

お試し1回で初めて使用しました。
はった時はちくちくしていたのに朝おきたら美容成分がたくさんに。
キメは整った感じです。目の下のこじわ対策に、少し集中して使ってみようかなと思います。

4 2018-12-15

1回では効果解りません…
しっとり潤いはかなりあります☆
目元にしましたが、1回ではたるみには効果なし…
1回ではやはり無理なので、継続して使ってみたいです☆

5 2018-12-13

期待します
寝ている間に剥がれるのが残念でした。効果が薄れた気がします。

5 2018-12-13

期待します
高いですが、奮発して使ってみようと思います。

4 2018-12-11

効きます、びっくり
余程不足していたのか、変わりました。う〜わ〜w

4 2018-12-11

悩みます、もっと欲しい
チクっとするので貼ってあるのが実感出来ます。後はどれだけ持つかな!

5 2018-12-10

夜貼って寝て朝起きたら貼った部分がふっくらしました。リピ決定です!

4 2018-12-09

クオニスマイクロニードル
翌朝目元がふっくらしていました。少し若返った感じです。