• kon9501さん
  • kon9501さん

5 2023-10-28

サイズ:マフラー | カラー:10.アプリコットブラウン

ビビットな色だと顔が浮くので、派手過ぎないけどおしゃれな色味のマフラーを探していました。アプリコットブラウンを購入しましたが、モデルさんが付けている写真より単体写真の方が色味が近いです。思っていた通り、きれいだけど強すぎないアプリコットでとても満足しています。
カシミヤのマフラーを購入するのは初めてでしたが、とろけるような感触でずっと触っていたくなります。半額セールの時に購入しましたが、このお値段でこの質の高さは本当にラッキーでした。大事に使います。

2023-10-31
matti tottiでございます。
数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お色も商品の仕様も気に入ってくださりありがとうございます。
カシミヤ特有の軽さと質感は使い込むほどさらご使用して頂きやすくなります。
ご購入頂きましたお色も非常に綺麗な発色となりコーディネートのアクセントにもなるかと思います。
是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので
  • CCP1328さん
  • CCP1328さん

5 2022-12-09

めちゃめちゃ可愛い!
散々悩み、カシス×ショコラを購入しました。
上品、お洒落、可愛いのバランスが最高です。ものすごく気に入りました。
特に黒のアウターとの相性が最強です!!
確かに、レビューにあるようにかなり薄くて驚きましたが使ううちにふっくらしてくるというということで、信じることにしました!
薄いけど巻いたらちゃんと暖かい且つちゃんとカシミヤの肌触りです。いい買い物しました!

2022-12-12
matti tottiでございます。
数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お色味にも大変ご満足いただけたようで私共も大変うれしく存じます。
イギリス式製法で作られたカシミヤ素材を採用しており、固めに編まれておりますため、初めは薄手に感じられる方も多いかと思いますが、使い込むほどに適度に緩み、柔らかくなりふんわりとした風合いが出てまいります。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。
その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ぜひともご利用ください。

5 2022-12-20

プレゼント用に買いました。色味がとても可愛く気に入ってくれました。

2022-12-21
matti tottiでございます。

お色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非この冬はmattiのマフラーを沢山ご使用いただければと存じます。
その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、
  • Sallymさん
  • Sallymさん

5 2022-01-17

良きです
肌触りも良く、長さもちょうど良いです!
デザインもとても可愛い(^ ^)

5 2021-11-06

可愛い!
アイボリーベージュを購入しました。
画像通りの可愛いまろやかな色合いでした。
カシミア製品は物により手洗いできるものもありますが、これはドライクリーニングのみです。
アイロンは当て布を使用の記載有。
手洗いで洗いたい人はよく検討した方がいいと思います。

2021-12-09
matti tottiでございます。

皆様へのアドバイス、誠にありがとうございます。
ページへの記載など、より皆様にご安心の上お買い求めいただけるよう改善に努めてまいります。

5 2019-09-23

シンプルな服装のワンポイントになります。
人を選ばず使える商品なのでギフトにもぴったりかと。
後輩のプレゼントに購入しましたが、質感・色合いなど含め、喜んでもらえました。

5 2018-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
前回買ったストールを気に入ってくれたので、同じ柄のマフラーも買いました。
その日のファッションで使い分けてくれています。