2023/10/28
    kon9501さん
    サイズ:マフラー | カラー:10.アプリコットブラウン
    ビビットな色だと顔が浮くので、派手過ぎないけどおしゃれな色味のマフラーを探していました。アプリコットブラウンを購入しましたが、モデルさんが付けている写真より単体写真の方が色味が近いです。思っていた通り、きれいだけど強すぎないアプリコットでとても満足しています。 カシミヤのマフラーを購入するのは初めてでしたが、とろけるような感触でずっと触っていたくなります。半額セールの時に購入しましたが、このお値段でこの質の高さは本当にラッキーでした。大事に使います。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/31
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色も商品の仕様も気に入ってくださりありがとうございます。 カシミヤ特有の軽さと質感は使い込むほどさらご使用して頂きやすくなります。 ご購入頂きましたお色も非常に綺麗な発色となりコーディネートのアクセントにもなるかと思います。 是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/09
    CCP1328さん
    めちゃめちゃ可愛い!
    散々悩み、カシス×ショコラを購入しました。 上品、お洒落、可愛いのバランスが最高です。ものすごく気に入りました。 特に黒のアウターとの相性が最強です!! 確かに、レビューにあるようにかなり薄くて驚きましたが使ううちにふっくらしてくるというということで、信じることにしました! 薄いけど巻いたらちゃんと暖かい且つちゃんとカシミヤの肌触りです。いい買い物しました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にも大変ご満足いただけたようで私共も大変うれしく存じます。 イギリス式製法で作られたカシミヤ素材を採用しており、固めに編まれておりますため、初めは薄手に感じられる方も多いかと思いますが、使い込むほどに適度に緩み、柔らかくなりふんわりとした風合いが出てまいります。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用ください。