4.80 (429 件)

4 2024-02-12

大雪の時にもかかわらず
素早い発送ありがとうございます!

母の誕生日のお祝いに購入しました。 口コミを読んで、この色の雰囲気‼︎と決めましたが 84歳なので派手ではなく地味でもない 程よいベージュ感のあ...

カシミヤ 100% マフラー レディース カシミア 大判 無地 単色 180cm×30cm カシミヤマフラー カシミアマフラー ブランド ストール ギフトボックス入り 厚手 プレゼント 誕生日 贈り物 女 性 結婚式 秋冬 母の日 a0015a

2024-02-27
matti tottiでございます。
数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2024-02-11

発送から到着まで、迅速に対応いただきました。メールの対応なども、大変丁寧でした。

2024-02-27

5 2024-01-20

この度は迅速丁寧な配送誠にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

今まで黒のカシミヤのマフラーしか持っておらず、グレーのウールマフラーを買いましたが大して温かくなかったので、こちらのカシミヤマフラーを購入しました。 ...

カシミヤ 100% マフラー メンズ カシミア 大判 無地 単色 180cm×30cm カシミヤマフラー カシミアマフラー ブランド ストール ギフトボックス入り 厚手 プレゼント 誕生日 通勤 ビジネス 男 性 結婚式 秋冬 母の日 a0025a

5 2024-01-15

梱包も丁寧でショップの箱もおしゃれでよかったです!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-01-09

とてもシックで素敵な包装で良かったです。
またリピートしたいです(^^)

シットリふわふわでカラーも4色使いでとても良かったです! また、プレゼント用なので丁寧に包装して頂き助かりました。 単色と悩みましたが、4色使いを選び巻き...

カシミヤ 100% ストール カシミア 大判 厚手 メンズ ギフトボックス入り チェック柄 ボーダー カシミヤマフラー カシミアマフラー ブランド マフラー 暖かい プレゼント 誕生日 贈り物 通勤 男 性 結婚式 秋冬 母の日 b0024a

5 2024-01-05

ラッピングも依頼しましたが丁寧にラッピングされてあっという間に届きました。

5 2024-01-03

希望通りの日程で配送されました。包装も良く大変満足です。

プレゼントとして購入しました。予定通り配送され、プレゼント仕様の包装も素敵でした。肝心の商品は色合いや質感、触わり心地も良く、とっても喜んでもらえまし...

カシミヤ 100% ストール チェック柄 ボーダー レディース カシミヤストール カシミアストール ブランド マフラー 大判 厚手 ギフトボックス入り プレゼント 誕生日 贈り物 女 性 結婚式 秋冬 母の日 b0014a

5 2024-01-02

注文から配送までが、とても早く、使いたい日に間に合いました。

カシミヤ 100% マフラー カシミア 大判 レディース リバーシブル チェック柄 千鳥柄 格子 カシミヤマフラー ブランド ストール ギフトボックス入り 厚手 プレゼント 誕生日 贈り物 女 性 結婚式 秋冬 母の日 c0011a

5 2023-12-30

良きプレゼントを見つけました✌️
ありがとーございます。

カシミヤ 100% マフラー チェック柄 ボーダー レディース カシミヤマフラー カシミアマフラー ブランド ストール 大判 厚手 ギフトボックス入り プレゼント 誕生日 贈り物 女 性 結婚式 秋冬 母の日 b0011a

matti tottiでございます。

特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、お相手の方が喜んでくだされば当店といたしましても喜ばしい限りです。
是非末永くご愛用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので

5 2023-12-30

すばやいやり取りができる安心のショップです。

カシミヤ 100% マフラー カシミア 大判 レディース メンズ チェック 柄 タータン ブロック カシミヤマフラー ブランド ストール ギフトボックス入り 厚手 プレゼント 誕生日 贈り物 女性 結婚式 秋冬 母の日 d0011a

5 2023-12-30

包装もとても綺麗で、配送も早く大変良かったです。

• saya2011さん
  • saya2011さん

5 2023-12-28

シンプルながらちゃんとした箱に入って、リボンまでしてくださり、ありがとうございました。テンションが上がりました。

カシミヤ100%、箱に入っていて、シンプルながらリボンをしてくださっていました。テンションが上がりウキウキしました。プレゼントしても相手が喜んでくださる...

5 2023-12-28

発送も早く丁寧で、そのままプレゼントとしてお渡しする事ができ、たいへん助かりました。お忙しい中翌日に発送していただき、ありがとうございました。

5 2023-12-26

対応は迅速丁寧で、とても満足しています。

5 2023-12-26

そのままプレゼントでも良さそうな丁寧な梱包でした。自分用なので、もっと簡易でも大丈夫でしたが誰かからプレゼントされたみたいな気分です!