カシミヤ 100% マフラー / ギフトボックス...(matti totti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

クリスマスプレゼントにプレゼントしました。
とっても喜んでくれました!
ありがとうございました!

• 黒猫o9さん
  • 黒猫o9さん

5 2020-12-20

良き
彼氏へのプレゼントに購入。とても肌触りが良く、肌の弱い彼氏も満足してくれました。ネイビー×オレンジの色味も上品で年齢問わず使えるのでとても良かったです。

5 2020-12-15

注文から届くまでとても早く、ラッピングも綺麗でした!大満足です!

5 2020-11-01

夫の誕生日プレゼントにブラック×ホワイトを購入。
シンプルな配色ですが、ホワイトのおかげで首元が明るくなってとても素敵でした。
また長さも充分にあるので、いつもマフラーを巻き付けたあと後ろで結ぶ夫にぴったりです。
発送がとても早くて助かりました。中身も過剰包装でなく、綺麗な箱に入れられていて見栄えがします。いいプレゼントになりました、有難うございました。

5 2021-01-15

夫にプレゼントしました。思ったより薄かったですが、かえって首元がスッキリ見えてよかったです。とても暖かいと喜ばれました。

4 2020-12-10

旦那様へのクリスマスプレゼントとして購入しました。本人はとても気に入っており,カシミヤの柔らかくて暖かい肌触りとチェック柄も喜んでいるので良いですが。わたしとしては赤色が...思ったより朱色よりな赤でガッカリ。もっと濃い赤だと写真見るからには。
でも本人が喜んでいるので良いです♪

4 2020-12-09

感謝
満足しています。
肌触りの良い製品です。

• Foxnoxさん
  • Foxnoxさん

5 2020-12-05

すぐ届けてくれた。
商品は思う通りとても気持ちよく大事に使うと思います。

5 2019-12-12

派手でもなく地味でもなく絶妙なカラーでした。
主人へのクリスマスプレゼントです。
肌触りもしっとり滑らかでした。

5 2019-11-25

綺麗な色合いで素敵です。
寒くなると欲しい色が売り切れてしまうのではないかと、少し早めに購入しました。
アクリルは防寒はいいけれどあたたかくないですし、ウールはチクチク感が気になります。少し贅沢かとは思いましたが、オレンジとネイビーは、鮮やかな色合いで息子もとても気に入ったようでした。

5 2018-12-19

暖かく、肌触りが良い。
グリーンネイビーのマフラーを頼んだのですが、思ったより薄手で電話で返品交換をお願いしました。
こちらのストールも薄手でしたが、たっぷりしたサイズでマフラーのように首に巻くと程よいボリュームでとても暖かいです。
薄手なので畳めばバッグに仕舞えるし使いやすいです。
滑らかで柔らかい肌触りで、買って良かったです。
お店の方も親切に対応していただいてありがとうございました!

5 2018-02-19

プレゼント用
彼へのプレゼント用に初めて注文しました。
使用したい希望日があり、通常納期では間に合わなかったのですが、無理を承知で短納期の希望をしてみたところ、対応頂いて、間に合いました。彼もとても喜んでくれました。
商品についても、カシミヤなので柔らい手触りもあり、軽くて暖かく気に入ってもらえたので、贈り主からしてもとても満足でした。
お店の方の対応や、連絡もスムーズで良かったです。また、利用したいと思います。

5 2018-12-05

喜んでくれました
誕生日プレゼントで購入しました
手触りが良いと、とても喜んでくれています(^^)
まだ今年は暖かく出番が来ていませんが、使用を私も彼も楽しみにしています☆

5 2018-02-12

デザイン、サイズ 共に満足しています。
色がブルーと白の組み合わせで寒そうに見えるのではと心配しましたが実際はグレイが効いていてとても良かったです

5 2016-12-12

肌触りが良くて柄も気に入ってます.
最近自分の服装がブラック,グレー,ホワイト中心でモノトーンになってきているので,アクセントにと思ってチェックのマフラーを購入してみました.とても肌触りが良くて,コストパフォーマンスが高いと思いました.

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール