カシミヤ マフラー 【ギフトボックス無料】...(matti totti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

暖かく、肌触りが良い。
グリーンネイビーのマフラーを頼んだのですが、思ったより薄手で電話で返品交換をお願いしました。
こちらのストールも薄手でしたが、たっぷりしたサイズでマフラーのように首に巻くと程よいボリュームでとても暖かいです。
薄手なので畳めばバッグに仕舞えるし使いやすいです。
滑らかで柔らかい肌触りで、買って良かったです。
お店の方も親切に対応していただいてありがとうございました!

5 2019-12-12

派手でもなく地味でもなく絶妙なカラーでした。
主人へのクリスマスプレゼントです。
肌触りもしっとり滑らかでした。

5 2019-11-25

綺麗な色合いで素敵です。
寒くなると欲しい色が売り切れてしまうのではないかと、少し早めに購入しました。
アクリルは防寒はいいけれどあたたかくないですし、ウールはチクチク感が気になります。少し贅沢かとは思いましたが、オレンジとネイビーは、鮮やかな色合いで息子もとても気に入ったようでした。

5 2018-02-19

プレゼント用
彼へのプレゼント用に初めて注文しました。
使用したい希望日があり、通常納期では間に合わなかったのですが、無理を承知で短納期の希望をしてみたところ、対応頂いて、間に合いました。彼もとても喜んでくれました。
商品についても、カシミヤなので柔らい手触りもあり、軽くて暖かく気に入ってもらえたので、贈り主からしてもとても満足でした。
お店の方の対応や、連絡もスムーズで良かったです。また、利用したいと思います。

5 2018-12-05

喜んでくれました
誕生日プレゼントで購入しました
手触りが良いと、とても喜んでくれています(^^)
まだ今年は暖かく出番が来ていませんが、使用を私も彼も楽しみにしています☆

5 2018-02-12

デザイン、サイズ 共に満足しています。
色がブルーと白の組み合わせで寒そうに見えるのではと心配しましたが実際はグレイが効いていてとても良かったです

5 2016-12-12

肌触りが良くて柄も気に入ってます.
最近自分の服装がブラック,グレー,ホワイト中心でモノトーンになってきているので,アクセントにと思ってチェックのマフラーを購入してみました.とても肌触りが良くて,コストパフォーマンスが高いと思いました.

5 2016-10-22

自分
今年二回目のマフラーをご購入しました。自分の好きな色でホワイトとパープルのマフラーがご購入できまして、とてもうれしくて良いマフラーです。

• kirakira390さん
  • kirakira390さん

3 2018-01-07

彼氏へのプレゼントに
初詣に一緒にいく約束をしていて
1月1日0時になったらすぐ渡したかったのですが
12月27日にお金を振り込んで、届いたのが1月1日のお昼。
もう初詣から帰ってきてたし、31日までに受け取りたかったなぁ。
年末だから混んでるのはわかるけど…遅い…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール