2023/12/14
    時々アティさん
    お値段以上の高級感
    30代の彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。服や持ち物にあまりこだわりがないタイプなのですが、良いマフラーは1つくらい持っていても良いんじゃないかな…と。上質なカシミヤでできており、長く使え、日が経つ事に変化していく…という性質も魅力的です。渡す際に話題にします。色はちょこっと覗いただけですが、概ね写真の通りだと思います。(実物の方が青色が少しだけ鮮やかに見えました。電気のせいかしら笑)リボンも綺麗についており、箱もさすがの高級感。このまま渡します。きっと、喜んでくれると信じて……。渡すのが楽しみです。ありがとうございました! 説明文を読み込むうちに自分用にも欲しくなったので、購入検討してます笑
    注文日:2023/12/03
    2024/01/24
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、お相手の方が喜んでくだされば当店といたしましても喜ばしい限りです。 是非末永くご愛用いただければ幸いです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/01/11
    Mingo10173さん
    サイズ:マフラー | カラー:01.ネイビーオレンジ
    レビューが遅くなりましたが、クリスマスプレゼントに購入しました。何でも合わせやすそうなホワイトブラックにしようかなと思いましたが、たまには明るいカラーもいいかなとネイビーオレンジにしました。結果とても喜んでくれて正解でした! 派手すぎず明るいオレンジが、いいアクセントになっていると思います。ラッピングも良かったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/25
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく存じます。 ご購入いただきましたお色は非常に綺麗な配色でコーディネートのアクセントにもなります。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからも精進してまいりますので またの機会もございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/12/29
    みゆう08070606さん
    サイズ:マフラー | カラー:05.ホワイトブラック
    大満足です!!
    クリスマスプレゼントに購入しました。 手触りがよくとても暖かいと喜んでもらえました デザインも見た通りで可愛かったです。 しっかりとした梱包とラッピングもついていて プレゼントにぴったりです! 最初開けた時は、思っていたより短い?と思いましたが、カシミアの特性上使ってるうちにだんだんボリュームが出てくるそうなので楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/14
    2024/01/25
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく存じます。 仰る通りカシミヤは使い込めば更にボリューム感も増し、付け心地も良くなっていきます。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店のサービス、品質にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからも精進してまいりますので またの機会もございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/12/11
    サイズ:マフラー | カラー:06.アイボリーベージュ
    夫へのプレゼントに。落ち着いた色の服が多く、マフラーもどちらかというと地味な色合いのものを使っていたので、思い切って明るい白色系がいいのではと思い、アイボリーベージュを選びました。アイボリーとベージュのバランスが良く、襟元がパッと明るくなり新鮮でよく似合っていました。肌触りも良いそうで、夫も喜んでいました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/23
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく思います。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひとも当店をご利用くださいませ。
    2023/11/28
    サイズ:マフラー | カラー:08.サクラネイビー
    父の誕生日プレゼントに贈りました。 既に父の誕生日だった為、あす楽指定で注文し、配送が大変な時期なので遅れても致し方ないと思っていましたが、きちんと指定日時通りに届けて頂きました。 カシミアマフラー、軽くて暖かくて柔らかくて、着け心地最高だと、とても喜んでくれました。 父の持っている服や、顔写りを考えて1番似合いそうなサクラネイビーにしましたが、それもとても気に入ってくれたようです。 直送にしたので実物を見ていませんが、色柄のバリエーションの豊富さ、質の良さ、ラッピング、すべて満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/01/10
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく思います。是非末永くご愛用いただければ幸いです。 また当店の対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    2024/02/11
    サイズ:マフラー | カラー:04.ブルーブラック
    夫のプレゼントに購入しました。 肌触りが良くて気持ちが良いと、喜ばれました。 色も綺麗で、使いやすそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく存じます。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからも精進してまいりますので またの機会もございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/12/28
    サイズ:マフラー | カラー:08.サクラネイビー
    彼へのプレゼントとして購入しました。写真通りの色味で肌触りも良く、とても喜んでくれました!使いやすいサイズ感で仕事、プライベート共に活躍出来そうなアイテムです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/19
    けーちゃろー091さん
    サイズ:マフラー | カラー:01.ネイビーオレンジ
    ご丁寧な発送、スピーディーでびっくりしました。是非活用させていただきますm(_ _)m彼氏にプレゼントしたら凄く喜んでくれて肌触りも良かったので大変満足してます( ¯﹀¯ )
    注文日:2023/12/05
    2024/01/24
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく存じます。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店のサービス、品質にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからも精進してまいりますので またの機会もございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/11/30
    サイズ:マフラー | カラー:14.アンティークブラウン
    どれも素敵なデザインだったので迷いましたが、アンティークブラウンとても気に入りました。軽くて柔らかく、お値段以上の品でした。すぐに子どもも欲しがり、追加購入する予定です。 長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/23
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味や品質にもご満足いただけたこと大変うれしく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/10/18
    サイズ:マフラー | カラー:04.ブルーブラック
    とてもご迷惑をおかけしてしまいましたが親切丁寧な対応をしていただきました。 相手にはまだ渡してませんが、自分用にも購入し使う日を楽しみにしています。 今回はありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/20
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 良い評価を頂き大変嬉しく思います。これからの季節でご活用いただき是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/31
    ミーミー6482さん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。年末になってから彼に渡したのですが、とても気に入ってくれました。肌あたりも良く、色も良かったですよ。勿論商品自体良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2023/01/10
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大切なプレゼント用にご購入いただき大変嬉しく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/13
    mint9772さん
    男性2名にプレゼントしましたが、薄めでコンパクトなサイズ感ながら、さすがのカシミヤ。とっても暖かいようで、大変喜んでもらえました! ラッピングのリボンもとっても美しくて「ほどくのがもったいない」と、あえてほどかずに頑張ってそのままはずそうとしていました。(笑)ありがとうございました! 半額セールに間に合っていたら、3枚買いたかったけど、予算オーバーの為断念・・。またリピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度はプレゼント用にご購入頂きましてありがとうございます。 品質や肌触りにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/11/19
    ぼろきさん
    仕事用のコートに合わせて買いました。ベージュとミルクティーと悩みましたが、ミルクティーで正解でした。優しい色合いで気に入りました。値段も高くなくお値打ちです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味等ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。 これからの寒い季節に重宝するマフラーになっておりますので、 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/02/17
    せいちゃん6840さん
    プレゼントでしたが、大変喜んでいただきました。
    2023/08/03
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく思います。是非末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/02/06
    Kame Kameさん
    素敵な色味
    夫の誕生日プレゼントにピーチグレーを購入。 とっても暖かいそうです。 スーツにも普段着にも会うデザインで喜んでもらえました(^^)
    注文日:2023/01/20
    2023/08/03
    2023/01/16
    ぴー118さん
    良いものを安く
    主人のプレゼントに購入しました。柔らかくて肌触りがいいと言ってました。写真の通り柔らかな色のピンクでおじさんでも似合いました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/01/07
    みぃしょこさん
    「いい色だね。暖かいし」と、とても喜んでもらえました。聞いた私も嬉しく、自分が納得できるまで探して良かったです。フォレストを選びましたがオシャレできれいでした。
    2023/01/02
    伊都国21さん
    上品
    娘の誕生祝に買いました。とても気に入ってくれました。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/30
    ぽんぽち4207さん
    お勧めです。
    私、先に使用していて素材も良かったので、 緑系のチェックを送りました。 とても肌触りが良いと喜んでました。 体格のよい方なので、長さが気持ち短く感じましたが、本人はとても喜んでたので何も言いませんでした。 ギフトボックスに入れてくれたので、そのままプレゼントしました。 また購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    2022/12/11
    でっちん0618さん
    肌触りが良く、軽いので、これからの季節とても重宝しそうです。色合いも写真通りで良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/03
    彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。予約注文しましたが、発送から到着まで早かったです。彼に喜んでもらえるといいな〜
    注文日:2022/11/21
    2022/12/05
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大切なプレゼントにお選びいただきとても光栄でございます。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/11/17
    アッシュブルーを購入しました。 実物は画像よりも色合いがだいぶ明るかったので驚きましたが、とても丁寧に梱包されておりプレゼントにぴったりだと思いました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/21
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味につきまして、見え方などについて改善に努めてまいります。 貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/11/12
    暖かい
    モダンベージュを主人に購入。素敵です。肌触りも良いので主人も気に入っています。お安く買えてラッキーでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき、スタッフ一同誠に嬉しく思います。 当店では定期的にお得なクーポンを発行致しておりますので、また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/10/17
    Doエンさん
    有そうでないデザイン!! よくあるデザインとは一味違うデザイン力を感じました(╹◡╹) 被りそうで、被らない!!!!! 今期も重宝させて頂きます。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/20
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 デザインにご満足頂けてとてもうれしく存じます。 長くご愛用いただきますと、私共もうれしく存じます。 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2021/09/20
    家族で揃えました。カシミヤでも結構ピンきりだと思うのですが、この商品は敏感肌でも問題なく使えます
    注文日:2021/09/06
    2021/12/29
    プレゼント用に購入させていただきました。手触りがよく喜んでくれました。 ただ、ギフトボックス在庫切れとのことで、代替品でのギフト対応を希望させていただきましたが、透明な袋に入っているのみでした。 当方の都合ではありますが、届いてからギフト包装を自分で用意する時間もなかったためそのまま渡すことになってしまったのが残念でした。 商品自体はよいものだと思いますので自分用にも購入したいと思っています。
    注文日:2021/12/22
    2022/02/10
    ken&haruさん
    カシミアなので チクチクしないので良かったです。
    家族へ
    注文日:2022/02/05
    2021/12/25
    大好きなブロガーさんがおススメしていたのでプレゼント用に購入しました。商品は肌触りも良く色合いも想像通りとても素敵で喜んで貰えました。ギフトボックスも高級感あって良かったのですがリボンがしてあるとかショッパーがついてるとかしたらもっと良かった‼︎と言う事で☆-1させて貰いました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/08
    ayana7623さん
    思ったより幅は短かったです。 手触りはとても良かったので質の良さを感じました。
    注文日:2021/12/04
    2020/11/01
    夫の誕生日プレゼントにブラック×ホワイトを購入。 シンプルな配色ですが、ホワイトのおかげで首元が明るくなってとても素敵でした。 また長さも充分にあるので、いつもマフラーを巻き付けたあと後ろで結ぶ夫にぴったりです。 発送がとても早くて助かりました。中身も過剰包装でなく、綺麗な箱に入れられていて見栄えがします。いいプレゼントになりました、有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/25