5 2023-11-16

サイズ:マフラー | カラー:17.マスタード

妹へのプレゼントに利用させていただきました。
質感や色味も気に入ってもらえました。

2024-01-05
matti tottiでございます。
数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく思います。是非末永くご愛用いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-12

サイズ:マフラー | カラー:18.ダスティピンク

春に使えそう
母の誕生日のお祝いに購入しました。
口コミを読んで、この色の雰囲気‼︎と決めましたが
84歳なので派手ではなく地味でもない
程よいベージュ感のあるピンク!素敵でした。
誕生日の1週間前の発注で間に合うか心配…に加え大雪の影響が(汗っ) でも無事に2日前に到着しました。ありがとうございました!
母も喜んでいました。

2024-02-27
matti tottiでございます。

特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく存じます。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。

これからも精進してまいりますので
またの機会もございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-12

サイズ:マフラー | カラー:20.スミレ

スミレ、パープル+ピンクという感じの綺麗なお色でした。レビュー遅くなりましたがやっと寒くなり着用しました。薄手で巻きやすく、ボリュームがあり過ぎないので使いやすいです。お得クーポンでとてもお得に購入できました。またお得クーポンの時に色違い購入したいです。

2024-01-25
matti tottiでございます。

商品へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
差し色として活躍頂けるお色ですので末永くご愛用頂けましたら幸いです。

カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、
  • 55milkさん
  • 55milkさん

5 2022-12-21

19日の21時頃購入して、21日の10時頃には届いていました! 早くてびっくりしました。
発色がよくて、暗めの色が多い冬のコーディネートに映えそうです。色違いも検討しています。
「厚手」とありますが、厚みは感じません。その分軽くてしなやかだと思うので、説明文から「厚手」を消した方がいいのでは。。。とも思います。

5 2022-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
20代女性へ誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
大変喜んでくれました^ ^
開封後触らせてもらいましたが肌触りがとても良く流石カシミヤだなと思いまします!

2022-12-05
matti tottiでございます。
数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度は大切なプレゼントにお選びいただき、
品質にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-01-28

色や柄がたくさんあって迷いました。きれいな色で使い勝手がよさそうです。

2023-02-14
matti tottiでございます。

お色をお褒めいただきましてありがとうございます。
たくさんご覧いただきましたように他にもカラーバリエーションがございますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

5 2022-12-25

プレゼントに購入!
プレゼント用に購入しました。
肌触りも良く、暖かく喜んでいただけました。
配送も早く助かりました。

2023-01-10
matti tottiでございます。

大切なプレゼント用にご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。

5 2022-12-10

滑らかなカシミヤ
ラッピングもしっかりしていて、お品物も滑らかなカシミヤ でとても良かったです。
柄のものも欲しくなりました。

2022-12-12
matti tottiでございます。

肌触りにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

5 2022-12-08

プレゼント用だったけれど‥
結局自分用にしてしまった。スミレを購入しましたが綺麗な色でした。薄いと口コミもありますが、厚手であまりロングだとレストランとか外した時邪魔なのでちょうど良いです。また購入します。

2022-12-09
matti tottiでございます。

mattiのマフラーは軽くて弾力性に優れているので、型崩れもしにくく、
持ち運びにも最適となっております。末永くご愛用ください。

5 2022-11-13

購入して良かった!
オフホワイトを購入しました。思っていたとおりの優しい色で嬉しいです。カシミアの手触りは最高ですね。この度、プレゼント用にお願いしたのですが、素敵な箱とリボンで包装していただき、又ショッパーも付属していて大変満足です。

2022-11-21
matti tottiでございます。

柔らかなさわり心地やお色味にご満足頂けて、私共もうれしく存じます。

• Doエンさん
  • Doエンさん

5 2022-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり良い商品!!
彼女の誕生日にプレゼントさせて頂きました。
彼女もこのブランドを知っていて、かなり喜んでくれました(^^)
僕自身も喜んでいる彼女の姿にホッコリしました。
ありがとうございます!!!!!

2022-10-20
matti tottiでございます。

大切なプレゼントにお選びいただき、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
見た目や質感にご満足いただけたご様子とのこと、大変宜しゅうございました。

5 2020-10-05

10年来の友人の誕生日プレゼントに
カシミヤ100%なのにお手頃価格かつ口コミ評価がとても高かったので、こちらの商品を選びました。
色がたくさんあって迷いましたが、何にでも合わせられるようにパールベージュを選択、上品で柔らかい素敵な色合いで良かったです。手触りもふわふわ柔らかく、ほんと気持ち良い!と友人もとても喜んでくれました。
ギフトボックスも上品で、大人プレゼントに最適だと思います^^♪
ちょうどお買い物マラソン始まったことだし、自分用にも購入しようかなぁ

5 2018-11-27

満足です
冬は服装が暗くなるのでアクセントとして購入。画像通りのキレイなイエローでした。肌触りも問題なし◎ストールとマフラーで悩みましたが、私にとっては冒険色だったので面積の狭いマフラーにしました。縦ラインが出来るようロングにしましたが、この長さがあれば色々な巻き方が出来て使い勝手良し◎変な臭いもしないので早速明日から使おうと思います。ショップ休業日の日曜に注文して火曜に手元に届く迅速さも◎しいていうなら【注文ありがとう】メールに記載されていたレビューページURLが古かったことくらい(^_^;)次はストール注文しようかな。

• ak3800さん
  • ak3800さん

4 2021-12-31

二つ折りで落として使うには厚みも幅もちょうどよい。子供の公園遊びや通勤時でも両方使えて、お出かけにも生地感よしです。

5 2021-12-25

半額で
白っぽい色のカシミヤ100%のマフラーが欲しくて、オフホワイトを今回半額で買えました。
真っ白じゃない、ちょうど良い色合いです。