商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 大満足
  • 冬場のテレワーク、膝掛け用に購入しました物自体は薄っぺらく、電源オフでは役立ちませんが電源を入れれば、きちんと全体がポカポカになり、熱くなりすぎることもなかったのでテレワークの防寒対策にはバッチリでした。約半年使い続け、5月の今でも寒い日は使ってます。使って1ヶ月くらいから?毛玉がつき始めましたが毛玉クリーナーとかなら取れるし確か洗濯もOKなのできちんと手入れすればもう少し綺麗に使 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • もう少し温度が高い方が良かったです。電源を入れたときは全然暖かくならなくて故障かと思いました。説明書に書かれていたように陰干ししましたが、あまり変わらず。温度設定が「中」で36℃の人の体温くらいですので、節電のことも考えるとこれが通常なのでしょうね。生地は肌触りが良いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-09

KODEN 広電の電気毛布は、安くて良いです。
古くなると感電等の故障が起きると怖いので、
3年に一回程度、新しく交換しています。

5 2023-05-25

大満足
冬場のテレワーク、膝掛け用に購入しました
物自体は薄っぺらく、電源オフでは役立ちませんが
テレワークの防寒対策にはバッチリでした。
約半年使い続け、5月の今でも寒い日は使ってます。
使って1ヶ月くらいから?毛玉がつき始めましたが
毛玉クリーナーとかなら取れるし確か洗濯もOKなのできちんと手入れすればもう少し綺麗に使えると思います。
私はこの値段なら今シーズンだけ使って来年また買ってもいいなと思い雑に使っていたし、家の中で誰かに見られるわけでもなく暖かければいいので、何も気になりませんでした。
毎日毎日週5日、8時間以上稼働し、十分使い倒しました。
大満足です!!
保管しておくのも面倒なので多分来季も購入すると思います。
まだ売っていたらいいなー。

5 2024-02-11

最安値でした。
送料込みで最安値でした。丸洗い可能で温度も問題ありません。

5 2023-12-29

光熱費の削減に適しています。
寝袋内で使用して光熱費を節約しています。
膝から掛けるのに丁度良い大きさです。
オイルヒーターより暖かく、光熱費も安く大変助かっています。

5 2024-01-15

弱でも暖かい
お安く買えてとても満足です。
布団に入った時、寒くてなかなか寝付けなかったのと、車中泊で使う予定ができたので購入しました。
温度調節は3段階ありますが、私には弱でも充分暖かく、朝までぐっすり眠れました。
ちなみに最初(電源入れたばかりの時)は強にしておくと1分程ですぐに暖かくなり、タイムロスも無く使えます。(寒いのに暖かくなるまでに時間がかかるのはマジで意味不明)
そして、何より良い意味で誤算だったのが、ポータブルバッテリーで使った時です。
強、中だと47ワットくらい消費するので6〜7時間でバッテリーが無くなる計算ですが、弱だと8時間つけっぱなし、朝起きたら充電残量70%ありました。この感じだと3泊は充電なしで使えるのでかなり嬉しい!!!
2400円、送料無料で言うこと無いです。

5 2023-10-16

素晴らしい!
素晴らしい商品です!素晴らしい会社です!素晴らしいスタッフです!当日発送で、迅速にお届けいただき、嬉しかったし、到着後、お祈りして、開けて電気入れてみました!素晴らしい!すごく安い割には上出来でした!良かったです!
メールの応対も迅速で丁寧で良かったです!
感動して感激して感心しました!ありがとうございます!売上上々!商品とご縁があって良かったです!
ありがとうございました!
迅速にお届けしてもらいました!冬は、電気敷き毛布が大好きです!

5 2024-03-21

少し小さめではありますが全身だと熱いので横向きで2人で使えるので充分でした。

4 2024-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
少し小さいかな?と思ったのですが、全身まで必要ないみたいで、値段もあわせて満足しています。

5 2024-03-13

親が急遽泊まりに来ることになったので購入させてもらいました。
すぐに届き温かくぐっすり寝れた様で助かりました
またお願い致します

4 2024-02-24

この価格では十分満足
価格並みの満足度ではありますが
寒い冬には快適に利用できます

5 2024-02-22

幅広い温同調整が可能。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2024-02-17

ずっと使っていた物が急に電源が入らなくなって壊れてしまったので購入しました。
配送も早く良かったです。
寝る前に暖めてスイッチを切って寝ますが、ヒヤッとする感じがなくなり快適です。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2024-02-14

安い
前回購入したので洗替のために購入80代なので電気毛布が無いと寝れないので2枚あると安心です

5 2024-02-13

買ってよかった!
ベッドの敷きパッドの下の足元側に敷いています。
寝る前の30分くらい前に高温にしていると布団に入った時に下半身があたたかく感じて最高です。
私の場合は10分くらいで暑く感じるので切ってしまいますが、そのあとすぐに眠ってしまいます。

4 2024-02-08

暖房費節約に最適。
使い易くて、そこそこ暖かい。
もう少し、熱くなってもいいけど、安全面からなのか、まぁ必要十分のスペック。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け