2,658円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,865

5 2023-10-16

あす楽で注文してすごく早く来ました。寒いのが苦手で必需品ですが、昨年すでに捨てていたので、慌てて注文しました。ちょっと安いものと迷いましたが、レビューがこちらのほうが気に入ったので、決定しました。しっかりしていますしよい感じです。単純な感じのほうが好みです。

5 2023-12-23

寒くなってきたので、買いました。
暖かくて、満足しています。

5 2023-10-20

買ってよかった!最高の節約になりそう
11月から3月の真冬は灯油代6万円します。古屋の北海道の10月や4月は寒いけど、室温15℃。まだストーブは我慢したい。そんな時に重宝するのが、電気毛布です。強にすればダニ退治にもなるし、夏にも使えそう。洗えるのが便利ですね。
シングルのベッドと、1人で寝てますがセミダブル、ダブル用に3枚買いましたが、ダブルでもひ充分使えます。
暖かくて節約にもなるし最強!1時間1円?灯油を焚くよりはるかに電気代のが安いです。

5 2023-11-24

届いた日の晩に早速使いました。
消し忘れ防止等もしっかりついていますし敷で使うのに十分な性能が揃っていて安いです。

• MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 476

4 2023-11-19

森田だけど中国製
「森田」と書いてあるけどよく見たら中国製と書いてありました。
商品自体は柔らかくソフトタッチで、ひざ掛けとして使用していますが弱でも暖かくていい感じです。
以前は電気ストーブを使用していましたが、電気毛布の方がじかに暖かくて電気代はずっとお得です。
後は洗ったらどうかですね。
今まで使用していたものが洗ったら熱くならなくなってしまったので。
まあ30年位前の物だったので買い替え時ですね。

5 2024-02-21

すぐに届きました。車中泊の時に寒かったら使用しようと思います。

5 2023-12-30

買って良かった!
配送も早くて、欲しい時に使うことができました。使う時電源を入れてもすぐ暖まるのでぬくぬくで眠れています。大きさもまぁ満足です。

5 2023-12-17

満足です
スイッチを入れてから温かくなるまで早く、シンプルで使い安く、サイズも充分です。家族用に追加で3枚購入しました。これまでオイルヒーターを使っていましたが、電気毛布は電気代も安く、今シーズンは電気代も抑えられそうで満足しています。

5 2023-12-07

使っていたものが古くなり買い替えました。
モリタさんのは値段も使用感も良いので助かります。 これからの使用になりますが、早めに購入して良かったです。

• sa3330788さん
  • sa3330788さん

5 2023-11-28

前シーズンに使っていた物が使えなくなったので、こちらを購入しました。
寝る前に布団を温めるのに重宝してます。

• mero77さん
  • mero77さん

5 2023-11-26

良かった。
安いけど、かなり暖かいです。家族の分も追加購入。

• R1410さん
  • R1410さん

5 2023-11-21

暖かくて快適です。

• PoN☆TaNさん
  • PoN☆TaNさん

4 2023-11-12

思ってたより長かった。少し肌寒くなってきて寝付きが悪くなって来たから、購入。とても温かくぐっすり眠れた。

5 2024-02-04

140cmのロングサイズで肩から足先まであって全身暖かく寝れて良かったです。

5 2023-12-21

寝る数分前にスイッチを入れて、ぬくぬく感を満喫しながら寝ています。愛猫も喜んで潜り込んできます。このお値段で買えて良かった!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け