1件~15件 (全 8,024件)次のページへ

5 2024-03-02

注文したすぐ翌日に届きました!
最近ネットで偽物ぽいものを購入してしまい、今度こその思いで注文しました。こちらのお店は大丈夫!ちゃんと本物でした!日本メーカーの良い品をちゃんと販売してくれてありがとう♪

• bami1954さん
  • bami1954さん

4 2024-03-02

迅速な対応、すごく助かりました。
機会があれば、また、お願い致します。

パナソニック Panasonic エオリア Fシリーズ ルームエアコン クリスタルホワイト 冷暖房 除湿 8畳用 CS-253DFL-W エアコン Eolia

• cmatudaさん
  • cmatudaさん

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございます。安心できる店舗です。また宜しくお願いします。

リクシル LIXIL イナックス INAX 洋式 便器 タンクセット 便座別売り ピュアホワイト C-180S+DT-4840 BW1
無事取付完了しました。問題なく使用できております。ありがとうございました。

5 2024-03-02

大変、迅速丁寧な対応をしていただきました。

5 2024-03-01

大変素晴らしい商品をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【2/20限定最大2000円OFFクーポン発行&エントリーと楽天カード決済でポイント4倍】 マクセルイズミ everedge 往復式シェーバー ブラックニッケル 6枚刃モデル メンズ IZF-...
今まで、「ブラウン」「ラムダッシュ」しか使った事が無く、初めて「マクセルイズミ」のシェーバーを購入しました。替刃が5年程は交換不要との事で期待していま...

5 2024-03-01

この度は迅速なお取引、感謝しております。ありがとうございました。

梱包よし
配送よし
対応よしです
またなにかありましたら
よろしくお願いします

パナソニック Panasonic テレビドアホン インターホン VL-SE50KFA
パナのモノクロからの更新です 自分で1時間程度で交換できました やっぱりコンセント方式でよかったわ

5 2024-03-01

次に欲しい物があればよろしくお願いします。

コロナ 石油ストーブ タンク一体式 SLシリーズ ホワイト 暖房 主に13畳用 遠赤外線 SL-5123(W)

• えり5250さん
  • えり5250さん

5 2024-03-01

切れ味良さそうなので買ってよかったです。

楽天ランキング1位獲得 貝印 KAI AB5156 関孫六 SekiMagoroku 匠創三徳包丁 165mm 送料無料【3/1限定最大2000円OFFクーポン発行&エントリーでポイント3倍!】 貝印 KAI 関...
まだ使っていないですが、切れ味良さそうなので使うの楽しみです!!

5 2024-02-29

今月生まれた孫のお祝いに購入。迅速な対応で助かりました。

5 2024-02-29

配送が早くて大変満足です。機会があればまたお願いしたいです。

バルミューダ BALMUDA The Range オーブンレンジ 18L ステンレス K04A-SU フラット庫内
6年使ったオーブンレンジ(1万円くらいで購入)が故障して使えず、次はこれ!バルミューダと決めてて日曜日にオーダー 火曜日には到着しました。 デザインがスッキ...

5 2024-02-29

ちゃんと届きました。早かったし。いいお店でした。

パナソニック Panasonic パワーコードレス スティック 掃除機 グレージュ 軽量 サイクロン MC-SB53K-HC
似たタイプの掃除機を持っていたのですが,ブラシに髪がからまって取るのが大変だし,モータ−にも負担がかかるのでは? という感じでした。調子が悪くなったの...

4 2024-02-29

大きな段ボールに入っていたため、宅配ボックスに入らず、再配送してもらいましたが、丁寧な梱包でした。本体の箱が一部破れていたため、安くなっていたのかなとは思いました。

【 MTG正規販売店 】 MTG SIXPAD Foot Fit 2 トレーニングギア ベージュ 足裏・前すね・ふくらはぎ用 SP-FF2310FAA
他のショップよりかなり低価格であったため偽物ではと、かなり迷いましたが、楽天は保障があるからと思い切って注文しました。最新式かなと思っていましたが、娘...

5 2024-02-29

届いてすぐに商品を確認したところ1部に凹みがあり、すぐに連絡したところ代替品をその日のうちに送る手配をしてくれました。商品は次の日に届きました。その時に対応してくださった飛田さんはとても素晴らしい対応で安心しました。商品は次の日に届き傷凹み等はありませんでした。御社の顧客に対する対応はとても素晴らしく信頼できる会社だと思いました。一般的に通販で購入する時は色々と不安や心配がありますが、御社はそういったことは一切感じられませんでした。購入してとても良かったです。安心、信頼のできる会社です。機会がありましたら再度御社から購入します。ありがとうございました。

富士工業 FUJIOH 深型レンジフード シロッコファン シルバー BDR-3HL-9017TNSI

4 2024-02-29

有り難うございました。
値段も手頃で、とても使いやすいです。
すぐに届きました

1件~15件(全 8,024件)