4 2021-04-23

商品の注文から到着まで早くて良かったです。

5 2021-04-23

素早い対応で直ぐに送られて来ました。
お値段も安くて良かったです。

4 2021-04-22

メールの連絡もスムーズで、迅速に届きました。

三菱電機 MITSUBISHI 換気扇 サニタリー用 省エネ V-13B7
27年間働いてくれた浴室換気扇がついに動かなくなったので、型式を調べて後継機に当たるこの商品を購入しました。ボルト留めの金属羽根から一体型のプラ羽根に...

3 2021-04-22

商品情報が少なく、購入して、偽物だったらどうしようと不安でした。土曜日に購入しましたが、翌火曜日に配送があり、楽天はいつも遅いのに、驚きました。

【3月15日24時間限定!5と0のつく日のエントリー&楽天カード決済でポイント7倍】【キャッシュレス5%還元店】ノーリツ NORITZ クックボックス ワイドグリル用 LP0157
ノーリツノーリツのビルトインコンロを購入。魚を焼く時の汚れが気になるので、検索していました。価格もメーカで購入するより低価格。配送も驚く程、早かったで...

4 2021-04-22

きちんと、なんのトラブルもなく届きました。

5 2021-04-22

注文してからの発送が早くて助かりました。

ベルソス VERSOS 小型洗濯機 極洗エコスピンウォッシャー VS-H015
先日から我が家の家族になったペット用のタオルなどを洗うために購入。手軽に使えるので便利です。 他にも主人の作業着の予洗にも使えそうです。

3 2021-04-22

問題なく無事に届きました。また利用したいと思います。

5 2021-04-21

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

三菱電機 MITSUBISHI 換気扇・ロスナイ ダクト用換気扇 天井埋込形 VD-10ZC12
交換用に購入しました。取り扱いやすく、設置しやすくなっています。

5 2021-04-21

迅速で丁寧な対応でした。とても信頼できるショップです。

TP-Link AC2600 MU-MIMO 無線LAN中継器 RE650
鉄筋コンクリート造の3階建てに住んでいます。3階部分にルーターが有りますが、1階部分にこの中継器を設置しました。スマホで確認しましたが、接続できました。...

5 2021-04-21

迅速丁寧な対応で、とても満足しています。

4 2021-04-20

迅速な対応でとても満足しております。また購入してもよいかな?と考えております

5 2021-04-20

発送も早く梱包も丁寧だった。また利用します。

5 2021-04-20

とても早く商品が届きました。
不満を述べている方もいらっしゃいますが。
ごく普通のショップさんだと思います。
普通に業務をこなされている事はキチンとされている事と思います。
とにかく安価なのがうれしいですね。

5 2021-04-20

クリンスイの交換カートリッジを購入致しましたが、直ぐに届けて頂きまして感謝致します。
また宜しくお願い致します。

三菱ケミカル・クリンスイ アンダーシンク浄水カートリッジ UZC2000
タカラのビルトインに使ってます。 うっかりして使用期限が経過しておりましたが、直ぐに届けて頂きました。

5 2021-04-20

迅速なご対応ありがとうございました。商品・価格とも大変素晴らしく満足しています。機会がありましたら、またお願いいたします。