1件~9件 (全 9件)
  • nazo1goさん
  • nazo1goさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2023-12-08

価格からしたらいう事なし完璧。これで十分ですね。
スイッチのコードと布の結合部分がもっと角になっていたら完璧。
床に敷くタイプ(カーペットのようなやつ)も持ってますけど、やっぱこれは王道。

5 2023-11-20

肌触りも良くふかふかで暖かいです。大判なのでダブルベッドにピッタリ。発送よ早かったので助かりました。

5 2023-11-13

機能性、コスパもとても良いと思います。
今まで使用していた電気毛布が古くなりまりましたので妻と二人で購入しました。以前からモリタの電気毛布や他のメーカーのも使用しておりますが、モリタの電気毛布は耐久性が良く年数使っていても、暖かく毛玉もあまりできず、妻からもモリタなら安心だという事で2枚購入しました。注文してから予定日より先に届きましが丁度届いたその日が急に冷え込んだので妻と2人早速使用してみて暖かくて大満足です。これから寒さ本番なので頼りになる商品だと思っております。買ってよかったです。

• onionsuzさん
  • onionsuzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

4 2024-03-01

妻用に購入しましたが、電気毛布を初めて使うので、戸惑っているようです。特にクレームもないようなので、さらに安くなったら娘にも購入しようかなと思っています。

4 2023-12-29

薄いですが
弱でも十分暖かいです。
敷き掛け使え便利です。

5 2023-03-28

買ってよかった
価格、大きさ、暖かさ、すべて大満足です。買ってよかった。3個も買ってしまいました。ただ、毛玉が出るのが欠点です。

5 2023-03-07

コストパフォーマンスがすごく良いと思います。

5 2023-03-31

入金後すぐに発送して下さり助かりました。
梱包もきちんとしてあり、安心しました。
次回もこちらで購入したいと思います。

3 2023-03-01

とにかく早く着きました。
3年前に購入した「椙山紡織 電気掛敷兼用毛布 NA-013K」が突然壊れてしまい、寒くて眠れなくて困り、とにかくスグに欲しかったのでこちらを購入しました。あす楽対応商品で、翌日には届いたので物凄く助かりました。
暖かさは前回購入のものと比べると体感的には少し低い気もしますが、ほんのり暖かくて快適でよく眠れました。ありがとうございました。
…しばらく使ってみたところ、白い毛玉?繊維?がめっちゃ服とかに付くことがわかりましたw 別に害はないですけど、知らない間にパジャマから床に落ちて別の服とかに付いて、後でコロコロで取るのがちょっと面倒ですねw

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け