• 5 2023-11-27
  • 心地よい暖かさ
  • 敷毛布として購入しました。日曜日の朝に注文し、翌月曜日のお昼にはもう届きました。早い!毛布は生地は薄いですがフリースのような柔らかい肌触りで気持ちいいです。表示の通りに頭側を合わせて敷くと左手側にコントローラーがくる仕様で、それだと部屋のコンセントの位置が逆にあるため、私は裏返して敷きました。裏は無地の白色でせっかくの模様が見えなくなりますが どうせシーツを被せるので問題なしで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-07
  • 使用に関しては問題はありません。普通に暖かいです。ただ、送られてきた時の梱包が簡易すぎるというか、箱に詰めただけみたいな感じです。簡単に開けられないようにテープが貼ってある訳ではなく、ビニールの袋に詰めて箱に入れましたみたいな感じなので、気にされる方はご注意された方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 美豚mamaさん
  • 美豚mamaさん

4 2023-08-16

節電を意識して季節外れですが冬はエアコンに頼らず就寝したいと思い購入しました。まだ使っていませんがデザインも肌触りも良く思っていたよりもしっかりした厚さでした。

5 2023-11-27

心地よい暖かさ
敷毛布として購入しました。
表示の通りに頭側を合わせて敷くと左手側にコントローラーがくる仕様で、それだと部屋のコンセントの位置が逆にあるため、私は裏返して敷きました。裏は無地の白色でせっかくの模様が見えなくなりますが どうせシーツを被せるので問題なしです。
さっそく「強」で通電して横になってみましたが、すぐにじんわり暖かくなりました。頭寒足熱設計もいいですね。
コントローラーの強弱スイッチはスムーズすぎるくらいスルスル動きます。
耐久性はわかりませんが、2シーズンくらい使えれば…と思って買ったので、お値段的にも満足のいく品でした。

• M07137878さん
  • M07137878さん

4 2024-02-02

来客用
来客用に購入いたしました。
娘や孫が一晩暖かく寝られたようです。
なにより椙山紡織(株)という日本製が決め手です。

• yyaynnnnさん
  • yyaynnnnさん

5 2024-01-17

子ども用に購入。
購入後すぐから大活躍しております。
年明けに購入しましたが、お値段もお手頃で配送までも早くひどく寒い日はしのぐことができました。
温まるまでに少し時間があるため寝るまでに電源を入れて先に温めてから寝ています。

5 2024-01-11

もう手放せない!
元来冷え性の自分には無敵のアイテムとなりました。これがなかった時は、朝方の冷え込みで目が覚めるわ、トイレにも何回も起きるわ、ぐっすり眠れないわで、ナイナイ尽くしでしたが。今はウソだったかのように朝方までぐっすり眠ることができています。コスパも良いですし、もう手放せない商品です!

• akyu6913さん
  • akyu6913さん

5 2024-01-05

仕事用で購入
発送早くて助かりました。
施術ベットの下に引くため購入しました。温かくていいです。
お値段も安く操作も簡単でよかったです。

4 2023-12-31

製品としての価格、機能とも十分だと思います。後は大きさがもう一回り大きければなお良かったと思います。

5 2023-12-29

軽くて肌触りも良く暖かいです
満足しています

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございます
発送予定をご無理申し上げましたが、担当の方々は誠実に対応していただけました
ありがとうございます
おかげさまで足が冷えて困っていた高齢の岳父も喜んでくれました

5 2023-12-03

薄いのにとても暖かいです。電源を入れてすぐに暖まり、好きな温度に調整できるところが嬉しいです。

5 2023-03-02

暖かい
85歳の母のために購入しました。暖かくて助かっています。膝掛けぐらいのサイズですが、小さな母にはピッタリでした。

• naotti1959さん
  • naotti1959さん

5 2024-02-11

暖かくとても良いです。
温度設定は無段階で、ちょっと長い140cmが最高です。

4 2024-02-11

3台中の1台が不良のための買い替えです。電気敷き毛布の絶縁不良なのかリモコンの不良なのか原因はわかりません。同価格帯電気敷き毛布を比較検討しましたが暖かくないというレビューが意外に多かったので、結局実績のあるNA-023Sの4回目のリピ購入です。耐久性としては2〜3シーズンという感覚です。

4 2024-02-08

電気敷き毛布
速い配達ありがとうございました。寒中だったので助かりました、おかげさまであったかく寝ることができました。

• sacco1971さん
  • sacco1971さん

5 2024-01-26

年始に注文、お正月休みで時間がかかるかと思ったけどすぐに送って頂きました。
寝る少し前に「強」で温めておくのですが、そうすると掛け布団も温まり布団に入った時がとても心地よいです。
電気毛布は初めて使いますが、あまりにも良いので家族用にも買い足そうかと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け