3,798円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-16

急遽親戚が泊りに来る事になり、間に合うか心配しましたが翌日にはちゃんと届き安心しました。

5 2024-02-15

電気毛布 翌日発送助かった
電気毛布のコントロールスイッチが故障して
改めて、電気毛布 188×130cm 掛け敷き兼用 電気掛け毛布 電気敷き毛布購入しました。
この時期真冬で寒くて翌日発送で助かりました
暖かく良いです。
ありがとうございます。

4 2023-12-13

同じメーカーのを何時も使っていたので買いましたが、翌日に届いたので良かったです。

4 2024-04-19

同じメーカーのものを持っていたので良いと思い購入、よいものでした。

• suzy53さん
  • suzy53さん

5 2024-03-20

手軽な価格で買えて良かったです。
以前のものより大きいサイズなので、大変満足です。

5 2024-01-13

買い足し。なかなか掛けタイプがなくて同じもの4枚目です。壊れないので結構な年数使ってます。洗濯もかなりしてます。デザイン変わればテンションも上がるのですが。

5 2023-12-12

同メーカーの電気敷毛布を長年、愛用していまして、信頼できるメーカーさんなので、こちらの電気かけしき毛布を購入しました。掛け毛布にする場合、カバーを付ける時は、電熱線を避けて、布部分を安全ピンで留めて、中で毛布が寄らないように注意しながら使用しています。良い温かさです。

4 2023-12-06

暖かいので充分こたつの代わりになりますね。値段も申し分ないので、あとは耐久性に期待したいですね。

5 2023-10-30

息子から紹介されて購入しました。
大変省エネ型です。
人間工学的にも大変に良く制御されていて、朝まで快適にぐっすりと安眠できてます。

3 2023-11-02

車中泊のために:高温では十分だが、ポータブル電源消費を抑えるために、低温設定で試すとほぼ効果得られない。当然といえば当然だが

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け