1件~15件 (全 1,659件)次のページへ

5 2023-11-12

カラー:WARM | 数量:4個セット

手持ちの物が付かなくなってきたので買い替え。。明るくて良いです。
長持ちしてほしいな〜。

5 2023-11-10

久しぶりのヒット商品
追加購入しました。日が短くなり、帰宅時に家の周りが真っ暗だったのが、こんなに明るくなりました。本当に買って良かったです。

5 2023-08-24

WARMを購入しました。
玄関先と庭の石灯籠の中に日中充電したライトを入れてみたところ、写真では分かり辛いかもしれませんが、凄くいい感じの明かりを灯してくれてます。
購入して良かったです。
あとは耐久性に期待します。

5 2023-10-10

迷うなら買い
思ってた以上に明るいぞ!これゎ買ってよかった!

• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2023-12-04

カラー:WARM | 数量:8個セット

とっても綺麗に光ってます。
届いたその日に置きました。
もし不良品があっても交換対応や保証が付いてるので安心できます。
追加購入する予定です。

5 2023-10-27

カラー:WHITE | 数量:8個セット

とてもキレイで駐車場がオシャレになりました。
奥から3番目のライトと手前から2番目のライトはSHE○Nで買ったものです。見比べてみると明らか光の量?が違うし、SHE○Nの方は光ってない…
こちらのライトは重みもあって高級感があります。
ただオンオフのボタンがちょっとわかりにくいですが、設置も簡単だし本当に素敵です。
あとは長くもってくれればいいのですが…

5 2023-10-19

カラー:WARM | 数量:8個セット

凄くいいです!母も気に入って購入する予定です!安くて物も良くておすすめですよ!

5 2024-03-14

リピートです
リピートです。
今まで色々なガーデンライトを買いましたが、こちらの商品が1番素晴らしいです。
とにかく丈夫で長持ち。しかも美しい!
次もまたリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2023-11-02

カラー:WARM | 数量:4個セット

すぐ届いて、とても明るいです
今まで使っていたソーラーライトの光が暗く不満だったので、こちらを注文しました。夕方暗くなるのが早くなってきたので、早く届くと良いなぁと思っていたところ、メッチャ早く届いて助かりました。
色はウォームを選んだのですが、暖かな色合いで気に入ってます。晴れた日の充電で次の日の朝までライト光っております。(朝方になると光は弱まっていますが、消えて真っ暗になる事はありません)
夜はかなり明るく照らしてくれる為、設置していない場所が暗く感じるので追加購入します。足元が明るいと安心感があるので私としては大変満足できる商品でした。

5 2023-07-29

めちゃくちゃ良いです
災害時やアウトドアにもこれは良い!
家の周りが暗いのでお試しで4個セットを買ってみましたが、あまりの良さで即8個を追加しました!
外で使う前にとりあえず家の中で使ってみよう!と窓際の明るいところに置いて充電。
そして夜になり、ビックリ!!
こんなにキレイな灯りでしっかり光ってる!!
これは本当に良い!
常に階段などに置いておこうと思って、追加注文をしました
急な停電の時などにも良いと思います
これから台風の季節になるので、今のうちから揃えておくと便利だと思います

4 2023-12-03

残念
ズレないように差し込めるようになってたのは、良かったですが、ライトをはめるツメが簡単に折れてしまったのは残念です。

5 2023-09-06

素敵です!
WARM購入。暖かい光で癒されます!
4つ全て点灯しました。
夜の玄関まわりが寂しく感じていましたが、これを置くだけで全然違います。
よく見える所に置いて明るい光を楽しむのもいいですが、私は低木の下に置いて間接照明として楽しむつもりです。植木鉢の中にも入れてみましたが雰囲気があっていい感じに光っています。
明るさも充分でおススメです!

• usagi0911さん
  • usagi0911さん

5 2023-07-22

良いです。
とても早く到着しました。丁寧な梱包でした。コメントの中には点灯しないという方もいましたが、4つ全部点灯しています。予想してたものよりしっかりしていて、お値打ちと感じます。まだ3日目なのでこのままずっと大丈夫か不安ですが、見守ります。
ただ、明るさは自分があまりにも期待しすぎていたので、期待よりは少し暗めでした。ただ、4個を離れて設置しているからかもしれません。でもモノはしっかりしているのでよかったです、長持ちを期待します。

5 2023-10-19

カラー:WHITE | 数量:4個セット

明るい。
防犯対策として板塀の下に設置。
全て、ちゃんとつきました。
明るくて、いい感じに照らしてくれてます。
長持ちしてくれるといいな。

• hika.01さん
  • hika.01さん

5 2024-04-09

カラー:WARM | 数量:8個セット

綺麗なオレンジで灯りも強いです!一気に素敵な家になりました!