商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • リピートながら、今回は不具合品が
  • リピートです。しかし、今回は動作不良品が混じりました。=======既に8台のライトを使用中。今回は、2セット(合計8台)を追加購入しました。全台が点灯することを確認して使用開始。1週間経過して、2台が点灯しないことを確認。この2台のうち1台については、本体背面のon/offスイッチ表面(表面の防水カバー)が破断・内部のプラスチックスイッチが露出していることを確認。ただし、これは使用 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • Enterprise-Fさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 795
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • アパートのベランダに設置しました。実際は写真よりかなり明るいです。ただ、使用2日目ですが4個中1個が点灯しなくなりました。もう少し様子を見てみようと思います。追記使用後、1週間も経たないうちに4個中2個が点灯しなくなりました。ショップに問い合わせたところ、すぐに返事があり新しいものを送ってくれました。今のところ全て元気に頑張ってくれていますが、まだ少し不安です…。交換ではなく返金も可能とのことで悩みましたが、きちんと点灯さえしてく ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,289件)次のページへ
  • ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2023-04-21

よそのお庭で見かけて、近所のホームセンター等でも探しましたが、全然置いてなかったです。しかしこちらで見つけてようやく購入できました!
埋め込み式で設置も簡単、予め充電していただいてるのでよいお天気の日に初めて使い、追加充電しておくと夕方には綺麗に点灯しました。
踏んでも頑丈とのことなので、その点もよいです。
これはとてもよいお買い物ができました。

4 2023-08-26

リピートながら、今回は不具合品が
リピートです。
しかし、今回は動作不良品が混じりました。
=======
既に8台のライトを使用中。
今回は、2セット(合計8台)を追加購入しました。
全台が点灯することを確認して使用開始。
1週間経過して、2台が点灯しないことを確認。
この2台のうち1台については、本体背面のon/offスイッチ表面(表面の防水カバー)が破断・内部のプラスチックスイッチが露出していることを確認。ただし、これは使用者による破損の可能性も否定できず、とはいえ、簡単に破損する部品ではない点で、商品自体の初期不良、あるいは、部品(防水カバー)の耐久性の不足を推定。
この2台について、追って修理を依頼したいと考えています。
=======
今回の購入品に関する限り、初期で故障する個体がありましたが、点灯するものについてその状態には満足。ただし、動作する個体に関して、今後の関心事はその耐久性。
なお、今回購入したものは、全体的に防水性が今一つなのか、表面のポリカーボネート製の透明ケースの内面(外周側の角部)に細かな水滴らしきものが多数付着する様子を確認しています。特に、この水滴らしきものは、乾燥環境に放置することで見えなくなりましたが、組み立てや部品の事情で防水性が不足した、あるいは、そもそも組み立て環境の湿度が高い状態であった、のいずれかで、個人的には前者であると予想しています。
内部での結露はショートなどの原因になるので、基本的に発生しないよう注意をお願いしたいところです。
=======
とは言え、使用者の私自身は気に入っています。
この商品のバリエーションで、ポール状などの形態の異なるものがあればいいなぁ、と考えています。
特に、位置固定用に添付される「ペグ」の形状違いのパーツが用意されて、もう少し高所に配置できるといいなぁ、とも。
=======
本品の類似品を見かけることがありますが、本品は少し高価格。
それは、搭載バッテリーや他の部品類、組み立ての信頼性、といった点での価格への反映かな、と推察しています。
実際のところは判らないものの、本品で実績ができつつあるので、我が家においては今後もこれで。

• shiito0826さん
  • shiito0826さん

5 2023-06-08

トータルで
明るくて良かったです。
約5ヶ月使用しましたが1つだけ内部結露で点灯しなくなりました
ショップに問い合わせしたところ早急にメール返信もあり、交換していただけることとなりました。
商品購入後の対応も良くて
このショップで購入して良かったです。

5 2023-11-12

カラー:WARM | 数量:4個セット

手持ちの物が付かなくなってきたので買い替え。。明るくて良いです。
長持ちしてほしいな〜。

5 2023-11-10

久しぶりのヒット商品
追加購入しました。日が短くなり、帰宅時に家の周りが真っ暗だったのが、こんなに明るくなりました。本当に買って良かったです。

5 2023-08-24

WARMを購入しました。
玄関先と庭の石灯籠の中に日中充電したライトを入れてみたところ、写真では分かり辛いかもしれませんが、凄くいい感じの明かりを灯してくれてます。
購入して良かったです。
あとは耐久性に期待します。

• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2023-12-04

カラー:WARM | 数量:8個セット

とっても綺麗に光ってます。
届いたその日に置きました。
もし不良品があっても交換対応や保証が付いてるので安心できます。
追加購入する予定です。

5 2023-10-21

対応が早い
前に届いたのが良かったのでリピートしました。
今回ひとつだけ明るくてもずっと付いたままのものがありました。他の3つはいけたのでとても残念でした。
使い勝手はよく、明るいし商品はとてもいい商品です。梱包もきれいで申し分なかったです。
だから、とても残念に思います。
とレビューしましたが、すぐに交換対応していただき、新しいものを使わせていただいております。
対応が非常に早く大満足です。

2023-10-24
販売店のN-FORCEと申します。

この度はせっかくご購入頂いた商品で残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。

お問い合わせフォームに保証についてのご案内をさせて頂いております。
ご多忙のところお手数をお掛け致しますが、ご確認頂けますと幸いです。

当店では、購入後も全力でアフターサポートが可能な体制を整えております。
スタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-27

カラー:WHITE | 数量:8個セット

とてもキレイで駐車場がオシャレになりました。
奥から3番目のライトと手前から2番目のライトはSHE○Nで買ったものです。見比べてみると明らか光の量?が違うし、SHE○Nの方は光ってない…
こちらのライトは重みもあって高級感があります。
ただオンオフのボタンがちょっとわかりにくいですが、設置も簡単だし本当に素敵です。
あとは長くもってくれればいいのですが…

5 2023-10-10

迷うなら買い
思ってた以上に明るいぞ!これゎ買ってよかった!

5 2023-07-06

良いです
早速設置しましたとても良いですみんな喜んでます。

5 2023-10-19

カラー:WARM | 数量:8個セット

凄くいいです!母も気に入って購入する予定です!安くて物も良くておすすめですよ!

5 2023-11-02

カラー:WARM | 数量:4個セット

すぐ届いて、とても明るいです
今まで使っていたソーラーライトの光が暗く不満だったので、こちらを注文しました。夕方暗くなるのが早くなってきたので、早く届くと良いなぁと思っていたところ、メッチャ早く届いて助かりました。
色はウォームを選んだのですが、暖かな色合いで気に入ってます。晴れた日の充電で次の日の朝までライト光っております。(朝方になると光は弱まっていますが、消えて真っ暗になる事はありません)
夜はかなり明るく照らしてくれる為、設置していない場所が暗く感じるので追加購入します。足元が明るいと安心感があるので私としては大変満足できる商品でした。

5 2024-03-14

リピートです
リピートです。
今まで色々なガーデンライトを買いましたが、こちらの商品が1番素晴らしいです。
とにかく丈夫で長持ち。しかも美しい!
次もまたリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2023-12-05

カラー:WARM | 数量:4個セット

設置して10日ほど経ちます。
説明書どおり、最初の2日は発光させず充電のみ行い、その後に使用し始めました。普通に晴れた日であれば、18時から発光し始めて翌朝まで(約9〜10時間)消えないです。
また光の強さもそれなりに良いと思います。感覚的にはガーデンライトにありがちな「ボヤっと」ではなく、しっかり役割を果たしてくれていると感じる発光強度です。
価格も手頃ですし、とても良い買い物だったと思っています。