2 2024-02-20

カラー:WARM | 数量:4個セット

遮蔽物が無く常時日光に当たっている環境じゃないと点灯しません。
庭の壁際においてみましたが薄っすら光っている程度。
1月の晴れの日だと4〜5時間は影にならず直射日光が当たるので大丈夫かと思いましたが。
庭の中央に置いて丸二日間電源をオフにしてチャージすれば問題なく光りました。
光量や稼働時間も問題ありません。
遮蔽物がなくとも雨の日が続くと厳しいと思います。
やはり自分には有線が一番だと感じました。
我が家では使い道が無いので残念ながら廃棄予定です。

2024-02-21
販売店の N-FORCE です。

この度は、ご購入頂いた商品に満足されていないご様子で恐縮でございます。
状況からは初期不良ではないようですが、お困りの際や不明な点がある場合は
いつでも遠慮なくお問い合わせください。

保証期間内で自然故障の場合は、保証で新しいものと交換または返品も承っております。

2 2023-10-30

とても明るくて良かったが、4か月で3個付かなくなった。1個しか残っていないので、持ちが悪くて残念だった。

2023-10-31
販売店のN-FORCEと申します。

この度はせっかくご購入頂いた商品で残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。

お問い合わせフォームに保証についてのご案内をさせて頂いております。
ご多忙のところお手数をお掛け致しますが、ご確認頂けますと幸いです。

当店では、購入後も全力でアフターサポートが可能な体制を整えております。
  • bump1992さん
  • bump1992さん

2 2023-10-13

品質悪いです
4個セットで購入しましたが、使用1か月ほどで1個はライトがつかなくなり、1個は明るさが明らかに暗い状態になりました。

2023-10-16

2 2023-09-03

購入して1週間で1個点灯しなくなりました。ソーラー充電不足かと思い、一番太陽が当たる場所に
1日置いてみましたがダメでした。初期不良品だと思います。交換を依頼しようと思います。

2023-09-04

大変申し訳ございません。

別途メールにて、保証についてのご案内をさせて頂きましたので

2 2023-07-10

駐車場が暗かったので購入しました。
乾電池も不要、想像以上の明るさで大満足です。
しかし、使い始めて1週間ぐらいで、
1個だけ、光が弱くなっていき、機能しなくなったのが残念です。

2023-07-11
販売店のN-FORCEと申します。

この度はせっかくご購入頂いた商品にトラブルが生じており大変申し訳ありません。

保証期間内の場合、交換等の保証対応が可能でございますので
ご遠慮なくショップまでお問い合わせくださいませ。

• ako4070さん
  • ako4070さん

2 2023-07-06

日が経つごとに光らなくなってきた
購入して数日経ち、雨の日以外で玄関に設置。開封した1日目は光量も申し分なく明るかったのですが、2日、3日とどんどん光が弱くなり、四つとも光っているのかどうかも怪しい状態になっています。充電もわざわざ日光が強く当たる場所に移動させてまでやっているのに。残念です。

2023-07-07
販売店のN-FORCEと申します。

この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入頂き
誠にありがとうございます。

また、商品の動作についてご心配をおかけしており申し訳ありません。

初期不良の場合保証対応が可能でございますので
ご遠慮なくショップまでお問い合わせくださいませ。

【動作確認について】

エントライトが暗い・点灯時間が短い場合は十分に充電されていない可能性がございます。

1.日中は直射日光で充電【※電源ON】
※電源がOFFになっていますと充電が行えません。

2.夜は電源をOFF【充電を溜める】

1〜2の手順を2.3日かけて行って頂く事で、太陽光の弱い環境であっても多く充電がされます。
十分に日光に当てた状態で再度点灯状態をご確認くださいませ。
(使用環境により充電時間は変化致します。雨天や曇り、日陰では充電されません)

2 2023-05-17

点灯不良で…。
商品到着後、1つだけ点灯しないのがありました。
充電不足と思い、2日間日中のみ電源ON。
今日確認しましたが点灯しません。
送る際は点灯確認出来たのでしょうか?
交換してもらえませんか?

2023-05-18
販売店のN-FORCEと申します。

この度はせっかくご購入頂いた商品にトラブルがあり
大変申し訳ございません。

お客様より頂いたお問い合わせにて、保証対応についてのご案内をさせて頂きましたので
ご多忙のところお手数をお掛け致しますが、ご確認いただけますと幸いです。

2 2023-04-28

耐久性がすごい。
思った以上に明るくなかった

2023-04-29
販売店のN-FORCEと申します。
レビュー投稿頂き、ありがとうございます。

この度は明るさの点でご満足な結果に至らず残念でございます。

2 2023-04-16

新居に購入しました。
1日の充電でも発電していて明るかったです。
どのくらい持つのか期待してます。
追加
1日で4つの内一つが点かなくなってしまいました。
交換していただきたいです。

2 2023-02-14

ペグの本体に刺す部分がすぐ取れる。
四セット全てのペグのパーツが取れましたw
ショップに問い合わせたらペグは販売だそうです。他にも同じ方がいらっしゃるようなのでもっと強度を増したものに改良するといいと思います。
ライト自体は明るくていいので☆2

2023-02-15
販売店N-FORCEと申します。

この度はご購入頂いた商品でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのご意見が
大変改善に繋がります。

当店では、日々商品改良に努めさせて頂いておりますので
お客様より頂いたご意見につきましても、早急に社内で共有させて頂きました。

その他にもご不明な点等ございましたら
引き続きお問い合わせ頂けますと幸いです。

2 2023-01-06

ん~。
置きたい所が日陰になりやすい所なのですが、全然光りません。真っ暗。ソーラーなんだからそりゃそうだ、と言われればなんですが、他のソーラーの物は同じ場所にあっても夜は光っていますので、こちらの問題かなと。
めちゃ日が当たる所に置いてONにして、夜はOFFというのも試してからもう一度同じ場所に置くと光るので、日がしっかりと全体に当たらないとダメみたいです。
残念。

2023-01-06
販売店の N-FORCE です。

この度は、ご購入頂いた商品で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

2 2022-12-29

4個中2個試しに使用。到着時は充電がしてあったからか点灯しましたが、1週間ほどしたら日中晴れでも点灯せず。冬だから仕方ないのか、不具合品でもう点灯しないのか…。

2023-01-01
販売店のN-FORCEと申します。

この度は、ご購入頂いた商品の動作についてご心配お掛けしており、申し訳ございません。
保証期間内でございますので、保証対応が可能でございます。

大変お手数をお掛け致しますが、まずは念のため下記項目をお試し頂くことは可能でしょうか?

エントライトが点灯時間が短い(または電源のON/OFFを行うと点灯するが間もなく消灯してしまう)場合は

十分に日光に当てた状態で再度点灯状態をご確認くださいませ。

上記をお試し頂いても症状が回復しない場合は、大変お手数をお掛け致しますが
ショップまでご連絡を下さいませ。

早急にご対応をさせていただきます。

2 2022-12-25

日当たりが悪い家なのでどうかなと思いましたが、出して1日目は元々充電されていたためよく光っていました。明日以降はどうかわかりませんが、夜はとてもくらい駐車場がとても明るくなりました
となっていたのですが、次の日から日没から2時間たつかたたないかで消えてしまうようになりました…日当たりの悪い我が家ですが…ちょっとこれは悲しい。光り方が綺麗で気に入っていただけに。
同封されている蓄電方法を試しにしているのですがなかなか。もう少し様子を見直す無理そうならお店に連絡してみます

2 2022-12-22

期待以下
蓄電量が少ないのか、夕方から2時間程度で消灯してしまいます。もう少し長く点灯してほしいです。

2022-12-22

十分に日光に当てた状態で再度点灯状態をご確認くださいませ。

ショップまでご連絡を下さいませ。

早急にご対応をさせていただきます。
  • せぃ2007さん
  • せぃ2007さん

2 2022-12-16

点灯すると明るいのですが、今が冬場で充電できないためか17時に付いて18時には消えてしまい残念です。
夏場だともっとつくのか、、、もっと長時間ついてほしいです。

2022-12-17

保証期間内でございますので、保証対応が可能でございます。

エントライトの点灯時間が短い(または電源のON/OFFを行うと点灯するが間もなく消灯してしまう)場合は

十分に日光に当てた状態で再度点灯状態をご確認くださいませ。

※使用環境により充電時間は変化致します。雨天や曇り、日陰では充電されませ。
※冬の時期に近づくにつれて日照時間が短くなりますので、充電効率が低下し
 連続点灯時間が短い・ライトが暗いという症状が生じる場合がございます。

上記をお試し頂いても症状が回復しない場合は
大変お手数をお掛け致しますが、ショップまでご連絡を下さいませ。