• koko8370さん
  • koko8370さん

3 2023-09-23

具だくさんのカレーで、満足感があります。

3 2023-08-29

入ってる肉は全部トロトロなのを期待して
購入しましたが、硬いスジばかりの肉も結構な割合で
入っていてたのと,私的には味も甘めだったので
リピートは無さそうです

3 2023-08-21

油が浮いてる…!
他の方のレビュー通りとってもオイリーなカレーです。牛すじ部分に肉があんまり無かったのはこんな感じかなと許容範囲でしたけど、油が浮きすぎてるのは勘弁でした……。ちなみに砂糖をお好みで入れたら、かなりコクがあって美味しいカレーになりました。(東北人好みな味に)

3 2023-08-07

次回に期待!
期待していた牛すじのトロトロゼラチン質がいっぱい!みたいなのを期待してましたが、ほとんどボソボソの噛むと歯の隙間に引っかかりまくるお肉がほとんどで残念でした。美味しいカレーだったので要改善期待してリピートしたいと思います。

3 2023-07-22

普段 ルーを使わず スパイスでカレーを作る私には物足りないカレーでした。
牛すじはトロトロで食べやすかったですが
塩味、辛味、スパイスが効いていないので
他の方のおっしゃるようにコクが感じられず、ごはんにかけると 何食べてるんだろう、って感じでした。

3 2023-07-19

一口目は お!辛口かな?というようなスパイシーな香りにお肉がゴロッと入って美味しいのですが 食べ進めていくと不思議と味が薄く感じられ カレーが物足りなくなって飽きてしまいます 2セット買ってしまったので 次はカツカレーにしてソースとか加えてみようかな〜と思います

3 2023-07-14

残念です
楽天ランキング1位 累計20万食突破 牛すじ カレー 200g x 3パック
レトルトが届きましたので食べてみたがいまいちでした、

• hoshihochiさん
  • hoshihochiさん

3 2023-07-08

カレーのスパイシーさは感じられず、残念でした。
牛スジは美味しかったです。

3 2023-06-28

思ったより量が多かった。値段はスーパーのレトルトカレーより少し高いぐらいなので安くも高くもない。

3 2023-06-15

私は、食べていません。家族のコメントです。ちょっと微妙なカレーとの事です。好みでしょうが…普通のレトルトカレーが良かった!です。ゴロっとした具も有りましたが、次は?でした。

3 2023-06-05

レビューを読んで購入しました。食べるの楽しみです。

3 2023-06-05

普通のカレーです。
普通のカレーです。特別な特徴は有りませんでした。

3 2023-06-04

牛すじの旨味が感じれれない
牛すじカラーとの事で購入させて頂きました。早速湯せんで頂きましたが、牛すじはかなりの大きさの物が結構入っていて牛すじの存在感は感じます。但し、牛すじの旨味、甘味が感じれれません。

3 2023-06-03

牛すじ入ってる!
ためしに2セット頼みました。
今子供と2人暮らしのためカレーをつくるのも面倒だし、レトルトの具のないカレーはイマイチだし。。
こちらのカレーは牛すじがごろっとはいっていて良かったです。カレーじたいはレトルトのありがちな味ですが、牛すじがきちんと入っているのが気に入りました。また頼みます。

3 2023-06-01

具材の牛すじが柔らかくてビックリでした、噛むのを忘れる位の柔らかさで高齢者にも問題なく食することができました、欲を言えばもう少しカレーらしい辛さが欲しかったというのが感想です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー