【2セット購入で1パックプレゼント!】 10...(九州のごちそう便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • おでんの牛すじと一味違う美味しさです!
  • マラソンで見つけて主人が食べたいと購入しました。発送お手配も早く、ポストにぽってりしたビニール不透明包装で届きました。おでんと違う、甘辛いお醤油味で、牛肉の佃煮みたいな感じです。お湯に入れて温めてすぐ食べられる、お夜食に、飲み会の後にもオッケーな優しい味です。ご飯に合うので、非常食様にもよいかな‥と思います。嗚呼、牛すじ!!という柔らかさととろける甘さは、ふと食べたくなる味で、く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-30
  • これまで、牛スジを食べたのは1〜2回、土手煮は食べた事がなかったので、購入してみました。元々、肉の脂身は嫌いで、いつも取り除いて食べてるので、私の口には合いませんでした。お裾分けで、ママ友の旦那さんに差し上げたら、美味しいと言ってました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-21

美味しいんだけど・・・
前回、購入して家族に好評だった
【牛すじカレー3食セット】と一緒に
こちらの商品も、以前から気になっていたので
購入しました。
味付けは、やや濃いめな感じでしたが
とても美味しかったですよ〜
ただ・・・もう少し柔らかく煮込んであるのかなと
思ってたのですが、わりと固めのお肉が
多かったですね。
たまたま、ハズレを引いてしまったのかな?(^_^;)
量も少ない印象を受けました。
送料込と考えれば、お安いのかもしれませんが・・・。
リピートしたいけれど・・・
ん━━っ;(><;)どうしょうかなぁ〜(笑)
*━━**━━**━━**━━*
《写真1》
メール便で届きました。
《写真2》
125g×2パック入で1セット
税込・送料無料の1.000円です(*^^*)
《写真3》
1パック分です。
刻みネギと一味をかけて頂きました。

5 2019-04-10

柔らかくて美味しい!
とても柔らかく味もしっかりついていて美味しいです。そのままでも、ちょっと味を足して野菜と炒めても牛スジの旨味が絡んでちゃんとしたボリューミーなおかずになりました。家族にも美味しいと好評です。

5 2019-08-10

リピートしています。
やさしい甘みと、お口の中でほろほろほどける感覚がくせになる一品です。
ちょっと飲みたいときにあたためて食べています。
七味をかけてもおいしいです。
また、茶碗にかるくご飯をよそって、牛筋煮込み丼としても
おすすめです。

5 2018-11-28

牛すじどて煮
塩梅良い甘口味噌味が絡んだ大き目カットの柔らかな牛すじ入り、美味しい酒のお供になりました。
コラーゲンもタップリで女性にもお勧めの1品、其のままや卵でとじた丼物でも楽しめそうなので、次回チャレンジしてみます。
ボリュームは兎も角、好みの味わいのイケる1品でした。

5 2019-08-17

おじいちゃんのおつまみに☆
リピート購入です☆
あと1品欲しい時、おつまみが欲しい時、さっと出せて助かってます☆
味も美味しいと、おじいちゃんが酒の肴にとても気に入っています☆

5 2018-11-12

おいしかったです。
想像していたよりおいしかったです!
肉も多くてGOODです。ただ、125gというのはやはり1人前には少ないですね。
値段が値段なので当然なのですが。
でも、高齢の母親は十分満足していました。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-01-26

寒い時には暖かい牛すじを酒のお供にしてゆっくりと過ごします。

5 2019-02-24

おでんの牛すじと一味違う美味しさです!
マラソンで見つけて主人が食べたいと購入しました。発送お手配も早く、ポストにぽってりしたビニール不透明包装で届きました。おでんと違う、甘辛いお醤油味で、牛肉の佃煮みたいな感じです。お湯に入れて温めてすぐ食べられる、お夜食に、飲み会の後にもオッケーな優しい味です。ご飯に合うので、非常食様にもよいかな‥と思います。嗚呼、牛すじ!!という柔らかさととろける甘さは、ふと食べたくなる味で、くどいとか、喉が渇くという事もなく、本当においしいです。1ヶ月は室温で保管できる賞味期限ですので、是非一度お試しくださいませ。

• 梅干頭さん
  • 梅干頭さん

5 2019-06-25

うどんと相性抜群!!! (^_^)
またまたうどんに入れて頂きました!!! 歯応えはとても軟らかく、味付けはまろやかで、うどんと相
性が抜群です。また是非注文したいです。

5 2019-03-23

おいしいですよ
パックの商品なので特に期待せず、ただ普段食べることがないので買ってみましたが、よくあるような濃いめの味付けのレトルト感ある物ではなくて、温めの後、味見のつもりが箸が止まらなくなり全部食べてしまいました(笑)

5 2019-01-22

リピート中です。
おいしいし、すぐ作れるので何かある時にはついで買いしています。
現在、リピート中です。

4 2019-03-25

期待どうり
お酒のあてに、最高です。刻みネギ、七味唐辛子をトッピングして ビールのおつまみに最適です。

4 2019-03-21

2セット購入♪
柔らかくて 大きなお肉がゴロゴロ入っていて 食べごたえありました。
美味しかったです!
★を1個減らしたのは、数量を増やして欲しいです。

• mebaru117さん
  • mebaru117さん

4 2018-11-09

本場のどて煮
美味しかったが、少量だったのが残念でした。

5 2018-11-14

いいもの
柔らかく、旨み最高ですね、自宅では、こう、うまく、できません。手軽に、つまみいいですよ。
コストパフォーマンス最高ですね

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物