2 2024-03-08

無断で置配。荷渡し条件の違反です。
リピートです。が、、、
ポスト投函の荷渡し条件のはずが、ボストに投函出来なかったからか、玄関ドアノブに、袋に入れ引っ掛けてありました。投函されてませんよね。盗まれる可能性も有りますし、食品を外に長時間放置されているのも良い気はしない。
ヤマト運輸は平気で荷渡し条件違反するので、ショップ様から、今後投函出来ない場合は持ち帰るよう、ヤマト運輸に強く申し入れて下さい。ショップ様に非がないのにヤマト運輸の手抜き、違反行為で、ショップ様の印象が悪くなるのは非常に残念に感じます。ちなみに佐川様、日本郵便様は持ち帰ってくれます。(再配申し訳なく思います)
以前別のショップからヤマトメール便で、真夏の西日の直射する玄関ドアに、送り状の品名に「生パスタ」と明記されてたにもかかわらず、同じ事をされ、留守の為日中半日近く放置、直射日光にさられ、夕方帰宅、中身確認、生パスタが熱く、蒸された状態になっていたのを思い出しました。
今回は気温も低くく、レトルトなので受けとりましたが、なまもの系でヤマトメール便だと、もう頼めないですね。真夏だと食中毒起こりますよ。
カレー自体は牛スジもちゃんと入っており気に入ってますので、誤解なきようお願いします。ヤマト運輸も2〜3年前までは、ポストに入らなかったら持ち帰ってたんですけどね。

2 2023-07-13

評価につられて、購入しました。
私の好みではないです(美味しくないです)
牛すじ?なのかな が3個くらいありました。
コクとかは感じられませんでした。残念です。

• misaojonさん
  • misaojonさん

2 2023-07-04

残念
口コミを拝見して購入しました。期待が大き過ぎたのかコクも味も私にはあいませんでした。手直ししないと戴けませんでした。とても残念でした。

2 2023-06-02

私は全然美味しいと思えませんでした笑
食べきれず残しましたww

2 2023-05-19

牛すじカレーだから?
パッケージを開けると油が皿に浮いてました。
牛すじの脂かな?
ゴロッと筋が大きく入ってましたが、かなり硬い部分も入っていて処理の粗さが目立ちました。
カレー自体は美味しいです。

2 2023-05-17

一袋だけが…なら仕方ないのですが見事に五袋全て脂ばかりでいまいちでした…

2 2023-05-03

全然美味しくないのが本音です
これが1380円なのは正直リピートはないです。
まずコクが全くなく、スパイシーさもありません。食べたらわかります。

• 舘Snowさん
  • 舘Snowさん

2 2023-05-01

期待外れ
美味しそうな写真で、レビューも良さそうだったので期待しましたが、がっかりでした。脂が大きく固い。ルーもぼんやり。

2 2023-04-27

肉はうまい。
肉は美味しかったが
ルーのレトルト感が強すぎた。
保存料??
次わざわざネットで頼んでまで食べようとは思わないかもしれない。

• sake1688さん
  • sake1688さん

2 2023-03-24

思っていたほど
肉が柔らかくなく脂の塊が多く私の口にはあいませんでした。

2 2023-03-14

美味しいのですが、
ゴロゴロなんて入っていません。
このような嘘はやめていただくか
本当にゴロゴロ入れてください。
3袋ともに具は少ないです。

2 2023-03-03

牛すじは3個くらいずつしか入っていなかったので見た目がだいぶ違う。味は薄め。リピはないです。

2 2023-02-15

私は注文して届くまでに1週間もかかるのは遅いと感じました。味も美味しくありませんでした。この味が1位だなんて詐欺レベル。期待して購入したら裏切られます。

2 2023-02-02

カレー味が薄く、ピンと来ないので美味しくなく、牛筋もかみ切るのが大変で期待外れでした。

2 2023-02-01

とってもオイリー
油分がとても多くてルーの味が感じないです。
牛すじはたくさん入っていましたがカレーを食べてる感じがしませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜カレー