• 青木 駿さん
  • 青木 駿さん

1 2023-07-31

後払いで購入したが商品が届かない。
3ヶ月待ってもこない。
商品こないけど丁度後払いだったから払わないでいたら請求はめっちゃせかされる。
詐欺でしかない。

1 2023-06-13

おいしくないです
おいしくないです。
肉の塊は入ってますがそれで満足しろよといわんばかり。
カレーは全くコクがない。
なのでケチャップとウスターソースを入れました。
ハヤシライスとして売ったほうがいいんじゃないですか?

1 2023-06-08

残念すぎます
とても楽しみに購入しました。
しかし…
3袋とも脂の塊が多く、脂の臭いが部屋に充満し、何口か食べましたがそれ以上食べれず申し訳ないけど全て処分しました。
文句を言いたいのではありませんが、貴店の今後の為にコメント申し上げました。

1 2023-06-05

大きい脂身の塊が2つ、すじ肉が1つという具合でした。ゼリー状の脂身は食べていて気持ち悪くなりました。レビューがよかったのに残念です。ハズレを引いたようです。

1 2023-04-24

購入して後悔
初めて購入しました。
商品写真の10分の1も牛すじが
入っていません。
ほぼルーのみでした。
もはや詐欺商品ですね。

• 琥珀57さん
  • 琥珀57さん

1 2023-04-05

脂の臭いがきつい
写真をみた時「美味しそう!食べたい!」となって、すぐ購入しました。が、カレーの味が薄いというか、まずくるのが脂の臭い。
もう少し牛スジのアク抜きしたほうが良いのでは。
量は十分でしたが、カレーの味もあまり美味しくないので、直して食べました。普段はカレールーが残ると食パンなどにつけて食べますが、無理で、捨てました。
残念です。

1 2023-03-25

評価が良かったから買ってみましたが、全然美味しくなかった。
大きな脂の塊2つと小さい脂1つ、肉は全く入っておらずがっかりしました。
当たり外れがあるのかもしれませんが、私が食べたものは大ハズレでした。
小さい脂を食べて気持ち悪くなった。
大きい脂の塊は捨てました。

1 2023-03-21

残念
写真と全然違います。小さな牛すじが4個くらい入ってるだけです。味は美味しいのに残念です。次買う事はないです。

1 2023-02-19

広告に偽りあり。牛すじどこ?って感じ。高くついた感じでがっかり。

• nrs105さん
  • nrs105さん

1 2023-02-05

地雷
ランキング1位に釣られて買ったら、不味すぎてびっくりしました。。

1 2022-12-15

今まで食べたカレーの中で1番美味しくなった!カレーの味が薄いし牛すじは脂身が多かった。

• オガ1214さん
  • オガ1214さん

1 2022-12-03

感想
まず、トッピングの掲載内容にひかれて購入しました。
しかし、味はルーは泥みたいな味、牛もホロホロしていない。最悪でした。
ルーのコクがあってなんぼのものでしょ。

1 2022-11-27

牛すじ カレー
お昼ごはんに、食べてみました。
普通に食べられたけど、カレーの味があまりしない!
牛すじバサバサ2かけしか入ってなかったですよ!
楽天ランキング1位 って?何!?

1 2022-03-27

楽天ランキング1位 累計20万食突破! 牛すじ カレー と言ううたい文句で即購入!!
食べてみた感想....味がしないと言うか薄い!!これじゃファミマのレトルトカレーの方が全然旨い
大量に買ってしまい今後悔しかないです。味のしないカレーが好みの方にはぴったりな商品だと思いました。
Amazonしかりですが楽天ランキング1位 累計20万食突破! 牛すじ カレー って誰が情報操作してるのか不思議です。

1 2018-07-20

牛すじを取り除いた方が美味しい
楽天でレトルトカレーを色々試してきましたがワーストです。
カレーの味自体は普通です。よくあるような安いレトルトカレーに近いです。可もなく不可もなく。
問題なのは牛すじで、肉質が悪いし、加工や調理も最低レベルだと思います。
肉の固さが不均一で煮込み不足を感じます。そのため食感が非常に最悪で、脂身の部分はさすがに柔らかくなっていますが、肉の部分は牛すじカレーにしては堅い。そして肉質が悪いので美味しくない。
あまりにも美味しくないので、買ってしまった人は牛すじを取り除いて食べるのがお薦めの食べ方です。牛すじはレトルトのわりには多く入っていますが、そのせいで美味しくなくなっています。これじゃ牛すじカレーを買う意味はありませんね。
仮に3パック300円送料無料で売られていたとしてもリピートする事は絶対にないでしょう。

関連ジャンル 食品惣菜カレー