5 2024-03-29

牛すじ カレー 200g x 3パック
牛筋のカr−レトルトですが 娘が 容器に移して温めて 美味しいと食べています。
先日 来れれた一人ぐらいの方にプレゼントしたら 美味しかったと喜んでいただけました。
お勧めいたします。

4 2023-07-29

牛すじゴロリの甘口カレー
以前、主人の休日ランチ用に購入しましたが大好評。なので今回はリピート購入です。たまにゴロリと大きな牛すじが入っています。プリプリのゼリー状の牛すじは私はちょっと苦手だけど主人は大喜び。カレーの辛味はあまり無く甘め。カレーと牛すじを一緒に煮込んだというより、後で甘く煮た牛すじを加えたのかな。あくまでも想像ですが。主人が好きなので、また購入するかも。

5 2023-05-31

会社での昼食の為に購入しました。
いつもは、安いレトルトカレーですがたまには美味しいカレーを食べたいと思い購入。お土産屋で色んなレトルトカレーがありますがなかなか値段を見ると素通りしてしまいます。
普段、甘口しか食べれないのですが、それほど辛くなく、牛タンの肉が大きくカットされていて食べ応えもありました。今回は3食でしたが、次回は沢山頼みたいと思います。

5 2023-06-24

自分の
お肉がゴロゴロ入っていて、美味しかったです。

• anna4367さん
  • anna4367さん

5 2023-06-10

お肉もやわらかく、ちょっぴりピリッと辛さがくるのがちょうどいいです。辛いのは苦手だけどこのちょっぴりピリッとした辛さは程よかったです。

5 2023-06-05

牛スジがやわらかい
以前注文をして、久しぶりに牛スジカレーを食べたくなったので、注文をしました。
久しぶりに食べましたが、牛スジがやわらかくて、美味しかったです。ありがとうございました。

• TON6943さん
  • TON6943さん

5 2023-06-02

え!?
めちゃくちゃ旨いし!牛すじもしっかり入っていて、1日で2食分食べてしまいました!
辛さはないので、お好みで辛さを足してもいいかもしれません。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2023-05-25

実家へ毎回プレゼントに送ってますが、毎回喜んでもらえます。また購入致します。

4 2024-02-18

お腹空いた・・早く
牛すじカレーのレトルトタイプ、忙しいときには温めるだけでおいしく利用でき助かりました。お味はまあまあでした。

5 2023-11-28

家族と一緒に食べました。
美味しいと好評でした。

5 2023-10-30

美味しかったです。
美味しかったです。辛さも私には丁度良かったです。欲を言えば筋肉がもう少し柔らかかったら嬉しいです。また、リピします。

• mmm6723さん
  • mmm6723さん

5 2023-08-20

レトルトなので簡単に美味しいカレーが食べれます。5回目のリピートです。外食が少なくなりました。

4 2023-07-26

先ず、画面写真程すじ肉は決して入っていませんでした。
ひと口、口に入れた瞬間は辛さの中に甘さが広がりました。
食べ進んでいくうちに辛さと甘さが相まって、いい感じの好みの味になっていました。。。
残りは焼きカレーを、作ってみようかな?!
便利だけど。。。

4 2023-07-02

牛すじ肉は十分に価値があります!
価格はちょっと高めですが、十分に価値があります。
肉好きの方には特におすすめです。

4 2023-06-28

お友達のお礼にプレゼント🎁したら喜ばれました。筋肉のコクも辛味も感じれるのでリピーターです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー