商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • 2袋セット
  • とても美味しいです。無性に食べたいと思う時にリピートしています。.湯せんで温めると牛すじの油脂が結構出ます。夫はおつまみとしてこのまま湯せんで温めた物を出しました。.自身のはご飯に野菜を盛り牛すじ丼として頂きました。味付けがこれは個人的に思う事ですがしっかりとしているのでご飯と良く合います。.添付動画は牛すじ丼。何も手をかけずに美味しく頂ける喜びと幸せ。.2袋中、それぞれ1個程度ゴ ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • nekonekomicoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 19,505
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • 初めて
  • 購入してみました、味は問題なく良いかと思います。 肉の部分がかなり少ない物と思われます。 コリコリと固い部分もありました。 けど内容物にどれだけ違いがあるかわかりませんが、それなりに美味しいかと思います。 個人的には好きですが、やはり肉の赤身部分がもう少し多くある方が、美味しさも増すかと思います。 ・・・(続きを読む
  • TOMMY-3さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2024-02-05

2袋セット
とても美味しいです。
無性に食べたいと思う時にリピートしています。
湯せんで温めると牛すじの油脂が結構出ます。
夫はおつまみとしてこのまま湯せんで温めた物を出しました。
自身のはご飯に野菜を盛り牛すじ丼として頂きました。
味付けがこれは個人的に思う事ですが
しっかりとしているのでご飯と良く合います。
添付動画は牛すじ丼。
何も手をかけずに美味しく頂ける喜びと幸せ。
2袋中、それぞれ1個程度
ゴムの様な食感があるすじ肉も入っていました。
それ以外はトロトロで
口の中に入れると勝手に溶ける感じでした。

5 2023-10-28

手頃な値段に、美味さ文句ナシ!リピーター
此度も御世話になります、先日無事に受領出来ました。牛筋煮込みが大変美味とありまして、リピート購入をさせて頂きました。酒のつまみにも、夕飯のおかずにもなるので食が進みます。

5 2023-05-31

手頃な値段に、美味さ文句ナシ!リピーター
此度も御世話になります、先日無事に受領出来ました。牛筋煮込みは好物でありまして、おかずとしても酒の肴としても味わえます。刻んだネギを追加したり、七味唐辛子もかけると味わい深くなる一品です。

5 2023-06-10

リピート購入です。晩酌のおつまみに良く合います。

4 2023-06-11

牛すじ柔らかくて最高
牛すじ煮込みを購入してとても美味しかったので今回はカレーにしました。
お味は美味しかったのですが主人いわくもう少しお肉が入ってたら良かったようです。お肉が柔らかくて美味しいからですね。

4 2023-05-01

このタイプの郵送の中では美味しかったです‼️
本場は食べた事はないですが、
味にハズレはなかったです👌

• 墨0209さん
  • 墨0209さん

5 2023-12-05

汁(味付け)が美味しい
味がしっかり付いているので、いつも何かしら追加して食べています。だいたい根菜類を入れてスジ肉煮込みを上からかけ、水300-500ml追加して火にかけたら放置して煮詰まったら食べる感じです。他に味付けいりません。

5 2023-05-20

またまたリピです。
安定の美味しさを味わいたくて、またまたリピしました。ここ3年間に渡る減量&リバウンドなしの自分へのご褒美にと再びポチリました。醤油味と味噌味のどちらも味わいたくて2セット購入しました。今更ながら気がついたのですが1パックあたり醤油味が174kcalに対して味噌味は2倍以上の353kcalでした。どちらも美味しいことに変わりないので、あえて次は味噌味を交えず醤油味を2セットにしてリバウンド無しのご褒美にして、更にほかの美味しいものを開拓しつつスタイルや健康を維持していきたいと思う今日この頃です。とにかく今回もアルコールとともに美味しくいただけました。

4 2023-05-16

もう片方のどて煮が美味しかったので、試しにこちらも注文してみました。
醤油っからい系の味は普段はあまり好きな方ではないのですが、そんな私でも普通に美味しかったです。
味の好み的にはもうひとつの角煮風なお味の方が個人的には好みかな?とは思うのですが、こちらの方が脂身が少なくてお肉としては食べやすいかな?って感じでした。

5 2024-04-17

お世話になっております。
晩酌用の一品で頂いております。
量も程々で味も濃く満足しております。

4 2024-04-12

久しぶりに購入しました。酒のつまみにいいですね。

5 2024-04-02

牛すじの味も好みですし、牛すじのみなので、満喫できています。
なくなったら、またリピートの予定です。(^▽^)/

• 54321reiさん
  • 54321reiさん

5 2024-03-29

夕飯のおかずが物足りない時、仕事から帰宅して何も作りたくない時、これに毎回助けられてます。
困った時の安心な一品なので常にストックは常備していて無くなる前に追加注文しています。勿論味も美味しくです!

• ちゅるさん
  • ちゅるさん

5 2024-03-10

安くて美味しい、本場の味を食べられて嬉しい!

5 2024-03-05

なかなか美味しいです。こんにゃくで「かさ増し?」してあるのも、よくありますが、こちらは牛すじばかりでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物