6,695円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • tkn2wさん
  • tkn2wさん

5 2023-11-24

うちのねこちゃんが小さい時からずっと愛用させてもらっています!健康でいるのは、食べ物からですね!これからもよろしくお願いします。

4 2023-10-20

酸化がきになっていましたが、小分けになっているので安心しました。猫も今までのフード同様食べています。

5 2023-08-09

ずっとこのキャットフードを与えてますが、これだけは飽きないらしく、よく食べます。消費期限の記載がなかったので少し不安だったのですが、とても長い商品を届けていただけました(来年の4月まで)またこちらのショップで注文しようと思います。

5 2023-06-17

よく食べてくれます。うんちも安定しているので続けて購入する予定です。

5 2023-05-29

最安値?かと。
ココ最近ではどこよりも安価です。いつもの食事なのでたすかります。このままのお値段で頑張っていただけましたら、必ずリピートします!!

5 2023-05-18

待っていました!
知人から勧められて一時リピート買いしていたのですが、ネットを探しても取り扱いがないかかなり高額になっていたので、久しぶりにお手頃な価格で購入できて嬉しかったです。うちの猫はこのフードが好きなので、このくらいのお求めやすい価格で販売を続けてもらえたら嬉しいと思います。

5 2022-10-23

購入できて嬉しい
再販をずっと待っていて,ようやく購入することができて嬉しいです。
尿結石持ちの子なので限られたフードの中から気にいるものを与えないといけないのですが,こちらは療法食ではないけど再発防止力が高いと思います。
最初は食いつきが悪かったです,やはり猫の食欲を故意に刺激するようなおかしな成分があまり含まれていないからかも?です。
だから発病を防ぐ結果を得られているのかも。
与え始めてから数年ですが、今はお気に入りフードの一つです。
いつ発送となりますか?の問い合わせに対してのショップ様の対応も迅速で、どれをとっても満足です。
またリピさせていただきますね,ありがとうございます。

• 凌圭さん
  • 凌圭さん

5 2023-01-11

お腹に良い!
迎えた仔猫用に購入しました。譲渡してくださった方から同じものを頂いて終了したので他のフードを与えたところ下痢をしまい慌てて購入しました。こちらのフードに戻してから下痢は、改善しました。

4 2017-01-24

健康的なご飯
我が家には5匹の猫がいます。皆元野良猫を保護した子達です。
そのうち1匹が最近若くして亡くなってしまいました。
獣医さんのお話では嗜好性の高い市販のドライフードは
健康リスクが高いと教えていただきました。
残された猫たちが健康で長生きするには少々食いつきが悪くても体に良いご飯をあげるのがベストだと感じました。猫たちには味に少々不満があるようでこのご飯のみだと残してしまいます。
なのでこちらをメインに他のご飯と混ぜて食べさせていますが吐き戻しもなく便の臭いも少なくなってきました。段ボール箱に400gずつの小袋が12個入っていてとても便利です。

5 2016-11-05

うちの猫様はいつもこれです。
ペットショップで出会ったうちの猫様(3歳)が最初から食べていたフードだったこともあり、ずっとこのフードを食べさせています。
よほどこのフードが美味しいのでしょう。
試供品でもらったりした他のフードを食べさせたこともあるにはあるのですが、「えー?」という声が聞こえそうなほど、とっても微妙な顔(笑)をされたことがあります。
また、このフードのおかげかは分かりませんが、うちの猫様の毛並みはとてもいいです。

5 2016-08-09

いい感じです(*^ー^)ノ♪
初めての購入です。
今までは、ホームセンター等で、お安いキャットフードを購入していました。
新しく迎え入れた猫ちゃんが、お腹の調子が悪くユルユルうんちなので、食事を見直そうと思い、色々調べ、懐具合とも相談し、こちらのフードに行き当たりました。
早速、開封し数粒与えてみました。
先住猫共々、食い付きは良いようです。
後は、お腹の調子が良くなる事に期待を込めて、星5つにしました。

5 2020-07-23

お腹が弱い子に
軟便だったのが治まりました。食いつきもよく、便臭が軽減されています。小分けになっているので、取り扱いやすいところも良いですね!

• 兎菊1131さん
  • 兎菊1131さん

5 2020-06-13

小袋に分かれているので古くならないうちに食べきれます。
お得に変えたので満足です。

5 2017-07-12

2回目の購入
毛並みが良くなりました。消費期限も十分あるので助かります。ありがとうございます。

5 2017-02-06

商品がすぐに届いて、すごくうれしいです。