4 2019-04-30

まだ、18ヶ月たっていませんが、成犬用に変えようかと思います。
去勢をすると、太りやすいと聞いていますので、気を付けないといけませんね。

4 2017-05-31

ご飯
特に問題はありません。
毛艶が悪くなったのでは?と旦那様に言われましたが、私は大人の毛になっただけでは?と。ご飯選びは難しいですね。
¥8300送無のショップさんがあったので、次はそちらで購入する予定です。

4 2019-02-28

お値段が高くなったのでは?以前は8千円台で購入出来ていたと思うんだけど…。
大型犬なので、後、8ヶ月は、仔犬用のご飯をって事だけど、少し早く成犬用にするかもしれませんね。

4 2017-05-29

問題無く
特に問題無く食べています。
このお値段で、この量ならば、ずっと続けられそうなので、満足していますが、フードジプシーは終わらなそうです。

4 2019-03-31

去勢をすると、太りやすくなると聞きましたので、早めに成犬用に切り替えるつもりです。
成犬用の方が少しお安くなっていますし…。

5 2021-12-14

1カ月前後の子の離乳食を作ってます。ままわんも大好きです。直ぐに発送有難うございます

5 2020-11-13

毛艶の感じ、うんちの感じも安定していていいと思います。

• saru5802さん
  • saru5802さん

5 2019-06-21

対応が良かったです。
商品が売り切れで遅くなるとのメールを頂き心配しましたが、早い対応をして頂き非常に満足しています。
また、注文するので、宜しく、お願いいたします。

5 2022-01-28

2か月の子犬がカリカリよく食べます。ふやかさなくても平気で食べる。あまり食べるので慌てて注文。すぐの対応の店舗で大助かり。

5 2021-03-25

離乳期に使ってます。潰しても溶かしても使いやすいです

5 2020-10-22

4ヶ月の仔犬に購入しました。ロイヤルカナンとローテーションで食べさせています。初めて変更したのですが、食いつきがよく小粒で食べやすいように見えます。ブリーダーパックは量が多くて助かります。しいて言うとフードのサイズが分かると、とてもありがたいです。

5 2020-02-24

他のフードも試してみましたがこれが一番よく食べる。臭いもないし、大きさも他と変わらない。りにゅうきはふやかしても潰しても食べないで、このままの粒でしっかり食べます。

5 2020-01-03

とにかくよく食べる。もう少し平らだと食べやすい気がする。ふやかして潰すのは大変だった

5 2019-12-23

早々に対応いつもありがとうございます。
色んなフード試しますが結局このフードに戻ります。
多頭飼いの我が家…これからもこちらで購入しようと思います。

• コロ太さん
  • コロ太さん

5 2019-12-12

カリカリコリコリいい音を出しながらモグモグ食べる子犬達。しっかり食べてくれるので暫くは替えないで行こう思っています

レビュアー投稿画像