4 2024-03-01

商品の配送がエコ配という会社なので、時間指定が出来ないのが難点です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 362

5 2024-02-26

ドッグフードの在庫がギリギリな時でも、最短時間で届けてくれますので、忘れがちな私、助かっています。

プロプランドッグ【小型犬/成犬用】チキン 7kg筋肉バランスのサポート【ピュリナ プロプラン】【ドッグフード/ドライフード】
プロプランは本当によく食べてくれます。また、永年食べさせていますが、体調不良になった事がなく安心して与えられます。ただ食べさせすぎて肥満に注意が必要で...

5 2024-02-11

宅配便の扱いが悪くて、中身が爆発したらしく、再送になりました。素早い対応で、予定より3日遅れで届きました。ありがとうございました。

プロプラン ドッグ【中型犬・大型犬/7歳以上の成犬用】チキン12kg【PROPLAN】【ピュリナ プロプラン】【ドッグフード/ドライフード/送料無料】

• rin4025さん
  • rin4025さん

5 2024-02-07

発送も早く、賞味期限も長いものを送っていただけるので買いだめも出来てありがたいです。

【2個セット】ホリスティックレセピー ラム&ライス 成犬 小粒6.4kg【成犬用/1歳から7歳まで】ドッグフード/ペットフード/ドライフード
いつも、こちらで購入させて頂いております。 今までは、ペットショップでの取扱があったのですがペットショップの取り扱いが無くなってしまいました。 ずっと、...

5 2024-02-04

レビューが遅くなりました。 この度は問い合わせ時から親切に対応してくださり、ありがとうございました。 お迎えする子犬さんのブリーダーさんから直前に、商品指定で準備して欲しいと伝えられ、正直、お迎え日までに配送してくださるお店があるのか不安でいました。ですが、その気持ちを払拭してくださるくらい安心できた、プリティパル様の対応に感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-01

配送早くて良かったです。ありがとうございます。

プロプラン ドッグ【中型犬・大型犬/7歳以上の成犬用】チキン 2.5kg【PROPLAN】【ピュリナ プロプラン】【ドッグフード/ドライフード】
いつもの商品です。中型犬から大型犬の口に合う大粒サイズです。シニア用で形が違います。丸くてコロコロしてて、柔らかいのは入っていません。嫌がらずに食べま...

5 2024-01-06

いつもありがとうございます。
たまにはクーポンとかあってお安く買えるの嬉しいですね。

ホリスティックレセピー 猫ライト 4.8kg【体重管理・去勢猫用】【Holistic RECIPE】【【キャットフード/ペットフード/ドライフード/cat/猫】
何回めかのリピです。 いつも無くなる前に購入してます。早く届くので助かってます。次回もよろしくお願いします。

5 2023-12-13

注文してから発送が早く、梱包も丁寧でした。次回購入する際にはまた利用させていただきます。

2 2023-12-08

配送業者が初めて聞く業者で再配達の電話も繋がらないし繋がっても愛想の悪い応答にビックリしました。同じ価格で扱っている業者はあるのでもうここには頼まないと思います。
配達員さんはきちんと届けてくれました。

アボ・ダーム パピー 8kg 【幼犬用/妊娠・産後の母犬用】【ドッグフード/ペットフード/ドライフード/dog/犬】avoderm アボダーム

5 2023-11-21

いつものことながら、約束通りの届け方で安心しておれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

箱に入ってなくて驚きでしたが、配達員の方も嫌がらずに丁寧に運んで頂き、袋から出しやすかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-19

注文したらすぐに届きました。とても助かりました。

ホリスティックレセピー ラム&ライス シニア 6.4kg【高齢犬・体重管理・去勢犬用 7歳から】ドッグフード/ペットフード/ドライフード/Holistic RECIP/
残さず食べてくれます。高齢なのでしっかり食べてしっかり排泄してくれるフードはありがたいです。 縦型の箱で届きました。そのまま上から取って使っています。...

5 2023-11-06

いつものショップに在庫が無く、残りのフードも心もとない中でたどり着いたショップでしたが
私のミスで商品を間違えて発注。数時間後に気づいてお店に電話したところ優しい対応を頂きました
さらにお得な情報も頂きまして、改めて発注しましたがすぐにご対応頂きまして無事間に合いました
これまで、このフードは扱っているところがしばらくすると在庫なしの状態が頻繁に発生し、困っていましたが素敵なショップにお会いできたので、末永く購入できれば、と思っております

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 362

5 2023-11-06

注文後の対応と迅速な納期で安心して注文出来ます又、注文するのを忘れて在庫が少なくなってしまった時は本当に助かります。またリピートします。(昨年、黒パグの「キャップ」が18年2ヶ月で永眠したため、餌の注文頻度が遅くなります。

小型犬用のプロプランチキンを毎日朝昼晩与えていますが、良く食べてくれます。匂いが気に入らないと食べない気難しいパグ犬ですが本当に良く食べます。

• ask0927さん
  • ask0927さん

3 2023-10-26

いつもありがとうございました。
今回の配送は透明のビニール袋となっており外から丸見えは、
ペットのご飯とは、防犯上いたずらをされると困ります。
袋での配送は簡素でありがたいのですが、せめて中が見えない方法はできないでしょうか。
検討いただけますと幸いです。

食いつきもよく、排便もしっかりあるので体調に合ってるのだと思います。 ただ、配送時、今回は透明のビニール袋でした。 ペットの餌とはいえ、万が一いたずらを...

5 2023-09-11

とても丁寧な梱包で届きます。きちんと対応していただきたすかります。