5 2023-05-01

今まで注文していたドイツメーカーと、イタリアメーカー、アメリカのメーカーのフードが海外情勢の影響やらから注文が未定や、内容が変更になり届くまでに時間がかかるとの事で、以前食べさせた時に愛犬達は体調面も問題無く、トイレ具合も大丈夫だった為、こちらを注文させて頂きました。
注文から発送まで迅速で丁寧で破損や破れなども無く大切な愛犬達に食べさせるフードだけに賞味期限なども問題無く、この値段でなら有り難く、助かりました。
また注文させて頂く際はまた宜しくお願い致します。
有難う御座いました(*^_^*)

5 2023-04-22

何度もリピートしています。
ずっとこのフードを食べているウチのわんこは14歳になります。足は弱っても食欲あって、まだまだ長生きして欲しいです。

5 2023-05-22

ピュリナのOneが高騰によりフード切換
以前はブリーダーパック(14キロ超入り)にてプロプランシリーズを与えていたが、ある時期に、ほぐし肉が入らなくなって食いが悪くなり、容量も減って事実上の値上がりと改悪したため、ピュリナ系列のOneシリーズ(こちらはほぐし肉入り)に変更していたが、今度は戦争により?Oneの生産量が落ちて市場に残る製品の販売価格が異常に高騰しだしたため、購入の継続が困難になり、途方に暮れかけたところ、こちらがほぐし肉が復活していたので再び出戻りしました。
柴2匹養っているので、ランニングコストを抑えるためにもフードは1キロ1,000円以内に収めたく、でも少しでも質も良いものを与えたいので、今回は救世主でした。
戦争は恐ろしいね、皺寄せが弱いところからやってくる。フードの切換は慎重に選択しなくてはならないので、このフードで落ち着いて欲しいところです。戦争の影響がこのフードにもおよばないことを切に願ってます。

• maki_skyさん
  • maki_skyさん

5 2023-12-07

20kgのボーダーコリーですがよく食べてくれます。仔犬の頃はブリーダーさんにオススメされたロイヤルカナンを食べてましたが、なんせ糞が臭い…。そして飽きてきたのか1歳前にはあまり食べてくれなくなりました。そして臭いと食欲を改善すべく、色々クチコミなどをみてコチラにたどり着きました。こちらをあたえてから糞の匂いがかなりマシになりました!そしてちゃんと食べてくれる!!ロイヤルカナン食べてくれない子にオススメです。

4 2023-04-23

リピートします。
便の状態が悪く、体調に気になる点がないため、使っているフードを代えてみることにしました。購入して即与えて、様子を見ました。結果、下痢がなくなりました。加えて便の量が少なくなり、食べた分が吸収されていることが実感できました。
次回もこのフードをリピートする予定です。

5 2023-12-09

何度もリピートしています。品質の良いフードがリーズナブルに買えてありがたいです。

5 2023-09-11

値段は上がりましたが、それでもリーズナブルで助かっています!

5 2023-09-11

朝夕大好きプロプラン
リピートです。とても大好物のプロプランを安く届けてくれて、我が家のラブは大喜びです。これからもお願いします。

5 2023-08-03

値段は安いほうがいいな。
プロプランは我が家のラブ娘の大好物。こちらでは初めて注文しましたが、まだ食べていないのでわかりませんが、食らいつきが変わらなければ値段が安いほうがいいかなと思いまして。

4 2023-07-13

今はこれに落ち着いています。よく食べます。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2023-06-12

飽きずに食べてくれるので、定期的に購入しています!

5 2023-06-07

何度もリピートしています。以前と比べて値上がりしましたが、それでもかなりお安いと思います。このドッグフードがとても合うのか、我が家のワンコは、長生きしてくれていて嬉しい限りです。

• mrtkyさん
  • mrtkyさん

4 2023-04-20

犬が良く食べてます。
他のご飯は残したばかりでした。

• wichtelさん
  • wichtelさん

5 2023-04-13

美味しそうです
人間が嗅いでも、とても美味しそうな匂いです。我が家には猫も居ますが、グルメな猫がいつも必ずつまみ食いに来るので、きっと美味しんだろうなーと思います。

• Nちょびさん
  • Nちょびさん

5 2023-03-26

今まで購入していたご飯の値段が高くなりすぎたため、今回こちらを購入。粒は大きめで咳き込んだりもせず、よく食べてくれます。便もしっかりしていて今のところ問題ないためリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像