• 5 2023-06-17
  • 美味しくて大好きなお食事です。
  • パグ犬用に購入しました。「小型犬用プロプランチキン」は匂いが良いため、食いつきも良く毎回完食しています。獣医さん曰く少し太りすぎなのでダイエットした方が良いとの事、与える量をコントロールして体調管理していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 354
  • 3 2023-10-26
  • 犬は大満足です。
  • 食いつきもよく、排便もしっかりあるので体調に合ってるのだと思います。ただ、配送時、今回は透明のビニール袋でした。ペットの餌とはいえ、万が一いたずらをされると困るのでせめて、中の見えない袋等での配送をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-06

安心して与えています。
小型犬用のプロプランチキンを毎日朝昼晩与えていますが、良く食べてくれます。匂いが気に入らないと食べない気難しいパグ犬ですが本当に良く食べます。

5 2023-08-25

いつもの商品リビ買いです。こちらも値上がりですね。仕方ないですよね。

4 2023-07-31

袋にご注意
商品はずっと購入し続けているもので、犬の食べっぷりも大満足の商品です。
今回、パッケージにジッパーがないという口コミ見たので、前回のジッパー付きの袋を保管しておき、購入品の中身を入れ替えて利用しました。
ジッパーがなくなってしまったのは、ものすごく不便ですね。
当分、このジッパー付きの袋を使わないとなりません。
ですので星は四つです。

5 2023-06-17

美味しくて大好きなお食事です。

5 2023-09-07

満足しております。
我が家の2匹のワンコには欠かせない一品です!
ただ、ほぐしが大きくて、口の小さいチワックス君は
少し食べるのに悪戦苦闘する時がありがますが
健康状態に問題なく、おいしくいただいております!

5 2023-06-04

プロプランの子犬用からの切り替えです
変わらず良く食べて良いウンチです
ほぐし粒が意外に大きかったりしますが、問題なく食べてます
配送も早く、消費期限も十分な物が届きました

5 2023-05-24

いつも助かってます!
いつもここのショップを
利用させて頂いてます。

5 2023-04-06

いつもありがとうございます。うちの子は6歳頃からこれに変えて現状13歳までモリモリ食べて元気にしております。

5 2023-03-31

毎度リピートです。どこよりもお安く満足です。

5 2022-10-04

11歳と9歳と3歳ご飯はずっとこれです。上にワンチュールやササミフレークや絹紗やササミスライスやササミのほぐしや牛肉や野菜やチーズやらをトッピングして食べて居ます。お腹の調子も毛艶もいつも良いです。店舗ではなかなか見かけないので、本当にいつも助かります。

5 2022-09-17

安い、早い!エコ配!
いつもありがとうございます!!

5 2022-07-10

暑さに負けず頑張って食べてくれます。
同じドッグフードを与えていますが、残り僅かなので注文しました。少し在庫を残し注文のプロプランチキンほぐし到着しました。暑い中、犬も食欲が鈍くなる中よく食べたくれます。特に18年1ヶ月の目の見えない黒パグが食べてくれていますので安堵しています。

5 2023-02-09

いつも こちらで購入させていただいてます。
お安く買えて助かってます

4 2023-02-07

いつもお世話になっています。ずっとこのフードなので取り扱いがあって助かります。
在庫がなく届くまで10日くらいかかったことがあったため、早めに注文しなければ…といつも思っているのですが、結局いつも間に合うかドキドキしながら注文しています。
在庫のあるなしが、販売ページでわかるとありがたいです。

5 2023-01-24

いつものフード。
安心して犬達に与えることができます。