【P2倍!】FURminator 【正規品】【ファーミ...(ドッグフード プリティパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

ゴミ箱いっぱい
柴犬を飼い始めましたが思っていた以上に抜け毛が凄く掃除しても掃除してもフローリングは毛まみれでした…。
こちらのブラシ評判通りよく取れました。
昨日初めてブラッシングしましたが落ちてる毛の量が全然違いますね!
高いけど買って良かったです。

5 2017-09-13

ラブラドールの毛づくろいで購入しました。短毛種なので皮膚を痛めないように注意してます。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

5 2017-06-03

冬毛が抜ける抜ける。
以前から色々と他の商品を購入して抜け毛対応をしていたのですが、やっぱりファーミネータが一番です。高いだけあって良く取れます。

4 2017-05-29

取れます!
芝犬6ヶ月、そろそろ換毛期を迎えそうな時に使用。ブラシでは取れなかった毛がこれを使うと面白いくらい取れます。やり過ぎないように気をつけてます。お値段がもう少し手頃だと5星です!お店の配送も早くよかったです!

• TUNE104さん
  • TUNE104さん

5 2017-02-15

ゴッソリ
7ヶ月になるうちの芝犬、気持ちいいみたいで、ファーミネーターを見せると寄ってきて寝転びます。
毛も気持ちいいぐらいゴッソリ取れて満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り