【今季完売】 チョコレート 送料無料 訳あ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

安かったので
安かったので購入しました。量もあり、得した気分です。スーパーなどで売っている物と比べるのは失礼ですが格段に味も濃厚で美味しく、子供達も喜んでいました。また購入したいと思います。

5 2020-02-13

今度は自分がお試しに。
前回は母に購入した時に美味しかったそうなので、自分用に購入。割れチョコといっても美味しさはおりがみつき。ぜひ。

4 2020-02-02

食べ過ぎ注意
美味しいチョコがたっぷりと入っています。ついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2020-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいけど。
今回はバナナチョコを選びました。こんなに美味しいなら、他のフレーバーも同梱して食べれるバージョンの商品も売ってほしかった。

• ぷかちさん
  • ぷかちさん

5 2019-12-22

味は申し分なしで美味しかったです。いろんな大きさのチョコが入っていて
大きい欠片を見たときはワクワクしました。

5 2019-01-12

チョコ好きなので
変わったチョコを食べたかったので購入。届くのが楽しみです。

• ゆう5346さん
  • ゆう5346さん

4 2019-03-28

うまい!!
めっちゃ美味しいです!もう少し安ければ最高なのですが。。。

4 2019-03-18

届きした
他の方が書いてたような発送の遅延はありませんでした。
まだ食べてませんが、ボリュームは十分です。

5 2018-12-20

金額は安いかどうかはわかりませんが、チョコ自体はとても美味しく妻と一緒に少しずつ食べています。

5 2018-10-20

美味しい!
正直、チョコレートはそれ程変わらないと思ってましたが、美味しいかったです!

5 2017-10-22

満足しています。
商品案内の写真がとても美味しそうだったので購入しました。
商品が届いて見て思ったのが『意外と少ない…』だったんですが、
実際食べ始めてみて少量で満足出来るので届いた量でかなり日持ちます。
というのも市販のチョコよりガツンとくるのでそんなに量食べなくても
満足出来ます。

4 2017-12-07

メール便でしたので、気づいたらポストに投函されていました。
中身も問題なく味も美味しくいただきました。

4 2017-01-21

お菓子作りに
ハイカカオを選びました。
確かにカカオの風味が強い気がします。
溶かせば割れてるなんてまったく関係ないので
お菓子作りに使わせてもらいます。
上手くできるといいのですが^^;。
<追記>
すごくしっかりとしたミックスナッツチョコバーとトリュフが出来ました。
満足しています。

4 2016-12-21

たっぷり入っていました。マロンを頼みましたが、黄色い栗の甘露煮みたいなのが入っているのかな?と写真を見て思いましたが、食べてみると、一個ずつにわかれていて、マロングラッセをたっぷりチョコでコーティングした感じでとても美味しかったです。

5 2016-11-14

たっぷり入っていて満足です(*^^*)また利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ