ココア ココアパウダー 送料無料 500g 純コ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-25
  • 美味しいです!
  • プレーンのプロテインの味や匂いが辛くて、ココアを入れて味の変化を楽しんでいます。また、牛乳にゼラチンとココアを入れて、冷蔵庫に冷やして、その上に生クリームたっぷりのせて、食べています。生クリームには少しだけラカント入れてます。ココナッツオイルチョコも作ってみたら美味しくできました。お安いし、いいと覆います。コスパいいと思います。入っている袋が破れそうで怖いので、気をつけましょう ・・・(続きを読む
  • マリリン2123さん
  • 3 2020-05-09
  • 色が薄いためか、味も薄く感じるちょっと高いけど、ニ●ガの方がバンホーテンに近い ・・・(続きを読む
  • Executive assistantさん

5 2020-02-29

良い。
濃過ぎず苦過ぎず飲みやすいです。生姜パウダーと一緒に温かい牛乳に入れて飲んでいます。

4 2019-11-25

美味しいです!
お安いし、いいと覆います。コスパいいと思います。入っている袋が破れそうで怖いので、気をつけましょう。ただし、配送時は、ちゃんと厚紙のしっかりしたもので、届きましたので安心ですよ!

4 2019-11-29

1週間しない位でポストインされてました(^^)
配送が遅いのかな?と懸念してましたが、意外に早かったです。

その都度大きめの袋から使うのはテーブルや手にココアが付着したり、パウチの開け閉めで酸化進んでしまうかな〜と詰め替えてます。
バンホーテンの使用済み缶に!(°▽°)
今回は50円offクーポンで999円×2。
送料込みだし、近所で購入する半額又はそれ以下で有りがたいです。

4 2020-05-09

カカオニブが安売りにならないので、今回こちらを。
満足。砂糖無しで普通に飲めます。むしろ素材の甘さがちょっとあるのか砂糖入りか確認したくらいです。
贅沢にてんこもりで入れて毎朝飲んでます。
郵便ポストに入るように大き目のビニールに入って平らにしてるせいで、封を開けると入ってるビニール半分位の量なんで取出しがちょっと面倒。カップに入れるときバラバラ回りに落しちゃいます。(^^;

5 2020-05-06

薄い箱に可愛らしい袋でそのまま入っていました。ちょっと内容量に対して袋が大きすぎる気はしますが、ジップ付きで使いやすいです。
ココアが大好きで、毎日砂糖たっぷりの調整ココアを飲んでいたので、体調管理の為にこちらを購入しました。
熱湯を使えばダマが残ることなく溶けてくれます。牛乳で割ってますが、とても美味しいです。
クッキー作りにも使ってみたところ、ココアの香りと味がしっかり残った美味しいクッキーができました。

5 2020-05-06

美味しい!
低カロリーのお菓子をよく作るので、
大容量のココアパウダーが欲しく
初めてこちらで購入しました!
凄く香りもしっかりあり美味しいです。
無くなったらまた購入したいです。

4 2020-05-03

リピーターです。
身体が温まります。免疫力が上がったような気がします。
お勧めします。

5 2020-04-29

たっぷり入ってお得
たっぷり入ってお買い得です。
ミルクココアにしたり、お菓子あパンに、たっぷり使えます。

4 2020-04-05

パンケーキに混ぜ、ドライイチジクとレーズンをトッピングして焼くのがお気に入りです。
通常のチョコレートよりほぼ黒色の地色になりますが、ドライフルーツの甘さと色を引き立て大人好みの味になります。

• kota6793さん
  • kota6793さん

5 2020-03-20

お菓子作りが趣味です。子どもたちがチョコレートのお菓子が大好きなので、ココアは良く使います。たっぷり入っていてお買い得です。

5 2020-03-18

健康のために!
以前も購入しました。
量が多くて送料無料、そしてお買い得。
毎朝の朝食にとり入れています。

5 2020-03-14

リピートしました。
毎日ココアミルクにして頂いております。ポリフェノールとれているかな?

5 2020-01-26

美味しいですよ
黒砂糖を入れて飲んでます。
ポリフェノールいっぱいとってますよ。

• c2.monさん
  • c2.monさん

4 2020-01-13

価格が安くお買い得でした。送料無料も助かります。

5 2019-12-27

冬はやっぱりココア
寒くなりココアが飲みたくなったので、また購入しました。いつもありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー