ココア ココアパウダー 送料無料 500g 純コ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • 鉄分補給のために
  • 「なんとなく気持ちが沈む…という時は鉄分不足が原因かも」という話を聞いたので、飲み物で鉄分が多く含まれているココアを飲んでみようと思い購入しました。袋は可愛いですが普段使いにはサイズが大きいし、ピュアココアは粒子が細かいので、袋の底を小さく切ってじょうご状に開封して、口が広い容器に入れ替えて使っています。お湯でねりねりして溶かした後、低脂肪乳と豆乳で割って飲んでいます。砂糖は入 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-21
  • お菓子作りや普段のココアを作ろうと購入しました。届いた商品を開けたら、商品の袋がココアまみれ綺麗にしてよく確認すると、袋の角に穴が……なんだか残念な気分になりました。次回は別のところで購入すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 湯坂あゆこさん

5 2020-11-05

鉄分補給のために
袋は可愛いですが普段使いにはサイズが大きいし、ピュアココアは粒子が細かいので、袋の底を小さく切ってじょうご状に開封して、口が広い容器に入れ替えて使っています。お湯でねりねりして溶かした後、低脂肪乳と豆乳で割って飲んでいます。砂糖は入れません。美味しいです!
飲み始めてからお通じもいいですし、以前ほど気持ちが沈むことも無くなってきたような気がします。他にも健康面にいい情報がたくさんあるので今後も飲み続けていきたい飲み物です。とはいえ毎日飲んでいると味に飽きてくるので、スパイスを入れたり、インスタントコーヒーをちょっぴり入れるなど味をアレンジしながら楽しんでいます。
飲んでいると空腹感も紛れるので、健康面のフォローの他、長い時間集中したい時などにもオススメしたいです。

5 2020-12-13

思ったよりまろやか
安いのでもっと粉っぽいかと思っていましたが思ったよりもとてもまろやかでおいしいです
パウダー系食品にチャック袋は閉じミスがちで私的には苦手なのでアルミボトル等に移し替えて愛用しています。
体にいいらしいのでなくなったらリピします

5 2020-11-10

美味しいココアパウダー。色んなココアパウダーを購入しましたが、今度からはこのココアパウダーをリピートします。
普段のおやつや飲み物はこのココアパウダーを使いまくってます。
ココアパウダーとメープルシロップをクリームチーズに混ぜたチョコスプレッド風を、チョコレート代わりに使用してます。
3歳の娘がチョコレート大好きですが、このチョコスプレッド風でチョコ欲満たされるのか、最近は市販のチョコはほとんど食べていません。
こどもには、カフェインが気になるので時々にしてます。

5 2021-02-28

届きました
店頭で購入するココアは砂糖入りばかりなので
純ココアを目にして注文しました。
まず、量の多いのに驚きました。たっぷり使えそうです。
早速お菓子つくりに使いました。ココアとしても飲みましたが
抵抗なく飲めます。次は何を作ろうかと楽しんでいます。

4 2021-02-23

ケーキ作ります
ガトーショコラを作るので購入しました。プレーンココアはけっこう高いので今回安く購入でき良かったです。

5 2021-02-17

リピです。
リピです。毎日飲むので、お手頃な価格で助かります。味も美味しいと思います。

• S&A0301さん
  • S&A0301さん

5 2021-02-16

無添加最高
チョコ作りにも便利だし、ココアが好きなので、500gは有難い

• eo0704さん
  • eo0704さん

5 2021-02-05

身体が温まります
豆乳ヨーグルトにプロテインを混ぜて食べてますが、このカカオパウダーを小さじ2杯ほど追加しただけで美味しく食べやすくなりました。また、身体がすぐに温まります。冷え性の緩和に効果があります。コストパフォーマンスが最高に良いです。

5 2021-02-03

リピートです。ココアをひんぱんに飲むし、ブラウニーケーキもよく作るので、大容量を買いました。満足です。

5 2021-01-29

濃くて美味しい純ココア
いろんな純ココアを試しているが、濃くて美味しいです。2回目ですが、定期購入したいくらいです。

5 2021-01-24

ココアは自律神経にも良いと娘に言われ購入(^^)
沢山入ってこのお値段はお安い!
普段になんでお安く助かりました。
明日から毎日飲んじゃいます。
香りも良かったです!

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2021-01-19

3回目の購入
毎朝豆乳でホットココアにして飲んでます。
この量でこの値段は嬉しい。

• o5189さん
  • o5189さん

5 2021-01-17

お買い得!
大容量でお買い得商品だと思います!
また買いたいと思います^^

4 2021-01-05

おすすめ
食べやすい!お得!すこし、粉が細かいので、バラバラします、

4 2020-12-31

よいと思います。
値段が手ごろで、商品も満足です。お湯で溶かして毎日いただいたます。癖もありません。