1件~15件 (全 25,663件)次のページへ

4 2022-05-26

予定通りの発送でした。領収書など同封しないようお願いしました。

3 2022-05-26

コストパフォーマンスもよいです。また頼みます。

4 2022-05-25

もともと発送は遅くなると記載があったので了解はしていますが、もちっと早いともっと良かったです(^.^; でも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

特に問題ありません。また利用しようと思います。

【期間限定★ポイント5倍】 絶対食べて欲しい。15種類から5個選べる西内Luxeホテルタルト カット ホテルご用達 タルトケーキ カットタルト タルト お菓子 お取り寄せ スイーツ 送料無料 お買い物マラソン SALE セール

1 2022-05-25

もう少し、レビューを参考にしてはいかがですか?同じクレームがたくさんじゃないですか!!
改善も出来ないなら会社として信用出来ませんよ。満足度が低ければリピはありませんので。

5 2022-05-25

5月14日に注文をして5月25日に届いたので意外と早かったと思いました。
また目玉商品が出た時には利用したいです。

• ジム0815さん
  • ジム0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2022-05-25

ゴールデンウィークのためか、注文してから10日以上経って届きました。今まで三日ほどで届いていたので、発送まで時間がかかり☆4とします。今度の注文はいつも通りと期待したい。

レーズン ノンオイル 850g 送料無料 無添加 砂糖不使用 1kgより少し少ない850g 訳あり 無選別 不揃い ドライフルーツ カリフォルニアレーズン 大容量 お徳用 業務用
二年以上前から朝食のヨーグルトにフルグラを混ぜて、これにカリフォルニアドライレーズンを入れ豆乳をかけて食べています。この組み合わせは私には手軽で充分な...

5 2022-05-25

トータルして星5。急に急ぎで欲しくなり対応していただき、ありがとうございました。包装に手間隙かけて大変だったとおもいますが、助かりました。
ただ、メールでの問い合わせに返信が無かったため電話したらコロナ関係で電話は対応していないとメッセージが流れ…お忙しいとは思いますが電話対応していないならメールの返信は早めに対応してもらえると助かります。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました?(^o^)/

くまのマドレーヌ、退職のお菓子として購入しました。写真と同様とても可愛いです。潰れていたとのコメントもありましたが、綺麗にケースに入っていて大丈夫でし...

【期間限定★ポイント5倍】 プチギフト 送料無料 スイーツ マドレーヌ くまちゃんマドレーヌ 2箱セット お取り寄せ スイーツ お菓子 ギフト プレゼント かわいい お返し お礼 プチギフト 詰め合わせ 福袋 お買い物マラソン SALE セール

4 2022-05-25

ゴールデンウィークが挟まったせいで届くのが遅かったけど、美味しかったので許せます。
メール便で届くのが心配でしたが、割れてなかったので良かったでした。

5 2022-05-25

お世話になります。
とても喜んでいました。

5 2022-05-25

特に問題なく到着までノンストレスでした。無くなったらまた注文しようかな。

カカオマス 1kg 送料無料 スイーツ チョコレート チョコ カカオ カカオ100% ハイカカオ 製菓用チョコレート チョコ 手作りチョコ 砂糖不使用 カカオマス 大容量 チョコレート 大量 業務用 製菓材料 【冷蔵便】 【5%OFFクーポン発行中★お買い物マラソン】

5 2022-05-25

発送もスムーズでした。ありがとうございました!

5 2022-05-25

購入から到着迄迅速丁寧な対応でした
また利用させて頂こうと思います

チーズケーキ 送料無料 【ふわふわ触感ブルーチーズ】スターチーズケーキバー10本セット [ 詰め合わせ ギフト スイーツ 焼き菓子 セット 人気 ランキング 通販 お取り寄せ おしゃれ プレゼント プチギフト お菓子 かわいい ] お買い物マラソン 今だけ ポイント5倍

5 2022-05-25

この度は迅速な対応ありがとうございました。
違う味も試してみたいと思いました。

1件~15件(全 25,663件)