西内花月堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

配送早くて良かったです。
またお願いします

ポップコーン ポップコーン豆 送料無料 バタフライタイプ 850g 約42人分 業務量 大容量 お徳用 手作りポップコーン ポイント消化 1kgより少し少ない850g 【ポスト投函】 セール SALE 楽天スーパーSALE 12%OFF

4 2020-06-06

注文してから到着まではとても早くて、到着後に賞味期限を確認したら意外にも早くて困りました…。
この量を早く消費しなきゃ駄目なんだと思うとどうしたものか…と。
先ずはお菓子作りで使用してみます。

くるみ ナッツ 生くるみ くるみ 700g 送料無料 無添加 無塩 カリフォルニア産 [ クルミ 生クルミ 胡桃 ウォールナッツ オメガ3脂肪酸 α-リノレン酸 ビタミンE スーパーフード 美容食 ダイエット 健康 お試し 製菓 製パン ギフト ] セール SALE 楽天スーパーSALE

5 2020-06-06

2個依頼しましたが、1つずつ段ボールにきちんと入れられ良いですね・・・
1箱は、親戚にプレゼントします。

くるみ大好き!!料理やそのまま食べてしまいます。 香ばしさと食べ易さは、嬉しいです。 くるみの栄養価は素敵です。 沢山あるので小分けにして保存して、戴き...

• 88parisさん
  • 88parisさん

4 2020-06-06

1つづつ梱包されているのですが、ポストにははいらないサイズです。

ドライフルーツ デーツ 種なし 850g 送料無料 ドライデーツ 無添加 1kgより少し少ない850g [デーツ サイヤー種 種無し 砂糖不使用 なつめやし ナツメヤシ ナツメ イラン産 濃厚 栄養豊富 製菓 製パン 材料 おやつ おつまみ] セール SALE 楽天スーパーSALE 10%OFF

4 2020-06-06

注文してから思ったより納期に時間がかかったのが残念です。

カシューナッツ 850g 送料無料 無塩 無添加 素焼きカシューナッツ 1kgより少し少ない850g [ 素焼き ロースト カシュー ナッツ ベトナム産 ローストカシューナッツ おつまみ おやつ ] セール SALE 楽天スーパーSALE

4 2020-06-06

開けたてはとても美味しく急いで食べてしまします。
便通も良くなるので糖質も低くダイエットには最適です。

ミックスナッツ 850g 素焼きミックスナッツ 送料無料 ナッツ 無塩 無添加 4種の満足ミックスナッツ 1kgより少し少ない850g [ 訳あり アーモンド くるみ マカダミアナッツ カシューナッツ 製菓 製パン 材料 業務用 大容量 ] ポスト投函

5 2020-06-06

いつもお世話になっています♪対応が早くていいショップです◎

• hime392さん
  • hime392さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2020-06-06

残念ながら、しけっていて、味、食感ともに、不満足でした。
在庫管理、出品チェック、再考願います。

• 希代詞さん
  • 希代詞さん

4 2020-06-06

容量の割には、安くて良かったです。おいしくいただきました。

好きなナッツでしたので、とても嬉しく、おいしくいただきました。マカダミアがもう少し多いと更にいいのですが、充分かな。

5 2020-06-06

商品の発送、梱包も問題なく満足しました。

届いた商品は、ズシリと重く4種類のナッツがたっぷりと入っており、毎日つまみにおいしく食べています。いっぱい食べてもまだまだたっぷり。

5 2020-06-06

配送も早く梱包も良いので大変満足です。
ありがとうございます!

柿の種は辛いのが苦手ですがこちらのはピリッとする位で美味しかったです。 カシューナッツも思ってたよりたくさん入っててカシューナッツ好きにも満足な一品で...

カシューナッツ 柿の種 送料無料 大容量 500g 訳あり 山盛り柿の種とカシューナッツ 柿ピーではなく柿カシュー!? 柿の種プラスで止まらない美味しさ [ あられ おかき お菓子 かきのたね ナッツ ] セール SALE 楽天スーパーSALE 16%OFF

• puan0930さん
  • puan0930さん

3 2020-06-05

前回購入した商品はマカダミアナッツが少なかった。
ナッツ自体はとても美味しいので、今回リピートしてみて、もう一度マカダミアナッツの量を見てみたいと思っています。

• csmiletさん
  • csmiletさん

4 2020-06-05

今回初めて買いましたが、今後も期待です。

ピスタチオをスーパで購入していましたが、量的に納得できず家内からネットで買えばの一言でネットへ。 そこで西内花月堂 楽天市場店さんと遭遇。納得です。

ピスタチオ 無塩 1kg (500g×2) 送料無料 殻付き ピスタチオ [素焼き ピスタチオ ぴすたちお アメリカ産 大粒 殻付きピスタチオ 殻つき おつまみ 食品 ナッツ 高級ナッツ 塩 無塩 焙煎 ロースト 粒が大きい 殻あり お試し おやつ] セール SALE 楽天スーパーSALE 10%OFF

5 2020-06-05

くのが遅く心配しましたが、無事に届きました
ラムレーズンを作りたくて、別の楽天ショップさんで購入してましたが、こちらのレーズンが一番美味しいです
別のところは、ガリガリして変な味がしたり気持ち悪かったのですが、こちらはモチモチしていて味も甘さもとても良いです
レーズンはこれからここで買います!

5 2020-06-05

対応も早いですが、商品にハズレがなかったです。