5 2021-05-18

ハイカカオチョコレートに慣れたら、極力砂糖を摂りたくないと思いこちらを購入。健康のために毎日少しづつ食べています

5 2021-05-17

この度はお世話になりましてありがとうございました。ご多用の中、お心遣いのメールも複数回頂き、心より感謝・・・!誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2021-05-17

配送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

つぶあん、こしあん、クリーム、りんごを購入。自分はりんごを食べたのですが、運が悪かったのかもしれませんが小さいかけら2つしか入っておらず、ほぼ白あんを...

たい焼き クロワッサンたい焼き 1匹ずつ味が選べる4匹セット 送料無料 [ 和菓子 選べるセット お菓子 送料無料 つぶあん こしあん クリーム プロテイン たいやき 鯛焼き スイーツ 粒あん 取り寄せ プチギフト お取り寄せスイーツ ]

5 2021-05-17

配達されてすぐに家族みんなで、美味しく食べました。

カシューナッツ 850g 送料無料 無塩 無添加 素焼きカシューナッツ 1kgより少し少ない850g [ 素焼き ロースト カシュー ナッツ ベトナム産 ローストカシューナッツ おつまみ おやつ ]

2 2021-05-17

商品は数日で配送されました。注文してから少し忘れかけた頃に届きましたね。

マドレーヌが好物の私ですが、全体的に乾燥が強く柔らかさやしっとり感を感じられる状態ではなく、残念でした。 外側は特に乾燥で硬さが強くあり風味も落ちてし...

送料無料 マドレーヌ 訳あり 合計15個セット おっちょこちょいシェフの訳ありの逸品 ちょこっと恥ずかしい貝殻マドレーヌ [ マドレーヌ スイーツ プレゼント ] プチギフト お菓子 ひまわり油 かわいい ギフト 内祝い 西内花月堂

5 2021-05-17

冷蔵で迅速丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2021-05-17

同時期に注文した商品が続々と到着する中、なかなか来なかったので
ショップへ問合せしました。
丁寧に返答いただき、その後、無事に到着しました。

カシューナッツ 柿の種 送料無料 大容量 500g 訳あり 山盛り柿の種とカシューナッツ 柿ピーではなく柿カシュー!? 柿の種プラスで止まらない美味しさ [ あられ おかき お菓子 おやつ おつまみ 訳あり わけあり スイーツ 柿の種 ナッツ ]

4 2021-05-17

満足してます。発送がもう少し早いとありがたいです。

アーモンド 素焼きアーモンド 無添加 無塩 850g 素焼き アーモンド ナッツ ロースト アーモンド ローストアーモンド ローストナッツ 業務用 大容量 お徳用 おつまみ お菓子 訳あり 送料無料 ギフト 1kgより少し少ない850g

5 2021-05-17

送った方がとにかく喜んでくれたので文句なしのショップさんです。

家族がお世話になってる方に気兼ねなく受け取ってもらえそうなのでプレゼントしました。 可愛い物が好きな方だったので予想以上に喜んでもらえました♪ また機会...

プチギフト 送料無料 訳あり スイーツ マドレーヌ くまちゃんマドレーヌ 合計6個セット [ マドレーヌ スイーツ お菓子 ギフト 焼き菓子 プレゼント クマちゃん ] かわいい お返し お礼 ギフト 退職 個包装 詰め合わせ 福袋 お菓子 1,000円ポッキリ 1000円 ぽっきり

5 2021-05-17

良い商品を提供して頂き 感謝です
次回も 又注文門します

リピーターです 価格以上に美味しく 深味の有る味わいには大満足です サラダにも パンにも我家では人気者です 梱包もしっかりしていて 申し分なし

レーズン ノンオイル 850g 送料無料 無添加 砂糖不使用 1kgより少し少ない850g [ 訳あり 無選別 不揃い ドライフルーツ カリフォルニアレーズン 干しぶどう 大容量 お徳用 業務用 製菓製パン材料 ]

5 2021-05-17

今日、商品が届きました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

3 2021-05-17

メールによる事前連絡もあり包装と配送も問題ありませんでした。

5 2021-05-17

迅速に届けてくださり ありがとうございました。

ミックスナッツ 無塩 素焼き 850g 素焼きミックスナッツ ナッツ 無塩 無添加 4種の満足ミックスナッツ 1kgより少し少ない850g 送料無料 [ 訳あり アーモンド くるみ マカダミアナッツ カシューナッツ 製菓 製パン 材料 業務用 大容量 ]

5 2021-05-17

包装がきっちりしていた良かったと。ポスト投入と聞いていたので食べ物だし少々心配していたのですが杞憂でした

4 2021-05-17

丁寧な梱包で安心出来ました。
この度はありがとうございました。

美味しい! そして思っていたより大きかったです。柔らかいし、甘過ぎず。 ポイントバックがあったので購入しました。 でも通常のお値段だったら高いかも。