西内花月堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

無事到着したようです。
コロナで、中々何処かに行く事できない両親に、

5 2021-01-19

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-19

丁寧な梱包でよかったです。
また購入しようと思います

思ってた以上にボリュームがたくさんで食べ応えがありました。 味もとっても美味しくてまた買いたいと思いました。 カシューナッツとラムレーズンにしたのでまた...

チョコレート 送料無料 訳あり スイーツ 割れチョコ 23種類から選べるクーベルチュールの贅沢割れチョコ 300g 割れチョコレート クーベルチュール 訳あり チョコ チョコレート 業務用 製菓材料 板チョコ 1,000円ポッキリ 1000円 ぽっきり

5 2021-01-19

ミックスナッツをリピート購入です。梱包の箱が可愛かったです。

4 2021-01-19

思ったよりも早く届き早速口にしました。はじめての時はポストの中に入っていたために箱が少し凹んでいましたが今回はチャイムが鳴り手渡しでもらうことができたので助かりましたまたリピートしたいと思います。

思っていた味が違っていて苦味も強くなかなか減らないと思い友達にも少し分けることにしました。もう少し説明書きをしっかりと読めばよかったなとちょっと後悔し...

カカオマス 500g [ 送料無料 スイーツ チョコレート カカオ カカオ100% ハイカカオ 製菓 製菓用チョコレート 手作り 手作りチョコ 砂糖不使用 カカオマス 溶かしやすい お菓子材料 プレゼント 大容量 カフェイン ]

5 2021-01-19

昨年末に注文して(前日に年内の発送分終了だったようです。) 到着もだいぶ待たなければならないかと思っていましたが 思いの外早くに届きました。

とにかく美味しいです。 我が家はザッハトルテが大好きで(笑) 毎回、取り合いになります(^^) とても厚みがあるので冷蔵庫で保管しているとなかなか割りづらいで...

チョコレート 送料無料 訳あり スイーツ 割れチョコ 23種類から選べるクーベルチュールの贅沢割れチョコ 2個セット [ケーキ割れチョコ 割れチョコ チョコ クーベルチュール チョコレート 業務用 製菓材料 板チョコ] 訳あり チョコレート

5 2021-01-19

いつもありがとうございます。
またの機会もよろしくお願いします。

アーモンド 素焼きアーモンド 無添加 無塩 850g 素焼き アーモンド ナッツ ロースト アーモンド ローストアーモンド ローストナッツ 業務用 大容量 お徳用 おつまみ お菓子 訳あり 送料無料 ギフト 1kgより少し少ない850g

4 2021-01-19

お届け早くてよかったですが、ポストに入らなくてインターフォンなりました。

4 2021-01-19

迅速なご対応、ありがとうございます。また、利用させていただきたいと思います。

4 2021-01-19

買い回りの時だからか、少し届くのに時間がかかった気がしました。

5 2021-01-19

迅速な対応でした。満足してます。
また利用したいです。

ミックスナッツ 無塩 素焼き 850g 素焼きミックスナッツ ナッツ 無塩 無添加 4種の満足ミックスナッツ 1kgより少し少ない850g 送料無料 [ 訳あり アーモンド くるみ マカダミアナッツ カシューナッツ 製菓 製パン 材料 業務用 大容量 ]

• 義の心さん
  • 義の心さん

5 2021-01-18

ハイカカオ95%ごろごろアーモンド、美味しかったです!

ハイカカオ95%ごろごろアーモンド、苦いかと思いきや、アーモンドと相まってほのかに甘い! 確かにアーモンドがごろごろ入っていて美味しい! 幸せだなぁ^ ^

チョコレート 送料無料 割れチョコ ハイカカオ 9種類から選べる 70%以上 300g 訳あり スイーツ 割れチョコ 本格クーベルチュール使用 割れチョコレート クーベルチュール 訳あり チョコ チョコレート 業務用 製菓材料 板チョコ

4 2021-01-18

• Agar Agarさん
  • Agar Agarさん

2 2021-01-18

「割りチョコ」のホワイトマシュマロを注文したのですが、UFOの様な形の固いチョコレートが複数入っていてガッカリしました。紛らわしいので、割りチョコのページに違う商品を載せないで欲しいです。

• F11さん
  • F11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2021-01-18

以前と変わらず丁寧に箱入りで届きました。お安い商品なのに、違和感なく届くのは有難いです。

家族みんな食べるの止まりません。以前はハイカカオにしましたが、これは大人のチョコで甘さはすごーく控えめでコーヒーにも良いです。レビューを参考にカレーに...