ミックスナッツ 無塩 素焼き 850g 素焼きミ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • カリカリで美味しい
  • 粒がちいさい、配合のバランスが悪い、などネガティブなレビューを見ていましたが、それと同じくらいの味はいい!の評価を信じ購入しました。近所のスーパーでは250gくらいで1000円するので、こちらの商品のコスパに大満足です。また、味に関しては変な油臭さや苦みなどはなく、好んで買いたいくらい美味しいものです。たくさん量があり、食感もいいのでそのまま小分けにしておやつにストックしたり、はちみつ ・・・(続きを読む
  • ぐみこ0157さん
  • 3 2020-10-23
  • このお店で買うのは初めてなのですが、ナッツの偏り方、形の歪み方、割れ方の癖に見覚えが…。他店(楽天に出店しているお店で名前も住所もこことは別)と製造元が一緒ですし、中袋が違うだけで、外箱やメールのタイミングも一緒だったため、そのお店のミックスナッツと量も質も全く同じ商品だと思います。価格はこちらの方が少し高いため、損した気分です。ナッツの品質としても、マカデミアが少なすぎる上、小さくて欠けたのがほんのちょっと入っているだけなのが ・・・(続きを読む

5 2020-09-21

食事の時に添えるナッツが欲しくて購入しました。4種のナッツのバランスが良かったです。

5 2020-09-12

お買い得品
レビューを書くときに見たら西内花月堂のナッツは約1年ぶり。色んなお店で買っているのだなと思った。私にはどこのナッツも同じような味に思える。ようはコスパの問題だと思う。

5 2020-04-01

このサイズで4種類でこのお値段で買えるので助かります。ナッツは小腹すいた時や良質な脂質を採りたい時に重宝します!

4 2020-03-10

どっさり入っていてお得ですね!
糖質制限中なので、間食として少しずつ食べています〜

4 2020-01-18

お買い得品
ブラックコーヒーを飲みながらナッツをつまんで食べるのが大好きです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-01

以前は何度もリピしていました。楽天の中ではコスパの良い無塩ミックスナッツだと思います。

5 2019-12-12

箱メール便
楽天スーパーセールにて購入。ダンボール薄型箱だから、ポストに入らず手渡しでした。★胡桃がなぜか多い。アースケーキを焼く時に使います。

5 2020-02-11

美味しいです。
アーモンド、マカダミアンナッツ、くるみ、カシューナッツの配合が良い感じでした。
味も美味しいです。
もう少し安いと良いな。

• an杏anさん
  • an杏anさん

4 2019-12-17

お正月用
ついつい食べすぎちゃうので
正月もつ?と思いましたが買ってみました
ミックスなので飽きずにパクパクしちゃう
このシリーズは初なので楽しみです

5 2020-04-04

ボリュームたっぷりなのにお安く購入できてビックリです。
近所のスーパーでしたらこのお値段では絶対買えません。
毎日一掴みくらいを味わって食べるようにしています。
生産者さんの会社名素敵ですね。

5 2020-10-21

もう無くなれば頼むの繰り返しで何回、頼んだのかも忘れました(笑)
低価格でも凄くサクサクしていて美味しいです。

5 2020-09-12

リピートです。
量が多いし、値段も安いし味もバッチリ美味しいですよ。
無いと焦るくらい、毎朝のルーティンになっています。

5 2020-07-31

なくなる度にリピートしています。他のミックスナッツも食べたりしますが炒り具合とか香ばしさも低価格なのに素晴らしいです!
またなくなり次第購入します。

5 2020-07-11

毎回、こちらのミックスナッツを購入していますが他のショップさんの物よりもサクサク香ばしくて美味しいです。
毎朝、食べるので終わり次第また購入しますね!

• 110youさん
  • 110youさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-06-13

色んなショップで比較購入して・・・
メールで発送連絡が入って2日後に郵便ポストに投函されていました
2個注文したのに一個しかなくショップ宛てにすぐ連絡したけど
何の返事説明も無く不審に思っていたところさらに一日置いて
ポストに投函がありました、たぶん日本郵便がポストに一個しか
入らないので持ち帰り改めて後日の配達で対応したものと思われます
メモでもつけておいてくれば理解できたのに残念に思います
でも、商品は間違いなく受け取ることが出来安心しました
最初に届いたミックスナッツ 850g 素焼きミックスナッツ を
本日早速あけて頂きましたが品質的には普通のレベルと思います
品質レベルを評価しないのであればコスパに優れた商品として