送料無料 ミックスナッツ 1kg 無塩 無添加 ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • スイーツ店様のミックスナッツ♪
  • 人気の4種類のナッツが入った ミックスナッツ♪★ 1kg入り★ 密閉できるチャック付きの袋に入っています今迄 いろいろな店舗様で購入してきましたが、中身が見えない袋に入っているのは初めてだったので・・ちょっと、びっくり〜§^。^§ナッツの種類は☆ アーモンド(米国産)☆ 胡桃(米国産)☆ カシューナッツ(インド産)☆ マカダミアナッツ(オーストラリア産)全てのナッツが 塩・油を使用せずにロー ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,736
  • 3 2017-10-14
  • 思ったよりは
  • 粉々になっていたとか種類に偏りがあるとの皆さんのレビューを見てある程度覚悟はしていました。そのせいか?割れに関してはそこまで気になりません。カシューナッツやくるみは以前利用していたショップよりも一粒が大きいです。ですが、やっぱり種類のバランスは微妙ですね(´д`)とにかくくるみが多いです。マカダミアが少なめなのはお値段的に文句は言えませんが、もう少しアーモンドの割合が多いといいの ・・・(続きを読む
  • ayeaye1985さん

5 2018-03-16

栄養価もたっぷりあって
1kgで2,140円に50円引きクーポンを利用し2,090円。この価格ならお得だと思い迷わずリピート購入しました。カシュー、マカダミアン、アーモンド、胡桃…この4種の組み合わせが私には一番合っています。これに加えるとしたらピスタチオまで。無塩なので体にもやさしいと思います。木の実は植物の卵ですから、栄養価もたっぷりあって当然です。つい食べ過ぎるので気を付けないと…。
ちょと頼りない包装でナッツが割れるのではとの心配もしましたが問題はありませんでした。セールが終わり価格が2倍になりました。

5 2018-04-11

お買い物マラソンで半額になっていたので購入しました。
他ショップで安いのを購入した時にくるみばかりだったことがあり
ここはどうかなと恐る恐る購入しました。
流石にマカダミアナッツは少ないですが
バランスよく入っていると思います。

5 2018-04-20

体に良いとのことで露出度が高いくるみですが、送料無料でお安く購入できました。以前はパンを焼くときに利用していましたが、今は朝食のサラダに入れて、亜麻仁油をかけて食べています。つぶも大きくて美味しくついつい食べ過ぎてしまいます。気を付けなければ・・・。

5 2018-02-04

コスパも良く満足してます。
リピですが、今回はアーモンドの大きさが1/3程度小ぶりに
なりましたが、味は変わらず美味しかったです。
又りぴ します。以上

4 2017-10-13

なかなか来ない
6日発送とのこと。今朝4時にポストに入っていました。
メール便でこんなに時間がかかったのが初めてでしたので
ちょっと心配していました。
待ちきれず、近所のスーパーで調達したものを食べ始めてしまった

4 2017-12-08

大好きナッツの1Kg入り。届いた時からテンションあがります。しかも大好きな種類のナッツ4種がこれでもかと入っています。毎日ポリポリ、満足。ただ今回のはカシューナッツが炒りすぎで、色も茶色の濃ゆめでにがいものもあり、それだけが残念でした。でも又購入すると思いま〜す。

5 2017-06-17

安かったし
スーパーセール2000円の時に購入して先日届きました。
人気なようなのでまあ待つのは判っていましたし、同じ時に頼んだドライフルーツが先に届いて余計な手間がかかってしまったかと心配になってしまいました。先に美味しく頂きましたが、こちらは送料無料とはいえ、発送には個別に送料がいるのですし、同梱でもいいんですよ…?
「○○しか入っていない」というレビューを見ましたが、多分それ沈んでいるだけではないかと。梱包から発送まで揺れるんでしょうね。下からマカダミアアーモンドカシューナッツクルミと見事な層。食べる前に振って混ぜる事をお勧めします。
まあちょっとマカダミア少なめ?とかクルミ多め?とは思いますけど(笑)
味が付いていない分アーモンド美味しいです

5 2018-03-31

毎日食べてます。
リピです。毎日食べています。以前よりアーモンドが
小ぶりになりましたが、4種はオトクです。
又リピします。以上

4 2018-02-25

ミックスナッツは小粒
ナッツは小粒ですが、おいしいです。お買い得なのかどうかわからないまま購入していますが、
他の方の口コミを見る限りはいいのかなとも。しかし、問題はこの商品を注文した2日後に発送しましたとの連絡があり、この連絡後13日後にやっと届きました。12日目には、明日届かなかったら、店に連絡しようと思っていました。で、調べてみたら、ゆうメールは、発送翌日か2日後には届くとのこと。沖縄や離島だけが船便故1週間かかるとのこと。店は孤島にあるのかと調べたら、香川県内であったので、発送しましたメールを出す人と実際出荷する人の連絡が全くないのか、店の方針なのか、店の責任者は発送メールから15日ぐらいに届いている現実をご存じないのではと。これについて、お店からの説明が欲しいです。ショップレビューでは、読んでもらえないと思ってあえてこちらに書きますね。

5 2017-06-08

この量でこの価格!
現在、通常価格ですがセールのため2298円でした。この量でこの価格は ほかに見当たりません。
楽天市場の鉾のお店でもっと高く買っていましたが メールマガジンでこちらを知って2口、お届け日を変えて買いました。
無塩なので有塩のほかのミックスナッツと混ぜて そのまま食べています。
しかも「かさまし」のように入っているような「ジャイアントコーン」などは入っていなくて本当に良心的だと思います。

5 2018-05-05

自分の好きな4大ナッツが たっぷり入って 超満足。

4 2018-04-08

リピートです。アーモンド多目なのが ちょっと 不満ですが
美味しいです。
カシューナッツとかがもう少し多いといいです。

5 2017-06-18

ありがとうございました
美味しく食べました。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
ローストした感じが色でわかります。
無塩だから安心して食べられます。

4 2017-08-19

安かったので、どうかなと思いましたが、粒も大きく
美味しいです。また、買いたいです。

4 2018-05-02

1年半ぶり2回目の購入。
前回綺麗なナッツだったのでまたお願いしたのですが、届いた商品はびっくりするほど粉が多いものでした。配送方法が宅急便からメール便に変わったせいでしょうかね、こちらも思慮が足りませんでした。中身はアーモンドが多くなってました。そのアーモンドですが別品種?または産地を変えられたのでしょうか?味は皮が薄く苦味が少ないので食べやすいのですが、最近我が家ではロースト・アーモンドが主流なため少し残念でした。この1年半でお店も私自身も変わったんだなと「時間無いから前回のあれ!」でポチるのは出来るだけ止めようと思いました。今回はお裾分けの御礼にと考えていたので見た目の悪さで★4つですが、味は良かったですよ。