ミックスナッツ 1kg 無塩 無添加・無塩 4種...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • スイーツ店様のミックスナッツ♪
  • 人気の4種類のナッツが入った ミックスナッツ♪★ 1kg入り★ 密閉できるチャック付きの袋に入っています今迄 いろいろな店舗様で購入してきましたが、中身が見えない袋に入っているのは初めてだったので・・ちょっと、びっくり〜§^。^§ナッツの種類は☆ アーモンド(米国産)☆ 胡桃(米国産)☆ カシューナッツ(インド産)☆ マカダミアナッツ(オーストラリア産)全てのナッツが 塩・油を使用せずにロー ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,056
  • 3 2017-08-13
  • ナッツにはまっていて普段は生クルミを購入していますが、こちらのミックスナッツが半額で美味しそうだったので買ってみました。う〜ん、、焙煎しすぎじゃなのかなぁと第一印象。の、割にはいまいち香ばしい美味しさを感じれない。ナッツの質もところどころしょぼしょぼっぽいのがまじってるし、味が薄く感じます。単に私が焙煎より生が好きなのでこういう評価なのかもしれません。値段的に頑張ってくれてると思うけどこんなものなのかなと。でもマカダミアンナッ ・・・(続きを読む

4 2017-01-08

スイーツ店様のミックスナッツ♪
人気の4種類のナッツが入った ミックスナッツ♪
★ 1kg入り
★ 密閉できるチャック付きの袋に入っています
ナッツの種類は
☆ アーモンド(米国産)
☆ 胡桃(米国産)
☆ カシューナッツ(インド産)
☆ マカダミアナッツ(オーストラリア産)
全てのナッツが 塩・油を使用せずにローストした 無添加の物♪
歯応えが良くて、自然のままの お味がします^^
特に 良心的だな〜と感じたのは、ナッツの王様・・と言われる 胡桃の配合率が すご〜く多い事
そして 割れている物が大半とはいえ・・大粒の物ばかりです
マカダミアナッツも量は少ないけど、皆 大粒で・・ホールの物が ほとんどでしたね(^^♪
ただ・・カシューナッツは ローストし過ぎ?色が 濃い〜§^。^§
アーモンドに至っては、萎びてる様にも見えちゃう シワシワ・・ていう雰囲気で・・甘くない物、口当たりが良くない物が多かったかな〜(すみませ〜ん)
★ 賞味期限 約120日
★ 通常、送料税込¥4000
の お品ですが、スパセの際に 半額の¥2000で購入できたので、まぁ 良かったかも・・
ナッツは 天然のサプリと言われる程、植物繊維やミネラル、良質の不飽和脂肪酸等に富んだ 素晴らしい食材ですよね♪
毎日 30g位ずつ 頂くのが良いそうですが・・ こちらのナッツは そのまま頂くよりは、スイーツやマフィン等に練り込んだり お料理に使ったり・・に合っているのかもしれません
そう考えると、かなり お得に購入出来ちゃった♪って思います〜〜(^^♪
(参考までに・・ 比較的 綺麗な物をピックアップして並べてみた画像・・添付してみますね〜(^_^)/ )

4 2017-04-13

ミックスナッツ 1kg
こういうものって、たまに食べたくなるんです。
人気なんですねぇ、一か月待ちました。
「中身の見えない袋に入っていたので気づかずに食べていましたが、マカダミアナッツがほとんど入っていませんでした。」
「中身はほぼ9割アーモンドとくるみだけ!」
というコメントがあったのでちょっと心配しましたが、透明な袋でカシューナッツもマカダミアナッツも結構入っていました。
ただ、扱いが荒いのかふるいをかけないのか、かけらが結構入っています。

5 2017-03-20

お買い得でした
1kg 2,000円の時に買いました。
普段、他のお店で500g以下を買う事が多いのですが、最近は1,000円ではとても買えません。
こちらのお店は初めてで、安さにつられて購入しました。
メール便を考慮しても、商品が届くまでにはかなり日数がかかりましたが、商品の品質は他店と比べても良かったと思います。
また安くなる時があればリピしたいと思います。

4 2017-04-14

お手ごろミックスナッツ
楽天スーパーセールで購入です。購入価格はここに書いてよいのかわからないのでブログに乗せてます。。ミックスナッツでお安く購入できて満足なのですが、4種類のナッツのそれぞれの量にだいぶ偏りがあるので、そこだけ☆-1で^^;マカダミアがすごく小さく感じました。。くるみやアーモンド、カシューナッツはサイズは普通です。お味はどれもおいしかったです☆普段はお安めなアーモンドのみを食べることが多いので、贅沢な気分になれました(*´∇`*)購入時に記載されていましたが、3月10日に注文して届いたのが4月12日でしたので、のんびり待てる方向きかな

5 2016-12-15

食感◎美味しさ◎
注文番号:315185-20161203-0500944377
スーパーセールで半額!更にクーポンを使用して 大変安く購入することが出来ました♪
希望出荷日の⇒4日後に到着!
500g×2袋で届きました♪
ジッパー付きの袋で、小分けになっているのが嬉しい!
4種類のナッツ(アーモンド・クルミ・カシューナッツ・マカダミアナッツ)がバランスよく入ってます♪
普段食べるナッツ(クルミやアーモンド)が生なので、ローストされた食感と味わいに感激!
サクサク!カリカリ!
香ばしさがあって、ナッツの旨みとコク・甘みが よく味わえる♪
他のショップの「ミックスナッツ」に比べると…
見た目が燻製ナッツ?!って思ってしまうくらい、色が濃い(全体的にオレンジ色が かかっている)
アーモンドは⇒長細く 厚みが少し薄い。
マカダミアナッツは⇒小粒。
ナッツのサイズが小さ目ですが、食感が良く、味もイイ!
大変気に入りました♪
ナッツ類が大好きで消費がスゴイので(笑)お得に購入出来てラッキーでした♪
また安く販売されるとイイナぁ〜( *´艸`)

4 2017-08-19

安かったので、どうかなと思いましたが、粒も大きく
美味しいです。また、買いたいです。

5 2017-06-18

ありがとうございました
美味しく食べました。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
ローストした感じが色でわかります。
無塩だから安心して食べられます。

5 2017-03-19

素晴らしい
1kg入って2000円。しかも高価なマカダミアが結構入ってこの値段はお得感あります!大好きなクルミ、アーモンドもゴロゴロ入っていて、文句なしです!

5 2017-02-27

妻が気に入って再購入
妻が気に入ったらしく再購入依頼。自分は食べてません。

5 2017-09-13

予想より美味しいです。
アーモンド、マカダミアナッツ、くるみ、カシューナッツのそれぞれが、美味しいです。最近味が落ちてきた、某ショップのミックスナッツに比べるとナッツの種類が多少少ないですが、味が良い分気になりません。
ヨーグルトやグラノーラに入れて毎日食べています。
ただ、残念なのは袋。業務用だとしても、どうしてもナッツは油分が出てしまうので、透明な袋では崩れた破片も混ざって、ちょっと汚い感じがしてしまいます。業務用でも、家庭用でも、これだけの味で、この量なのですから、不透明な袋に変えるだけで、印象は大きく変わります。
リピーターを増やすためにも、見た目も大事にしてはいかがでしょうか。
そういったマイナス点はありますが、味と量で満点です。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-01-06

ミックスナッツずっと食べています。値段が上がる中、安く購入できてラッキーです。

5 2017-08-11

このミックスナッツ…
違ってたらすみませんなんですが、このミックスナッツって成城○井で売ってるものと同じでは…?????
袋のプリントは違うんですけど、中身がどう見ても同じで。
いや、いいんです!同じだったら嬉しいんです!
いつも○井で3000円ちょいで買ってるので、買いまわりで2000円ちょいで買えたのはラッキーです。
でも、いつも通りの4,980円なら○井で買います。

5 2017-06-17

安かったし
スーパーセール2000円の時に購入して先日届きました。
人気なようなのでまあ待つのは判っていましたし、同じ時に頼んだドライフルーツが先に届いて余計な手間がかかってしまったかと心配になってしまいました。先に美味しく頂きましたが、こちらは送料無料とはいえ、発送には個別に送料がいるのですし、同梱でもいいんですよ…?
「○○しか入っていない」というレビューを見ましたが、多分それ沈んでいるだけではないかと。梱包から発送まで揺れるんでしょうね。下からマカダミアアーモンドカシューナッツクルミと見事な層。食べる前に振って混ぜる事をお勧めします。
まあちょっとマカダミア少なめ?とかクルミ多め?とは思いますけど(笑)
味が付いていない分アーモンド美味しいです

5 2017-06-08

この量でこの価格!
現在、通常価格ですがセールのため2298円でした。この量でこの価格は ほかに見当たりません。
楽天市場の鉾のお店でもっと高く買っていましたが メールマガジンでこちらを知って2口、お届け日を変えて買いました。
無塩なので有塩のほかのミックスナッツと混ぜて そのまま食べています。
しかも「かさまし」のように入っているような「ジャイアントコーン」などは入っていなくて本当に良心的だと思います。

• miyoshixさん
  • miyoshixさん

4 2017-04-06

到着まで約1ケ月を要しました。
2回目の購入です。
前回は、くるみが多く50%〜60%がクルミだった印象ですが、今回はアーモンド・クルミ・カシューナッツの割合が良く、マカダミアは少量です。
前回のものは1kgが1袋でしたが、今回は500gが2袋で食べやすいです。
火曜日に発送の連絡が来てから、翌月曜の到着でした。(関東圏)