ミックスナッツ 1kg 無塩 無添加・無塩 4種...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • スイーツ店様のミックスナッツ♪
  • 人気の4種類のナッツが入った ミックスナッツ♪★ 1kg入り★ 密閉できるチャック付きの袋に入っています今迄 いろいろな店舗様で購入してきましたが、中身が見えない袋に入っているのは初めてだったので・・ちょっと、びっくり〜§^。^§ナッツの種類は☆ アーモンド(米国産)☆ 胡桃(米国産)☆ カシューナッツ(インド産)☆ マカダミアナッツ(オーストラリア産)全てのナッツが 塩・油を使用せずにロー ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,404
  • 3 2017-10-14
  • 思ったよりは
  • 粉々になっていたとか種類に偏りがあるとの皆さんのレビューを見てある程度覚悟はしていました。そのせいか?割れに関してはそこまで気になりません。カシューナッツやくるみは以前利用していたショップよりも一粒が大きいです。ですが、やっぱり種類のバランスは微妙ですね(´д`)とにかくくるみが多いです。マカダミアが少なめなのはお値段的に文句は言えませんが、もう少しアーモンドの割合が多いといいの ・・・(続きを読む
  • ayeaye1985さん

4 2017-04-13

ミックスナッツ 1kg
こういうものって、たまに食べたくなるんです。
人気なんですねぇ、一か月待ちました。
「中身の見えない袋に入っていたので気づかずに食べていましたが、マカダミアナッツがほとんど入っていませんでした。」
「中身はほぼ9割アーモンドとくるみだけ!」
というコメントがあったのでちょっと心配しましたが、透明な袋でカシューナッツもマカダミアナッツも結構入っていました。
ただ、扱いが荒いのかふるいをかけないのか、かけらが結構入っています。

5 2017-03-20

お買い得でした
1kg 2,000円の時に買いました。
普段、他のお店で500g以下を買う事が多いのですが、最近は1,000円ではとても買えません。
こちらのお店は初めてで、安さにつられて購入しました。
メール便を考慮しても、商品が届くまでにはかなり日数がかかりましたが、商品の品質は他店と比べても良かったと思います。
また安くなる時があればリピしたいと思います。

4 2017-04-14

お手ごろミックスナッツ
楽天スーパーセールで購入です。購入価格はここに書いてよいのかわからないのでブログに乗せてます。。ミックスナッツでお安く購入できて満足なのですが、4種類のナッツのそれぞれの量にだいぶ偏りがあるので、そこだけ☆-1で^^;マカダミアがすごく小さく感じました。。くるみやアーモンド、カシューナッツはサイズは普通です。お味はどれもおいしかったです☆普段はお安めなアーモンドのみを食べることが多いので、贅沢な気分になれました(*´∇`*)購入時に記載されていましたが、3月10日に注文して届いたのが4月12日でしたので、のんびり待てる方向きかな

4 2017-12-08

大好きナッツの1Kg入り。届いた時からテンションあがります。しかも大好きな種類のナッツ4種がこれでもかと入っています。毎日ポリポリ、満足。ただ今回のはカシューナッツが炒りすぎで、色も茶色の濃ゆめでにがいものもあり、それだけが残念でした。でも又購入すると思いま〜す。

5 2017-03-19

素晴らしい
1kg入って2000円。しかも高価なマカダミアが結構入ってこの値段はお得感あります!大好きなクルミ、アーモンドもゴロゴロ入っていて、文句なしです!

5 2017-06-08

この量でこの価格!
現在、通常価格ですがセールのため2298円でした。この量でこの価格は ほかに見当たりません。
楽天市場の鉾のお店でもっと高く買っていましたが メールマガジンでこちらを知って2口、お届け日を変えて買いました。
無塩なので有塩のほかのミックスナッツと混ぜて そのまま食べています。
しかも「かさまし」のように入っているような「ジャイアントコーン」などは入っていなくて本当に良心的だと思います。

4 2017-10-13

なかなか来ない
6日発送とのこと。今朝4時にポストに入っていました。
メール便でこんなに時間がかかったのが初めてでしたので
ちょっと心配していました。
待ちきれず、近所のスーパーで調達したものを食べ始めてしまった

5 2017-06-18

ありがとうございました
美味しく食べました。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
ローストした感じが色でわかります。
無塩だから安心して食べられます。

4 2017-08-19

安かったので、どうかなと思いましたが、粒も大きく
美味しいです。また、買いたいです。

5 2017-02-27

妻が気に入って再購入
妻が気に入ったらしく再購入依頼。自分は食べてません。

5 2017-06-17

安かったし
スーパーセール2000円の時に購入して先日届きました。
人気なようなのでまあ待つのは判っていましたし、同じ時に頼んだドライフルーツが先に届いて余計な手間がかかってしまったかと心配になってしまいました。先に美味しく頂きましたが、こちらは送料無料とはいえ、発送には個別に送料がいるのですし、同梱でもいいんですよ…?
「○○しか入っていない」というレビューを見ましたが、多分それ沈んでいるだけではないかと。梱包から発送まで揺れるんでしょうね。下からマカダミアアーモンドカシューナッツクルミと見事な層。食べる前に振って混ぜる事をお勧めします。
まあちょっとマカダミア少なめ?とかクルミ多め?とは思いますけど(笑)
味が付いていない分アーモンド美味しいです

4 2017-12-23

香ばしいアーモンド
たっぷりのナッツ達、1kgは圧巻です。
ジップロック付きの透明な平袋にしっかり詰まって届きました。
どれも美味しいですが、中でもアーモンドの香ばしさはついつい食べ過ぎてしまいそうです!
欠けたものや砕けたものは少なく、クルミも大きな粒のままのものがたくさん。
1つ言うなら、同店の8種のミックスナッツに入っているアーモンドより、こちらの商品のアーモンドの方がなかなかに小粒です。
楽天セール中に半値でこれだけのものが食べられるので、私は気になりませんでしたが。

5 2017-10-06

無塩4種類すべておいしいミックスナッツ
2回目の購入です。1kgどっしりジッパー付きのビニール袋で届きます。くるみの量が多いのもとても良いです。無塩で4種類がすべておいしく楽しめます。これからは1kgあっても湿度が無いので安心です。今年の夏のように湿度80%以上の時期は湿っておいしくなくなるのでお勧めできません。これからの時期は乾燥しているのでベストです。無塩なので素朴な個々の味を確認出来てとても気に入っています。またリピートします。

• ここ9884さん
  • ここ9884さん

4 2017-09-19

手を加えずに、そのままポリポリと美味しく頂けます。
どれも美味しいのですが、マカダミアナッツはかなり少なめ…
全体の1割にも満たないほどですね(・_・;
あとは、乾燥剤が入っていないことに少し驚きました。
少しずつしか消費しないので湿気ってしまいそうな…
でも好物なのにお高めであまり頻繁には買えなかったナッツが、どっさりお安く手に入って幸せです
またセールの際にリピートしたいです(^O^)

• pupruさん
  • pupruさん

5 2018-01-18

リピ
いつも購入してます。大量で均等に入っているのがお気に入りです。また無くなったら購入します。