楽天最安値挑戦★ ミックスナッツ 1kg 送料...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • スイーツ店様のミックスナッツ♪
  • 人気の4種類のナッツが入った ミックスナッツ♪★ 1kg入り★ 密閉できるチャック付きの袋に入っています今迄 いろいろな店舗様で購入してきましたが、中身が見えない袋に入っているのは初めてだったので・・ちょっと、びっくり〜§^。^§ナッツの種類は☆ アーモンド(米国産)☆ 胡桃(米国産)☆ カシューナッツ(インド産)☆ マカダミアナッツ(オーストラリア産)全てのナッツが 塩・油を使用せずにロー ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,808
  • 3 2019-05-13
  • アーモンド小さめ、マカダミアナッツ少なめ
  • 味はおいしいし、湿気っているとか、酸化しているという感じはしませんでした。ミックスナッツにしては価格が安いので、アーモンド、マカダミアの粒や少なさは仕方ないかな、という気がします。アーモンド、くるみの割合が高く、次にカシュー、最後にマカダミアという風でした。ですので、2回小分けにして袋からランダムに出て来たものを食べてのレビューですが、カシュー、マカダミアにまだたどり着いていま ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

ミックスナッツ 1kg
アーモンド マカダミアンナッツ くるみ カシューナッツが入っている。
1kgと食べ応えも有りおつまみにも良い。
食べ始めるとなかなか止まりません?

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047

4 2019-01-25

お値打ちだったので購入してみました。
くるみが少し多めかな?

4 2018-07-29

送料無料 ミックスナッツ 1kg
無塩 無添加 4種類のミックスナッツ [ アーモンド マカダミアンナッツ くるみ カシューナッツ ]が1kgはいいですね。人気のマカダミアンナッツが割合が〜もう少し多めに入っていたら完璧な★5ですが。。。
とても美味しかったです^^

5 2018-06-14

ナッツ大好きなので、これだけ沢山のナッツは嬉しいです。
塩振っておやつに食べたり砕いてサラダにかけたりして毎日食べてます。

5 2019-05-07

良い感じ。
4種類のミックスナッツでとても美味しいです。
種類の量はアーモンドの比率が高いみたいです。
マカダミアナッツが一番少ないようです。

4 2019-02-07

アーモンドとクルミの割合が多かったですが
美味しくいただきました。

4 2018-09-24

くるみ多かった
他のはアーモンドが多いけどこの商品はくるみがたっぷりでした。でもカシューナッツとマカダミアナッツは少なくて、もっとバランス良ければ良かったです。味は美味しい!

5 2019-04-06

美味しい!
気に入って、リピしました。
多少小粒ですが、美味しいアーモンド。クルミも良い感じです。カシューナッツは、ほとんど割れてますが、充分美味しいですね。
マカダミアナッツは、少な目ですが、宝探し感覚で、見つけると、ラッキー!お値段考えると充分な量です。マカダミア好きからすると増量希望ですが。
ダイエット用の間食で購入しましたが、沢山あるのでツイツイ食べ過ぎてしまいそうです。小分けにして、食べてます。
コスパと品質で、また、リピ決まりです。

5 2019-04-04

4種ミックスナッツ1kg
ナッツは好きでよく購入しますが、こちらでは初購入です。これまでは有塩のを購入することが多かったので無塩でもの足りないかとも思いましたが、カリカリで品質も良く、それぞれの本来の味が楽しめてとても美味しかったです。無塩ということで健康的だし、これまでは300g前後で購入するので、一気に食べてしまいましたが、さすがに1kgということで食べ応えが有り、しばらく楽しめます。
注文番号:315185-20190325-02274714

4 2019-01-26

お買い得
フルーツと一緒にヨーグルトに入れて食べています。

4 2018-05-28

やっと届きました。
ちょっと粒が小さめな感じでした。味は良いと思います。

4 2019-04-23

美味しいのですが、4袋位に分けて下さると使い勝手がよくなるとおもいます。

• yossraさん
  • yossraさん

4 2018-09-09

割合が…
美味しくいただいてます。ただアーモンドが多いかな?ひとつかみにマカダミアやカシューナッツが多いとラッキーと思えるのでそういう風に考えています。

5 2018-08-03

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2019-04-19

届くのが早くなりました!
以前は、発送の連絡があってから届くまで7日かかっていたのに、最近は2〜3日で届きます。
お店はいつも通り注文時に書かれている発送日なので、お店は関係ないのですが、楽しみに待っているので早く届くとやはり嬉しいです。
ミックスナッツ、届いたらジップロックで小分け冷凍して、食べるときは冷たいまま食べています。
凍らないので、よく冷えた状態が美味しくて。
レーズンと一緒に小腹が空いたときに頂いています。
安いのに美味しくて、大好きです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ