4 2024-02-10

美味しいです!!!
注文して1週間ほどで届きました!
抹茶とカラフルなチョコを注文しましたがどちらも美味しかったです!!
ただ1つ残念だったのが開封時に上を切り取って捨ててしまうと賞味期限が分からなくなってしまいます。
2つ買って何も気にせず切り取った後に気づいたのでどっちがどっちの期限か分からなくなってしまいました。
期限を印字するところを変えてもらいたいです。

• とりるzさん
  • とりるzさん

5 2024-04-07

3つ購入で1袋貰えてお得!!
ずっと気になってた割れチョコがクーポン&3袋購入でもう1袋追加で貰えるとのことで思い切って購入しました。
家族で食べていますが、全員甘党なので届いてから1週間で1袋なくなりそうです笑
今回食べた味はどれも美味しかったので、今度機会があれば違う味にも挑戦したい...!!

5 2023-12-27

抹茶とミルフィーユと塩キャラメル買いました!
袋がジップタイプなのがすごくよかったです。
写真だとすくなく見えるかもですが、1つ1つがめちゃめちゃデカいです。
ミルフィーユ味は結構酸味があってヨーグルトみたいな味がしました!ホワイトチョコだと思ってたので私は苦手だったのですが、普通の人なら美味しー!ってなると思います笑
抹茶のお菓子って当たり外れあるけど、そんなに濃い味ではないけど、きちんと抹茶の味がして良かったです!

• 緑茶0551さん
  • 緑茶0551さん

5 2024-04-03

リピ確定
8種類のチョコを購入しました!
私は特にザッハトルテとつぶつぶいちごミルクが美味しかったです。
↓↓↓全部写真どうりで美味しかったです!
ザッハトルテ、ブラックベリー、マシュマロ、ミルフィーユ、クッキーバニラ、贅沢ベリーのせ、つぶつぶいちごミルク

4 2024-01-05

味にムラがなければ最高◎
とこなっつバナナ。食べる前にお写真撮りました。
チョコにバナナチップにココナッツ、全部わたしの大好物で、板チョコにしては珍しい組み合わせ。バナナチップは少なめで全く入ってない部分も多かったです。ココナッツはたっぷりかかってる部分もあるけれど、少ないところはチョコの風味に負けてしまう感じが否めません。

• aomonkeさん
  • aomonkeさん

5 2023-11-15

美味しい!
美味しかった!ハイカカオ72%にしました。
ハイカカオだけど甘味も感じられて美味しい!
文句なし!
もう少し%の高いものをさっそく追加で購入しました!届くのが楽しみです。
大人気だからか順番に発送的な感じでちょっと購入から届くまで時間がかかりました。
楽しみにしているのでそこだけ残念。
あと賞味期限が90日くらい?であんまり長くないな〜って感じです。

• あ16109570さん
  • あ16109570さん

4 2024-04-18

賞味期限の記載位置を変えてほしい
まだ1種類しか食べていないですが口溶けが早く良かったです。
ただ、賞味期限の印字位置がジップ?の上で、開ける際に切り取られるため開封後確認ができないです。(上の部分取っておけばいいけど失くすので…)
可能であれば本体に印字orシールにしてほしいです。

2024-04-19
貴重なご意見をありがとうございます。賞味期限の記載位置、また口溶けに関する好意的なご感想をお聞かせいただき、大変ありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の商品開発や改善に活かしてまいります。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

クーポン使ってお得に購入できました。
カラフルで可愛いし、美味しかったです

• 01220705さん
  • 01220705さん

4 2024-02-04

マシュマロとブラックベリーを購入しました。
ブラックベリーがまさかの大きいチョコが2切れΣ(・□・;)これじゃ割れてないチョコじゃないか、、しかもなかなか手で割れない💦
でも味はどっちも濃厚で美味しかったですし他の味も気になるのでまた買います!

4 2024-01-05

マシュマロ。食べる前にお写真撮りました。
以前職場でいただいたので実質リピです。マシュマロの食感が病みつきになります。マシュマロは結構ムラがあるのでチョコだけの部分も割とあります。くどくない甘さで美味しいですが、一緒に購入した他の味がおいしすぎてリピなしかなと思いました。

5 2024-01-05

おいしいです
ザッハトルテ。食べる前にお写真撮りました。
口に入れた瞬間はあんまりかな?と思いましたが、チョコが少し溶けた頃にぶわっとザッハトルテの濃厚な香りと味を感じます。ついもう一口食べたくなるお味でした。

5 2024-01-05

また買いたいと思います◎
クッキーバニラ。食べる前にお写真撮りました。
想像通りの味!クッキーの入り方にムラはありますが、どこを食べても美味しいです。クッキー&クリーム系のアイスやお菓子が好きな方は絶対に好きだと思います。

• かこ3983さん
  • かこ3983さん

5 2024-01-02

クーポンが出てたので買ってみたらとても美味しかったです。
大袋のお菓子が家にあるという事実だけでハッピーになれる

4 2023-12-18

ダージリンと塩キャラメルを購入しました。
ダージリンは最初ミルクかな?と思いましたが、後味でダージリンを少し感じました。
塩キャラメルは味が濃くてザクザク感も好きです😊
食べ応えを求める方は、アーモンドとかそういうのがいいかもですね!

5 2024-03-22

今回初めて購入しました。
まず驚いたのは、割れチョコとは表記があるものの、ほとんど割れていない大きなチョコが入った状態で到着したことです。袋に入れたまま、好みのサイズにバキバキ割るのも珍しい体験でした。
厚みは市販のガーナチョコの倍程度あり、口溶けもとてもいいです。
厚さが2倍→普通の板チョコ価格の倍と考えても、250gは板チョコ5枚程度の量と考えれば、かなりグラムと値段のコスパはいいと感じています。
一欠片の大きさが板チョコの小さな欠片2個分としても、得られる満足感がレベチなのでリピートしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ