【今季完売】 チョコレート 送料無料 訳あ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

訳あり スイーツ 割れチョコ
マーブルを選びました。 そのまま食べても カレーにも入れますので
重宝しています。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,541

5 2020-02-01

初めての割れチョコ
チョコは大好きですが、割れチョコは初めて購入しました。
開けてみると、10センチ位の大きさの割れチョコが2枚と小さい割れチョコが入っていました。
小さいチョコを食べてみると、カシューナッツがタップリ入っているので、甘すぎず美味しいです。
大きなチョコは割るのが大変でした。
金槌を使用しても私の力では、ムリ。
最終的にスライド式の保存袋に入れ、レンジで数十秒加熱しました。少しやわらかい状態で細かく割り、元の袋に戻してみました。
食べやすくなりました。

5 2019-12-17

リピートです。いろんな種類があるから毎回どれを頼むか迷いつつ、ハイカカオがお気に入りです。

5 2020-03-21

甘いチョコレート♪(*´ω`人)
カカオ70%以下の甘いチョコレートを
久しぶりに注文して食べました。(^^)
甘くて美味しいですね〜☆彡
あっという間に食べてしまいました。
私は「スイート」を注文したのですが、
スイートチョコ:カカオマス、砂糖、植物油脂、レシチン、香料(一部に乳成分、大豆を含む)
市販のチョコレートは、含有量の多いものの順番の最初に砂糖がくるのですが、
こちらのお店のスイートは、カカオマスが最初に表示されているので
それが気に入って注文しました。文句なく、美味しかったです(^^)b

4 2020-02-17

人の甘みの感じ方はみな違いますが、
●ハイカカオ:カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン、
香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
甘みよりも苦みを感じます。
いままで私が購入してきたお店の70%カカオの中では一番、
甘みを感じないです。さすが、ハイカカオですね!!
好きかと訊かれたら・・・次は無いかな。(´ω`)

5 2020-04-09

訳あり スイート&ハイカカオ 割れチョコ
スイートとハイカカオを注文しました。リピです(^^♪
濃厚な甘さでとても美味しいスイートチョコと、
ハイカカオは、前回注文したものよりも苦く感じました。
苦さの度合いが強くなったってことはないですよね?
体調かな。でも、市販のものよりは濃くて好きです。

5 2019-12-17

家族に頼まれてリピート。今回はデカイ塊でとどきました。食べ応えがあっておいしそうです。

5 2020-04-04

とっても美味しかったです。毎日ちょこちょこと食べています。

4 2020-02-14

チョコは、バラバラでしたが。
味とアーモンドが美味しくて、ファンになりました。又リピートすると思います。

5 2020-01-19

マシュマロ激うまです。幸せを感じるティータイムです。

5 2020-02-07

アーモンドがぎっしり❗
アーモンドがぎっしり♥️
流石クーベルチュールチョコ‼️
甘過ぎず、とっても美味しくて、家族みんなで食べたら直ぐに無くなっちゃって…💦
早速、リピートしちゃいました♥️

5 2020-02-18

今回はbitterで(*^^*)
たとえ、永久歯を蝕んでも‥誰も鬼婆様を止めることが出来ない冬場のchocolate( ̄。 ̄;)
年齢的に半世紀以上生きると味覚も大人になるので、chocolateも本格派に移行(行こう)して、《bitter》のアーモンドゴロゴロ(外せない)(ノ^^)ノヽ(^。^)丿
いつも鬼婆様のお財布に大活躍の《楽天スーパーDEAL》!!!!
「もう一つオマケ(死語?)」に《楽天スーパーマラソン》!!!!《ポイント10倍》!!!!
《聖valentine》に“極上”クーベルチュールの“贅沢”に割れたalmondゴロゴロbitterchocolateを心置きなく(300g入)食する“至福”♡♡
‥冬の寒さに染み入る‥
通説化した「好きな人に渡す」“2月14日”のchocolate‥(*^。^*)

• 蛍5995さん
  • 蛍5995さん

4 2020-02-24

美味しかったです。
ダイエット中で、甘い物は避けて居ましたが、ストレスも溜まるし、バレンタインの時期だったので、自分用に初めて購入しました。
割れチョコにしては、大きな固まりが沢山入って居て、今は楽しみながら 少しずつ食べて居ます。
今回はホワイトチョコにラムレーズンが入った物を購入しましたが、次回、また、チャンスが有れば、他の味を試してみたいと思っています。ファスナー式の丈夫な袋に入って居るのも気に入りました。

• 魔女6657さん
  • 魔女6657さん

5 2020-04-23

美味しい
とても美味しいちょこレートでリピしました

5 2020-04-18

チョコレ−トの香りが口の中に漂います・・
おいしいチョコそれにア−モンドが違う堅さで
おいしいのひとこと>>

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ