★11/25まで時間限定価格★ 敷き布団 シン...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • ゴールデンウイーク前半に、遠方の姪夫婦が来るということなので即注文。来客用の布団はあるのですが柄とか厚みがバラバラだったので、在庫のあるドットのブルーを二つ買いました。しっかりしてて、この値段なら満足です。し〇むらやイ〇ンで見ても高くて、以前こちらのショップでラグとかを何回か買っているので、たしか到着も早かったしと連休に間に合わせたく注文しました。マットレスと敷パット敷いて使用・・姪たちも気持ちよく眠れたといってました。片づけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • 値段相応薄めであまりクッション性はありませんし、手触りもごく普通。ベージュは結構茶色が強めです。シングルベッドや市販のシーツより敷き布団が大きめで、波打ちます。そのせいか、中央が沈み体が折りたたまれるようになるので、腰痛が悪化しそう。ウレタン高反発のマットが固めで痛いので、その上に敷ける薄めの敷き布団を探してこちらを選択。今時高機能は付いてて当り前、防ダニ加工もあると尚良かった。底冷え対策の遮熱や発熱機能もないので、そこは敷き ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

お値打ち!!
犬が居るので、汚される度に短期間で購入していたのですが、この安さでお手頃な物を見つけ今回購入しました。体の事について細かい事を追求しなければ、とても良い商品です。配送も早いし、お店に自分で足を運んで重たい思いをして帰って来る事を考えたら色々トータル的にかなり有りな商品です。

5 2019-05-01

ゴールデンウイーク前半に、遠方の姪夫婦が来るということなので即注文。来客用の布団はあるのですが柄とか厚みがバラバラだったので、在庫のあるドットのブルーを二つ買いました。しっかりしてて、この値段なら満足です。し〇むらやイ〇ンで見ても高くて、以前こちらのショップでラグとかを何回か買っているので、たしか到着も早かったしと連休に間に合わせたく注文しました。マットレスと敷パット敷いて使用・・姪たちも気持ちよく眠れたといってました。片づけたら今度は甥が後半に来るとのこと・・またこのお布団の出番です。

4 2019-04-28

弟に
実家の弟の敷き布団が傷んで来て、
真綿の布団ではないので打ち直しよりもこちらの方がお安いと思って購入。
自分用の枕と同梱だと思っていたので、自宅に送っていただきましたが二個口で別でしたので車で来た弟に持ち帰ってもらい易くて助かりました。
お買い得な商品だと思います。

5 2019-11-01

ふかふか
届いた時は、かなり小さな箱に入っていて、薄い布団かと心配しましたが開けるとふかふかな敷布団で良かったです。

5 2019-10-04

敷布団を汚してしまったので、敷布団のみを探してました。
お安いですがしっかりしています。
下にマットレスを敷いて使っているからか、薄さは気になりません。
買ってよかったです。
汚さないよう大切に使います。

5 2019-09-09

使いやすい
軽くて運ぶのも楽。子供たちはみんな一枚ずつこれを購入しました。

4 2019-08-29

すぐに届きました。
まだ使えてないので星4つで。
色はブラウン、よかったです。

5 2019-08-10

安い
ベッドの上に敷くので厚みもきにならず快適に使用してます。

4 2019-08-03

良かった
注文から到着まですごく早く嬉しいです。
子供用に購入し、厚さは少し薄いですが、子供にはちょうどいいかなと思います。
買ってよかったです。

4 2019-07-16

来客に!
想像以上にぺったんこでしたが、チェック柄が可愛くよかったです!

• erieri3669さん
  • erieri3669さん

4 2019-07-11

ちょっと薄い?
いつもマットレスの、上にひくのでレビューとお値段で決めました。
到着は早かったですが思ってたよりは薄く感じました。

5 2019-07-10

マットレスの上に敷くのに最適
息子のベッドのマットレスがへたって来たので、その上に敷く布団として購入しました。固綿入りで底が付いているので、寝ていて腰に負担がかからず朝起きた時の腰の具合がとても良いと、息子が大変気に入っています。

4 2019-07-08

実家にプレゼントで注文しました。しっかりした素材みたいでしたので、感謝されました!

4 2019-06-23

問題ないです
小さく届いて、ゴミの処分もラクでした。
匂いは1回干せば気になりません。
色も気にいりました。

4 2019-06-16

ふわふわ
商品の硬さ、ちょうど良くて、和室に敷いて、ぐっすり眠れ、気持ちいい!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団