洗える キッチンマット 60×240 北欧 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • オススメです。
  • 今まで使っていたキッチンマットがボロボロになってきたので、新しい物を探していました。前のは、デザイン性・性能はいいのですが、なにせ高い!今回も色々探しましたが、長いものになると特にお値段が張りますねー。消耗品なので、安く買いたいなと思っていたところ、こちらを見つけました。あまりの安さに迷わず即買い!すぐに届けて頂きました。他の方のレビューにもあるように、小さくたたんで梱包、そし ・・・(続きを読む
  • みもりぃさん
  • 2 2017-04-04
  • 歩いた跡がくっきりわかる
  • グリーンを購入しました。肌触わりはすべすべで、厚さも洗濯機に入りそうで満足です。色は落ち着いた感じで問題ないのですが、歩いたあとに毛がたつような状態になると、濡れたような濃い緑になり歩いたあとやスリッパ跡が残ります。一緒にかったレース柄のベージュ?アイボリー?はそこまで目立たないのでそちらを普段使いにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Michael Fさん
  • Michael Fさん

5 2018-09-02

長くて良い!
キッチンの流しからコンロまで届く長さが良いです。
ある程度薄手なので洗濯機でも洗いやすいですよ。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2018-03-07

レース柄ブラウン購入。
気になっていたレース柄でポイントもありましたので購入しました。
ベージュとサイズ180か240で迷いました。現在使っているのが180で短いので240選び23cmカットして縫いましたらピッタリ。
梱包はコンパクトですが.折りしわは.1日過ぎたら.ブラウンのせいか?気になりません。
踏み心地も良く.温かいです。雪があまり降らないので.この季節でスリッパ無しでも大丈夫です。
60サイズは初めてですが.とても良いサイズで45には戻れませんね。
フローリングワックスかけてありますが.滑り止めが効いてます。
送料含めて満足な製品です。

4 2018-12-07

柄素敵☆
2枚目購入☆レースブラウン柄はとても良い感じ。前回と違う色を選択しようとしたのですが、しっくりするので。薄いけど気になりません。コスパもお手軽なので気軽に買い替えやすい☆

• ako。さん
  • ako。さん

5 2018-10-10

良いと思います
色をかなり悩みましたが これで良かったかな〜♪
レビューを見てて覚悟はしてましたが
ほんと すんごくコンパクトに丸まって届いたので最初何が届いたのかわからなかったくらいで
開けてビックリキッチンマット!って感じでしたwww
あれだけグルグルっとコンパクトに袋に入ってたので皺が伸びるのに多少時間かかりましたが
普通に使うのには全然平気。
素材はフリース?!みたいな感じ。
今までは絨毯みたいな素材の高いのを買ってましたが この値段帯だと気にせずガンガン使えてオシャレだし
次の買い替えの時も 同じシリーズがあればリピート決定♪

5 2018-10-06

今使っているマットに油をこぼしてしまって急遽買い替えを余儀なくされました。市販でこのサイズのマットを買うとなるとなかなかお値段が高くつきますが、こちらの商品は安い上にデザインも色々あって可愛いのばかりで正直かなり迷いました。ベージュレースを選んで正解でした!主張しすぎない素敵な色合いでインテリアにも馴染んでとっても高見えします(*^o^*)しかも丸洗いできるのもかなり嬉しいポイントです。大満足の買い物が出来ました!きっとまたリピすると思います。

4 2018-08-13

ふわふわです
到着が思ったより早かったです。生地もふかふかで気持ちいいです。肌触りが良いせいか気がつくと子供がキッチンマットの上で寝てます(TT)買って正解でした!

4 2018-11-10

本当はいいはず
キッチンマットがヘタってきたので、探してました。
大きさの割りに安いので半信半疑で購入しました。
届いた荷物の大きさを見て、あれ?サイズ間違えた?というくらいにコンパクトな梱包でした。
ということで、早速取り出して敷いてみたら小さく丸めたせいか、伸びてしまって浮いてる箇所があり、滑り止めが効かないし、折ってあった箇所はしわになり伸ばしても元に戻り引っ掛かります。
折らずにクルクル巻いたくらいだったらよかったのではないかと思います。
使用してるうちに浮きは少なくなって来ましたが、折れたとこは変わらずです。
安いから仕方ないのかなぁ。

• nene3920さん
  • nene3920さん

5 2018-09-23

洗えば直るよ!
240cmのキッチンマット・・・どこもお値段が結構する!
こちら送料込みでお買い得だと思います。
柄は星のグレーにしました。届いたときはグルグル圧着されて届いたので、
広げてみたら大変なことになりましたが(笑)
水洗いでピシッとなり、引いてみたらあまりズレなくてとても使い勝手よいです。
薄手だけど十分使えると思います!

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

5 2018-09-22

柔らかい
暖かみのある軽めのボア素材で夏でも使えると思いますが、私なりのオススメは今からの10月から5月が良いと思います。
裏はしっかりと滑り止めが着いてますので全然ズレず安心して歩けます。
ブルー系の柄を、台所マットと廊下マットを購入して部屋が明るくなりました。
男性部屋でも、女性部屋、子供部屋とどこにでも合う柄と思います。

• hana7767さん
  • hana7767さん

4 2019-02-20

思ったとおり
アイランドキッチンの長さに、あってて満足です。ありがとうございます

5 2019-02-08

つけ足し分です!
リビング用の大きなカーペットを購入したら、少しだけ長さが足りない部分があったので、付け足せるように購入しました!
まだ開けてませんが、同じショップさんなので、色合いも同じだと思うので、合わせるのが楽しみです!

5 2019-02-05

前回はレース柄を購入しましたが今回は星柄を購入しました。暖かいマットで気に入っています。

5 2019-01-31

こちらの手違いで日にち指定になってしまいましたが、ショツプにメ−ルして即日発送してもらいました。
素早い対応ありがとうございました。又購入すると思います。

4 2019-01-29

良かった
到着が凄く早かったです!
使用が楽しみです!

• 夕乃69331さん
  • 夕乃69331さん

5 2019-01-25

肌触り良いです
ふわっとした肌触りで、裸足で乗っても冷えません♪
ネイビー地に星柄のものを買いましたが、ポップでとても可愛いです(´艸`)
キッチンが明るくなりました✧✧
コスパも良いと思います!