★11/21まで時間限定価格★ 洗える キッチ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • オススメです。
  • 今まで使っていたキッチンマットがボロボロになってきたので、新しい物を探していました。前のは、デザイン性・性能はいいのですが、なにせ高い!今回も色々探しましたが、長いものになると特にお値段が張りますねー。消耗品なので、安く買いたいなと思っていたところ、こちらを見つけました。あまりの安さに迷わず即買い!すぐに届けて頂きました。他の方のレビューにもあるように、小さくたたんで梱包、そし ・・・(続きを読む
  • みもりぃさん
  • 3 2017-05-29
  • 色がイメージと違ったのが少し残念
  • このサイズでこのお値段は安いと思います。ダークグレーにしたのですが、画像のイメージと違ったのと、こどもがあるくと足跡がのこるので我が家は明るい色にすればよかったかなぁと思いました。波打っているのも気になりましたが、洗えばなおるかな?というのと、このお値段なら‥といったかんじでした。 ・・・(続きを読む
  • Michael Fさん
  • Michael Fさん

5 2018-09-02

長くて良い!
キッチンの流しからコンロまで届く長さが良いです。
ある程度薄手なので洗濯機でも洗いやすいですよ。

5 2017-12-24

オシャレでいい感じです。
240センチ幅の物は、近くのお店には、なかなかオシャレな物は無く探していた所、価格もお安くレビューの評価も高かったので即買いしました。
質感も思ったよりふわふわで、幅広で素足でのっていると気持ち良く、柄も可愛くて気に入っています。
又、リピート購入したいと思います。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2018-03-07

レース柄ブラウン購入。
気になっていたレース柄でポイントもありましたので購入しました。
ベージュとサイズ180か240で迷いました。現在使っているのが180で短いので240選び23cmカットして縫いましたらピッタリ。
梱包はコンパクトですが.折りしわは.1日過ぎたら.ブラウンのせいか?気になりません。
踏み心地も良く.温かいです。雪があまり降らないので.この季節でスリッパ無しでも大丈夫です。
60サイズは初めてですが.とても良いサイズで45には戻れませんね。
フローリングワックスかけてありますが.滑り止めが効いてます。
送料含めて満足な製品です。

5 2017-12-23

ブラウン花柄
ベージュかブラウンか迷いましたが、ブラウンにしました。思ってたより濃くなくミルクココアっぽい優しい色合いで良かったです。
薄手かなと思いましたが、足元暖かいし、裸足で立っていても痛くならないのでいいです。もう一枚購入しようと思います。
コンパクトな包装で届いたので良かったです。
折り目も半日で直りました。

4 2018-08-13

ふわふわです
到着が思ったより早かったです。生地もふかふかで気持ちいいです。肌触りが良いせいか気がつくと子供がキッチンマットの上で寝てます(TT)買って正解でした!

4 2018-11-10

本当はいいはず
キッチンマットがヘタってきたので、探してました。
大きさの割りに安いので半信半疑で購入しました。
届いた荷物の大きさを見て、あれ?サイズ間違えた?というくらいにコンパクトな梱包でした。
ということで、早速取り出して敷いてみたら小さく丸めたせいか、伸びてしまって浮いてる箇所があり、滑り止めが効かないし、折ってあった箇所はしわになり伸ばしても元に戻り引っ掛かります。
折らずにクルクル巻いたくらいだったらよかったのではないかと思います。
使用してるうちに浮きは少なくなって来ましたが、折れたとこは変わらずです。
安いから仕方ないのかなぁ。

• ako。さん
  • ako。さん

5 2018-10-10

良いと思います
色をかなり悩みましたが これで良かったかな〜♪
レビューを見てて覚悟はしてましたが
ほんと すんごくコンパクトに丸まって届いたので最初何が届いたのかわからなかったくらいで
開けてビックリキッチンマット!って感じでしたwww
あれだけグルグルっとコンパクトに袋に入ってたので皺が伸びるのに多少時間かかりましたが
普通に使うのには全然平気。
素材はフリース?!みたいな感じ。
今までは絨毯みたいな素材の高いのを買ってましたが この値段帯だと気にせずガンガン使えてオシャレだし
次の買い替えの時も 同じシリーズがあればリピート決定♪

• そな1965さん
  • そな1965さん

5 2018-01-27

サイズも大きく、暖かくて、柄も良かったです。色は汚れが目立つかなと思いましたが、そうでもなかったです。キッチンが明るくなりました。このお値段で、大満足です。

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2018-10-31

薄めのカーペットみたいです。今まで、45センチ幅のを使っていましたが、60センチってこんなに広いの!と満足です。匂いは多少ありましたが、足元で使うものなので、気になりません。

5 2018-10-29

ふわふわでとても気持ち良いマット。ベージュの花柄購入。柄も可愛いです。

• namakeiさん
  • namakeiさん

4 2018-10-29

しっかりしていて、気にいっています。掃除し易いし助かりました。

5 2018-10-28

安い、しっかりしている
安くてしっかりしています。
茶色を、買いましたが色合いもよく気に入っています。
今回で3回目
半年に1回の頻度で買い換えています。

5 2018-10-27

歩いていて気持ちがいい
240センチでこの価格なら満足です!
若干 動いてしまいますが、また足で直してます(°_°) 色もよくグレーは落ち着いた色でした。

4 2018-10-18

新築のキッチン用に事前購入。幅もサイズがありそこも気に入り購入しました。
ふかふかで、使う前に一度洗濯をしたのですが、問題ないです。

• qhigashiさん
  • qhigashiさん

5 2018-10-09

滑り止めが良いですね
我が家のキッチンにピッタリのサイズでしたし、裏についた滑り止めのおかげで安定して使えるのが良いですね。