★エントリーでポイント10倍★ 洗える キッ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • オススメです。
  • 今まで使っていたキッチンマットがボロボロになってきたので、新しい物を探していました。前のは、デザイン性・性能はいいのですが、なにせ高い!今回も色々探しましたが、長いものになると特にお値段が張りますねー。消耗品なので、安く買いたいなと思っていたところ、こちらを見つけました。あまりの安さに迷わず即買い!すぐに届けて頂きました。他の方のレビューにもあるように、小さくたたんで梱包、そし ・・・(続きを読む
  • みもりぃさん
  • 3 2017-05-29
  • 色がイメージと違ったのが少し残念
  • このサイズでこのお値段は安いと思います。ダークグレーにしたのですが、画像のイメージと違ったのと、こどもがあるくと足跡がのこるので我が家は明るい色にすればよかったかなぁと思いました。波打っているのも気になりましたが、洗えばなおるかな?というのと、このお値段なら‥といったかんじでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-01

梱包ですが、皆さんが言ってるのがわかりました(笑)
ホントによくあそこまで小さく畳んだ‼ってくらい、小さく畳んでありました!
肝心なマットは、薄め。ですが幅が広いからズレないし、洗濯を考えたらこのくらいて良いかと。
あとあれだけ小さく畳んであるので、最初折りジワが気になりますが、段々と馴染んできますよ。
値段を考えれば満足!

• Michael Fさん
  • Michael Fさん

5 2018-09-02

長くて良い!
キッチンの流しからコンロまで届く長さが良いです。
ある程度薄手なので洗濯機でも洗いやすいですよ。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2018-03-07

レース柄ブラウン購入。
気になっていたレース柄でポイントもありましたので購入しました。
ベージュとサイズ180か240で迷いました。現在使っているのが180で短いので240選び23cmカットして縫いましたらピッタリ。
梱包はコンパクトですが.折りしわは.1日過ぎたら.ブラウンのせいか?気になりません。
踏み心地も良く.温かいです。雪があまり降らないので.この季節でスリッパ無しでも大丈夫です。
60サイズは初めてですが.とても良いサイズで45には戻れませんね。
フローリングワックスかけてありますが.滑り止めが効いてます。
送料含めて満足な製品です。

5 2017-12-24

オシャレでいい感じです。
240センチ幅の物は、近くのお店には、なかなかオシャレな物は無く探していた所、価格もお安くレビューの評価も高かったので即買いしました。
質感も思ったよりふわふわで、幅広で素足でのっていると気持ち良く、柄も可愛くて気に入っています。
又、リピート購入したいと思います。

5 2017-12-23

ブラウン花柄
ベージュかブラウンか迷いましたが、ブラウンにしました。思ってたより濃くなくミルクココアっぽい優しい色合いで良かったです。
薄手かなと思いましたが、足元暖かいし、裸足で立っていても痛くならないのでいいです。もう一枚購入しようと思います。
コンパクトな包装で届いたので良かったです。
折り目も半日で直りました。

5 2017-10-05

2枚目☆無地でシンプルなのがいい♪
1枚目はライトグレー、洗い替えに今回は「アイボリー」にしました。
白っぽいの汚れたら目立つので、ちょっと勇気いりましたが、どうせ汚れたら洗うのでエイっと購入。
うちのキッチンが白が基調なので、この(白に近い)をひくとまたかわいくなります。ふかふかだし、裸足で踏むと気持ちいいし、買ってよかったです。

4 2018-08-13

ふわふわです
到着が思ったより早かったです。生地もふかふかで気持ちいいです。肌触りが良いせいか気がつくと子供がキッチンマットの上で寝てます(TT)買って正解でした!

• そな1965さん
  • そな1965さん

5 2018-01-27

サイズも大きく、暖かくて、柄も良かったです。色は汚れが目立つかなと思いましたが、そうでもなかったです。キッチンが明るくなりました。このお値段で、大満足です。

4 2017-11-19

このサイズでこのお値段はなかったので即買いしました(笑)
滑り止めついていますが、やはり動きますが、少しずれくくらいなので気になりません。
ただ、この生地では夏は暑いかな?と思うので、夏用の生地も欲しいです。

4 2018-08-17

肌触りが良くふわふわ
クチコミが良かったので汚れが目立たないエンジを購入。
肌触りが悪いと足裏の皮膚が剥けてきてしまうので肌触りはとても重要。
大きくてふわふわで家族にも好評。
流石に厚みが減りしぼんできたし、ゴミがつくと目立つけど、その分、綺麗に保てるので良いと思う。
この安さで、この肌触りは満足。買って良かった商品。

• karei99さん
  • karei99さん

5 2018-07-26

老犬の為にフローリングのあいた部分に簡単に敷けるものを探していました。小さいラグも購入予定ですが、質感を確認する為に、まずはキッチンマットを1枚購入。色はダークグレー。落ち着いていて予想通りの色です。2〜3日ごとには洗濯したいので、薄くて洗いやすく、滑り止めもしっかりしている。私の希望する用途にピッタリです。気に入ったので他の空きスペースにも同じ種類のものを複数購入します。

5 2018-03-06

肌ざわりもいいです♪
一番よかったポイントは縦60センチのサイズです。今まで45センチのサイズで、足りない部分はもう一枚使っていたのですが、これなら1枚でちょうどいいです。柄はロゴタイプのネイビーにしました。お手頃価格なのでいつも選ばないタイプにしてみましたが、結構気に入りました♪他の方のレビューにあるとおり、ぐるぐる巻きのコンパクト梱包で届きましたが、敷いてすぐ折り目は気にならなくなりました。今後、洗っても問題なければ、初秋にベージュレース柄をリピートしたいと思います。

4 2017-12-07

柄はお洒落です
フラックのロゴ柄を購入。確かに手触りは良いです。240でこの価格はお安いですね。送料無料ですので、コンパクトサイズにして費用節約はわからなくもないですが、あまりにも小さく折り畳む?丸めてる?のでしわしわです。同時期に他店で買った185の正方形ラグと価格はあまり変わらずでしたので、他店はきっちり段ボールに綺麗に折り畳まれたラグ。こちらは無理矢理小さく丸めたキッチンマット。思わずうーん!?って声が出ちゃいました。

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

5 2018-09-22

柔らかい
暖かみのある軽めのボア素材で夏でも使えると思いますが、私なりのオススメは今からの10月から5月が良いと思います。
裏はしっかりと滑り止めが着いてますので全然ズレず安心して歩けます。
ブルー系の柄を、台所マットと廊下マットを購入して部屋が明るくなりました。
男性部屋でも、女性部屋、子供部屋とどこにでも合う柄と思います。

4 2018-08-16

洗濯後の乾きも早い
他の方々のレビューを読んでいなかったらビックリするぐらいのコンパクトな円筒型で到着しました。(笑)
広げるとあちこちにぽこっと盛り上がったところができていました。一度洗濯したらまあまあ平らになりましたが。完全に平らにはならなかったので、星一つ減です。
薄手で洗濯後の乾きは早いのですが、踏んだ感じはふっくら厚みを感じます。色柄も手触りも気に入りましたが、リピするかどうかは考慮中。
もう少し緩く巻くと、送料が高くなるのでしょうか?差額を負担してもいいから、ぽこぽこは無くして欲しいなと思います。