4 2023-10-13

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ボーダー柄・グレー

布団カバー等もついてこのお値段は買いです。カバーのみ色や柄も何種類もあり、お部屋に合わせて撰ぶことができました。
ただ、収納袋が破れていたのだけが残念でした。(2セット購入し、もう片方は問題ありませんでした)

4 2023-09-21

枕は薄いです。けどこの値段なら相応だと思いました!枕は別に用意して寝ます!

4 2023-09-15

前回の敷ふとんはカバーピッタリでしたが今回のは敷ふとんが小さい?
横95センチ縦190センチしかない
たたみ跡で中のワタがボコボコしています
これから膨らむんでしょうか
写真は半年前に買った同じ商品の敷ふとんと今回買った敷ふとんの大きさを比べたものです
追加
すぐに新しい敷ふとんを送ってくださいました。

4 2023-06-03

かわいい
ボーダー柄ネイビー可愛かったです
敷布団はやはり薄いので下にマット敷いたほうがいいです
カバーサラサラしてよかったです
新品なので臭いが少しありました
ですが満足です。

4 2023-05-19

和室に
安い割には良かったと思います!枕はおまけ程度で考えた方が良いですね!
特に匂いも無く敷布団も薄すぎない感じです!

4 2023-03-16

買って良かったです
使用中の布団が古くなったのでこの度購入しました。
敷布団がやや薄く、枕も少しやわらかすぎるかなと思うのですがこのセット内容でこのお値段なら納得の商品でした。カバーの裏面が糸処理が足りずほつれていましたが大して気になりません。
カバー全て新品ならではのにおいがしまして、気になったので1度洗濯してから使用しています。
無地ブルーを購入しましたが写真通りの色合いでとても可愛く満足しています。

4 2023-03-07

注文してすぐ届きました!
安いからどうかなとドキドキしてましたが、思ったよりフカフカで、満足しております^ ^
うっすらシミみたいなものがあった為、マイナス1としてますが、この価格ならこのくらいしょうがないかな思えました^ ^

• hiron0626さん
  • hiron0626さん

4 2023-02-04

すぐ到着して助かりました
すぐ使う予定だったので発送が早くて大変助かりました!
7点セットでこの価格はお得だと思います。
寝心地等は概ね満足ですが、2セット購入したところ、枕にかなり個体差がありました。
(扉写って分かりにくいですが、左はふっくらしているのに対し、右はぺたんこでした…)
来客用としての購入なのでこのまま使っています。

4 2023-01-18

2セット購入。収納袋が2種類あるみたいですね。違かった。青い布団の方は入れ口が狭くもう一つの方より若干入れにくいかな。ガバって広く開く方がやっぱり入れやすいです。
段ボールがコンパクトで収納もコンパクトになると思いきや収納袋に収納後は段ボールの2倍の大きさなんですね。段ボールに入ってた時と同じくらいコンパクトに収納出来たらなお良いです。
すぐに届いて良かったです。
敷布団が薄かったり枕の形が好みじゃない、布団の色が変など細かいことはあるけど色はカバーすれば気にならないし、子供の友達(小学生)が泊まりに来る時にたまに使用するだけなので十分です。
今までは安かったり急用で購入したり暖かそうって購入したり敷・掛・枕・シーツがバラバラだったけど一式セットだとやっぱりいいですね!!
シーツセット購入しても枕がサイズ合わなかったりするので7点セットは想像以上に便利でした。届いてすぐ使えるし。
押入れもサイズ感バラバラに収納されていたのが収納袋のおかけで一式が一つにまとまっていて出し入れしやすそうです!
気持ちもあがる品がこの値段はお買い得です。
試しに数分布団に入ってみたら暖かかったです。真冬の夜は一晩耐えられるか寝てないから分からないけど毛布など+1枚あれば全然余裕そうです。
なんと言っても外装の大きい段ボールが子供達には魅力的だったようです。気に入って良いオモチャになりました(笑)奪い合って遊んでます、何故子供は段ボールに入りたがるのか(笑)

4 2022-12-14

美しい色、快適な肌触り、夏に最適、冬は暖かくありません。

• mirai4672さん
  • mirai4672さん

4 2022-12-08

満足です
注文して2日で届きました。枕はもう少し厚かったらいいなと思いますが値段割には生地もしっかりして色も思ったと同じだったので満足です。友人にもお勧めして買いました。

4 2022-10-08

ちょうど良かったです
急な来客のため注文しましたが、早く届いて大変助かりました。
収納袋に入ってくるのかと思ったら、布団と枕はくるくると巻かれた状態でやってきました。
値段も安いので、カバーあまりきたいしていませんでしたが、思ったよりよかったです!

4 2022-06-03

グレーの星柄を購入予定だったのですが、ブルーの星柄もものすごく可愛かったので買ってよかったです!ありがとうございました!
ただ、枕の膨らみ方がちょっと残念でした。同じ時間だけ干しましたが一つはいい感じに膨らみ、もう一つは少ししぼんたかんじだったのでそこだけですかね

4 2022-05-23

値段が安かったのでとてもお得です。2セット買いました。
シーツがオシャレだったので買いました。
ホテルっぽいの選びました!大変満足してます。

• mika464911さん
  • mika464911さん

4 2022-04-20

一年に三回ほど帰省する娘用に購入しました。7点セットです。 良い買い物をしました。枕はすぐにペチャンコになりそうな感じですが毎日使う訳ではないのでこのお値段だし満足です。ネコチャンがいるのですが毛の付きにくい生地のカバーも良かったなーと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット