1件~15件 (全 1,516件)次のページへ

5 2018-09-03

即効性
これを飲んで、すぐ効果を感じれたのでリピしました。
参考として、
◯極度の冷え症
◯低血圧(上が90ない日も多々…)
◯代謝悪い(体重計での計測で、1日の代謝が1000未満)
ーーです。
発汗しにくい体質です。
冬は手足が冷たく、色々試してみましたが、巡りが行き届きません。
こちらを飲んで、すぐ効果がありました!
飲んだすぐから体がポカポカします。
室内が暖かい環境下だと、汗まで出てきます!
以前、他のしょうがパウダーを試しましたが
私にはしょうがパウダーは辛くて、刺激でとても飲めたものではありませんでしたが
このパウダーはマイルドで、私でも飲めました。
飲みやすいです。
そしてポカポカ♪
今や、手っ取り早く発汗を促せたいと思い、私は濃いめにして飲んでます。
大きめのマグカップにティースプーン3杯は入れますが(お湯割り)
そうすると焦げ茶でいかにも辛そう!!ってなりますけど
ピリっとくるぐらいで飲めるんです(笑)
ほんとならもっと辛いはずかと…それがこちらのマイルドさです♪
徐々にエスカレートして今ではその量で飲んでるので、はじめからこれで試すと刺激を感じるのかもしれませんが
他のに比べると全然飲みやすいです!!
お風呂の前に飲むと、より一層発汗でき
ダイエットにも使っています☆
ーーーーー
今年の夏は住まいの地域では38度超えの猛暑日が連日続き、暑さで飲むのをやめたりしてましたが…

それほど温まるということです。
なので減りが遅く、暫く購入してませんでしたが、そろそろまた買います(笑)
こちらはなくなったらリピする商品!
義妹にも薦めました♪
冷え症の方、ダイエットしたい方、これはお薦めします!

5 2018-09-30

リピしている生姜パウダー♪即効で温まる★
★即効性ありの、効果を実感できる生姜パウダーです★
私は、痩せていて血圧も低く(90あれば良い方なぐらいです)著しい冷え症…
代謝量も悪く(1日1000未満です/体重計での計測値)
体が温まることがあまりないので困ってました。
この生姜パウダーを飲むと、飲んでる最中からポカポカし始め、汗ばむほど。
驚きの効果を感じました。しかも即効性あるのが嬉しい!
以来、リピしている商品です♪
他店での生姜パウダーを試したことがありましたが
辛みが強くて、刺激ばかりでほんの少量しか使えず、なのでポカポカするところまでは及ばす、辛みで挫折。
生姜パウダーは自分には無理だと諦めてたのですが、この商品でまたトライしてみたところ
これは、他のものに比べて辛みがマイルド、問題なく飲めました。
刺激ばかりが際立つものではなかったから、一度にたくさん使うことができて良い♪
おかげで、ポカポカを実感、凄い冷え症で代謝も悪いといった私でも、すぐに体が温まるのには驚きました。
お料理にも使えますが、私はお湯割りにしてストレートで飲んでます。
紅茶に入れたり蜂蜜を加えたりもしてみましたが、このパウダーはストレートでも充分飲めるものでしたので、シンプルに使ってます。
私の利用方法は
マグカップにティースプーン3杯程入れ、お湯を入れる、焦げ茶色まで濃くなります。
濃いめで飲むとよりすぐ効果が出るのでそうしています。
ここまで濃くするとさすがに刺激は感じますが、それでもピリッとする程度で、飲めないほどの辛さにもならないのが良いです♪
これをお風呂前に飲んでお風呂に入ると、普段よりも発汗量が増して、ダイエットに最適!
痩せる目的はないですが、現状維持の為に太らない努力をしているので、この方法が大変役立ってます。
ダイエットしたい方にはおススメです♪
夏場は暑くで避けてたほど(笑)とても温まるパウダーです。
冬はお鍋にも入れて使いましたが、途中で投入すると生姜の香りが味変にもなり二度楽しめます。
パウダーだしこんな使い方もできますよね(^ ^)
万能ですよ♪

4 2019-01-21

熟成蒸し黒しょうがパウダー
何に入れてもよいみたいこの時期温まりたいですよね。冷え性にはもってこい。珈琲やみそ汁や生姜焼きやスープ等早速入れて試してみます。勿論美味しくいただけたならばリピしますよね。

4 2016-02-14

しょうがの粉末パウダーです。お料理やホットドリンクに少量混ぜて使用できます。香りも本物のしょうがそのものでした。

5 2020-12-30

蒸し黒生姜パウダー★〜すぐポカポカ♪
熟成・蒸し・黒しょうが・パウダー
です♪

リピしている品です。
久しぶりの購入になりましたが、生姜パウダーはいつもこちらをいただいてます★
他の生姜パウダーは使っていません。
というのも、これに出合う前に他のものを購入した事もありましたが、生姜の香りよりも辛みが勝っていて、飲み辛くて生姜パウダーは苦手だと思い込んでいたんです‥。
ところが、これはマイルドで香りが良く、非常に飲みやすい!
辛みの強いピリピリ感が苦手で飲めなかった生姜湯も、こちらなら飲める♪
生姜パウダーが苦手だったわけじゃないんだ‥モノによるんだわ!と、こちらでわかりました。
以来、生姜パウダーはこれ一択に決めています☆

辛みがマイルドなので、一度にたくさんの量(濃度を濃くして)お湯で割って飲むことができます。
それによって発汗を促すことができるため、ダイエットに最適なんです♪
ただ、こちらは少量でも体がポカポカします!
私はダイエット目的で、早く、より多く発汗させたいから、濃く作って飲んだりしますが、体を温めるには少しでも大丈夫です♪

更年期の症状でホットフラッシュによる急な滝汗で体全身の具合も悪くなってしまったりする事もあり、そのため、体が熱くなったり発汗への恐れが出て、生姜湯を摂り入れる回数が減ってしばらく使ってませんでした。
(それぐらい、このパウダーはすぐポカポカします♪)
なので久しぶりの注文でしたが、こちらの品は手元在庫を絶やさないように常備させている品です♪
この生姜パウダーは今後も使い続けたいと思っています。

☆商品と一緒にレシピが付いてました♪
☆お届けにはコロナ感染予防対策を徹底されているようです。
購入者への安心のために対策内容の書かれた紙面が同封されてました。※投稿写真に添えました

5 2016-11-10

蒸し黒生姜パウダー25g
蒸し黒生姜パウダー25g買いました。
美味しくてあっという間に
2週間ももたずになくなったので
他社商品もいくつか買ってみました。
購入したのは
・「みらいのしょうが」
・鹿児島県産オーガニック蒸し生姜粉末
です。
他とくらべると
こちらの蒸し黒生姜パウダーが
ダントツに美味しいですし
身体の温まり具合もダントツ上です。
これを飲むとお酒を飲んだ時みたいに
身体がカッカしてきます。
他社の生姜とは全然違います。
その分お値段が高いですが
効果との比較をすると相当かなと思います。
次回はセットで購入したいと思います。

1 2018-02-10

あれ?
普段からしょうがパウダーを紅茶に入れて飲んでいます。たまには、違うしょうがパウダーを使ってみようと思い、こちらのを購入しました。凄い効果があると歌う割には、よくわかりません。この量で、この値段。
納得いきませんでした。

5 2017-04-21

凄く生姜を感じました
確かマラソンの時、ポイントが10倍か20倍だったような気がします。
3種類の内、私は蒸し黒生姜パウダー100% 25gを選びました。
紅茶に入れて飲んでいますが、ぽかぽかしてきます。体に良いので料理などにもいろいろ入れて楽しんでいます。

5 2022-05-21

無添加の国産黒生姜。美味しくて飲みやすい
何度もリピしている商品です♪

生姜パウダーはこちらの商品をいただいております。
他の生姜パウダーはパウダー特有の辛みが苦手なのですが、こちらのはあのパウダー独特の変な辛さを感じにくくて飲みやすいです。
もちろん量に比例して辛くはなっていきますが、それでもたくさん入れても大丈夫ですから、一般的なパウダーよりマイルドなのだと思います。
そして、生姜の風味がちゃんと味わえます♪
一般的な生姜パウダーは生姜の風味よりも刺激が先立つ事が多いですがこちらは刺激よりも風味が強いんです。
私はいつも、黒の方をいただいています。
黒の方が少しマイルドなのかな?
白の辛さは飲んだ事がないためわかりかねます。
お風呂前にこれを飲んでから入ると発汗を促してくれてダイエットにもいいです。
また、そうじゃない時も、これを飲んだら直ぐにポカポカ体が温まってきます。
あまり頻繁には飲んでいませんが生姜パウダーを使う時はこの品と決めています。

熟成蒸し生姜
★国産黒生姜
★無添加
★無着色

1 2017-09-16

対応が非常に悪かったです。
頼んでいたものの数量以上の物が間違って届いたため、ご連絡しました。返品用に送り状を送ると対応していただいたところまではよかったのですが、連絡があってから、次はなぜか正しい数量の商品が届きました。そんなことは連絡の際には全く知らされておらず、商品の中には何の文書もついておらず。何がなんだかわからず、改めて確認の連絡したところそれが正しい商品であるとのこと。返品用の送り状はなかなか届かず、届いたと思ったら送り状だけでとくに一筆もありませんでした。正直対応にはびっくりしました。不信感しかありません。

• roba250さん
  • roba250さん

4 2023-08-10

○蒸し黒生姜パウダー100%25g
○蒸し黒生姜入生姜パウダー35g
○黄金生姜パウダー50g の3種類です
蒸し黒生姜入生姜パウダー35gを購入してみました。
生姜パウダーは他のショップさんで購入していた時期があります。
スーパーで高知県産の生姜が安く購入できるようになり、買わなくなってしまいました。
黒生姜は買ったことがなかったので試しに今回購入。
実はわたくし全く冷え症じゃないんです。冬も半袖Tシャツで寝るくらい。
代謝も良いかと。毎日の筋トレで汗かきます。特に今の時期は。
汗かくと言っても頭から顔(最悪)がすごいだけで、他はあまり。
そういう人間が飲んでみたら、どうなんだろうって人体実験(笑)
昨晩実験。筋トレする20分前に飲み終えて、いざ。胃は確かにほかほかしました。
頭から顔からも汗がポトポト落ちるし、他も普段より出ました。
冬は夏に比べると汗が少ないので後は冬に飲もうかな、って思います。
35gなので量は少ないです。もう少し量があったらなー。
☆4.5でm(_ _)m

1 2018-10-18

熟成蒸し生姜を注文したのですが
失敗でした。熟成蒸し黒生姜を注文したと思っていましたが、3種類から選べるとか。写真には黒生姜を載せあり、間違えやすいですよね、欲しいと思っていなかったゴボウパウダーが届きました。交換は出来るそうですが送料は負担して下さいと。そこまでして要らないですよね。

5 2023-01-01

冷え性改善の実感はあまり…なのですが、ジワジワ効いてくるものだと思うので気長に続けてます(^ω^)こちらの生姜パウダーはもう少し量が多いと嬉しいのですが味はマイルドで使いやすいです。

5 2022-10-02

黒生姜とあるように色が黒い(°o°*)熟成効果なのかコクと風味豊か!味もマイルドなので辛さを我慢することもなくお茶に混ぜても飲みやすいです。今年1月に購入して賞味期限が2024年の1月なの期限も問題なし。ゆっくり楽しみたいと思います♪

1 2019-11-05

全くしょうが感がない
色々な物を試して来ましたが一番しょうがを感じることが出来ず
ショウガオールが一番多いと記載ありましたが私は全くポカポカしません。
作られている方には本当に申し訳ないですがリピートはないです。
口コミやブログは参考にしちゃいけないですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜