5 2018-09-03

即効性
これを飲んで、すぐ効果を感じれたのでリピしました。
参考として、
◯極度の冷え症
◯低血圧(上が90ない日も多々…)
◯代謝悪い(体重計での計測で、1日の代謝が1000未満)
ーーです。
発汗しにくい体質です。
冬は手足が冷たく、色々試してみましたが、巡りが行き届きません。
こちらを飲んで、すぐ効果がありました!
飲んだすぐから体がポカポカします。
室内が暖かい環境下だと、汗まで出てきます!
以前、他のしょうがパウダーを試しましたが
私にはしょうがパウダーは辛くて、刺激でとても飲めたものではありませんでしたが
このパウダーはマイルドで、私でも飲めました。
飲みやすいです。
そしてポカポカ♪
今や、手っ取り早く発汗を促せたいと思い、私は濃いめにして飲んでます。
大きめのマグカップにティースプーン3杯は入れますが(お湯割り)
そうすると焦げ茶でいかにも辛そう!!ってなりますけど
ピリっとくるぐらいで飲めるんです(笑)
ほんとならもっと辛いはずかと…それがこちらのマイルドさです♪
徐々にエスカレートして今ではその量で飲んでるので、はじめからこれで試すと刺激を感じるのかもしれませんが
他のに比べると全然飲みやすいです!!
お風呂の前に飲むと、より一層発汗でき
ダイエットにも使っています☆
ーーーーー
今年の夏は住まいの地域では38度超えの猛暑日が連日続き、暑さで飲むのをやめたりしてましたが…

それほど温まるということです。
なので減りが遅く、暫く購入してませんでしたが、そろそろまた買います(笑)
こちらはなくなったらリピする商品!
義妹にも薦めました♪
冷え症の方、ダイエットしたい方、これはお薦めします!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜