前のページへ76件~90件 (全 5,089件)次のページへ

5 2017-01-28

快眠枕に感謝
長年睡眠時無呼吸症で目覚めが悪くておりましたが、この枕を使用しましたら朝の目覚めが楽になり、有難く感謝でしております 女性の割に肩幅が大きいので、横向きだとまだ少し高さが足りないのですが、下にタオルを敷いて調整し背骨が真っ直ぐなるようにしております 就寝中に知らぬ間に上向きになった時も、ストンと頭が真ん中の低い位置に頭が収まり、その高さも低目なので首が前に折れる事も無く、呼吸に負担が掛かりにくくなっているのだと思います 次にまた買い換える時も是非こちらの枕にしたいと思っております この枕を開発して下さり本当にありがとうございました

4 2016-08-09

使いやすい☺
寝ていて首が、楽! 気道が開かれて、呼吸 も、楽です。

5 2016-07-08

いい感じ
注文は、色ブルーで注文したつもりですが、白色が送ってきましたでも使用してみると首の違和感もなく寝返りもよくするようになり眠りも深くなったようです。
いびきも、家内から少し良くなったようです、しばらく使い続けてみます。

• yuwa-mamaさん
  • yuwa-mamaさん

5 2020-01-30

肩こり・頭痛には効いたかな?
旦那の大いびき、自身の肩こり緩和のため購入。みなさんのレビューを大いに参考、信用しました。
使用からひと月過ぎましたが、自身の肩こりと頭痛が緩和しました。慢性の頭痛が改善したので頭痛薬を飲む回数が減りました。
以前は自分に合う枕がなく、バスタオルを好みの高さに巻いて調節して使用していましたが首痛になりたおるをやめるきっかけをもらいました、自分自身には買ってよかったです!
一方、主人のほうは、ひどいいびきがあったため購入。もともとストレートネックで首痛もあり。今現在は・・・
いびきは正直ゼロにはなっていません。しかし、ひどさはやや緩和したようです。いびきの大きさやかく時間の長さが違ってきたように思います。本人はいびきの自覚がないため、よくわからないそうですが、前よりは熟睡する時間は長くなったような気がします。
使い続けていびきゼロになればいいな。。。

• hm2525arさん
  • hm2525arさん

4 2019-04-01

他の人のレビューには、慣れるまでしばらくかかるというコメントがありましたが、初日から問題なく眠れました。
ストレートネックと言われたことがあるので購入してみましたが、日常生活に支障を感じでいるわけではないので、効果も特に実感はないです。
しいて言えば、形状が特殊なため枕カバーも形に合わせて縫い目があり、厚手の生地なので縫い目が耳裏にあたる感じがすることがありました。

4 2019-02-01

友達へのプレゼント
僕の家は様々な用途で遊びにくる方がいます。
そのうちの一人が、すごいいびき、呼吸停止、すごい歯ぎしり
をしてたので、1000円割引クーポンもあったことから購入しました。
うちの家で使う用なので友人はまだ一日しか体験してません。
ただ、はっきりしたことは、うつ伏せになってる時に変な空気音が鳴ったことです。
「あ!気道が通っているから呼吸できているんだ!」ということが一点目の大きな改善点。
もう1つは「いびきの回数が劇的に減った」ことです。
僕自身、医療の知識もあることから、この2つは紐で結びついているものと考えます。
呼吸が改善すれば必然的にいびきの回数も減ります。
試して見ては如何でしょうか。
ただ、やはり物作りの日本ではなくなりましたね、これは世界中でもそうですが。
MADE IN CHINAです。
男性用で通常の物を購入しましたが、若干枕が小さいように見えますが
これも良い方向にも結びついているのではないかと考えます。
枕が大きいと身体の自由が「悪い意味」で枕主導で身体が縛られてしまいますので。
傍目では僕は満足しています。
[SAS]の治療にて「ナステント」というものがありますが、仕事で病院へ行けない方は試してみては如何でしょうか。
検査は入院が必須ですから。

5 2018-07-29

歴代枕1位★
枕を色々買い換えても中々思うように首にフィットしなくて首のコリや寝付きの悪さがあり今回楽天1位のコチラの枕を母と自分用に購入させてもらいましたが使い心地は今迄で一番です。個別注文にしたので1000円クーポン×2で1個5000円以下でお得に購入出来たのも良かったと思います。6000円近い枕で多少お高いですがいつも3000円前後の枕を買い換えては似たりよったりでハズレばかりならもう少し高い枕と思いこのくらいの値段ならと思い切って注文して実際使用して首のコリも無くなったし仰向けや横向きも問題なく気持ち良く睡眠出来て私には合ってるし良い買い物が出来て良かったです。

4 2018-07-01

低いほうを購入しましたが、慣れるまではどうも寝にくい!
いびき防止になっているかわかりませんが、
最近はこの枕も慣れてきました。

4 2017-03-17

お得な買い物でした
熟睡できます。トイレの回数が減りました。
ただしいびきについては、一人暮らしなので不明です。
枕のカバーがはずせるのはありがたいです(本体のウレタンは洗濯できないとのことですが)。そのことも明記してあると、買う前にわかってよかったですね。特別枕カバーを買わなくても、日本手ぬぐいなどで間に合いました!

4 2016-09-06

快適だが
快適だが、寝相が悪い場合に枕が頭から外れているため、結局はいびきは再発状況。
人間の体の歪みを治すために寝相があるのだから仕方ないと思っております。
これは個人の感想であり、本商品を否定しているものではありません。

• mama8414さん
  • mama8414さん

4 2019-10-10

プレゼントに
家族にいびきをかいていると指摘されて、自分用に購入。効果があったので、父親のプレゼントにリピートしました。

5 2019-06-13

大変満足しております!
迅速丁寧な対応大変満足しております!またご利用させてください!

4 2018-09-10

良いようです。
家内のいびき防止に購入しました。
タオル等で高さ調整出来る様にLOWタイプにしました。
使用三日間での感想は、寝起きの喉の痛みが無くなった
そうです。イコール寝ている間、口を開いていない
(いびきをかいていない)ようです。
硬さも丁度良く、沈み込まないことが良いそうです。
寝室が別々なので、いびきに関しては本当に止まったのか
分かりませんが家内は気に入っているそうです。

2018-09-12
この度は、当店イチオシの快眠枕をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。

当店の商品でいびきの軽減・快眠のお手伝いができたようで
私どももとても嬉しく思います。

今後も、是非快眠のお手伝いをさせていただければと思いますので
ご不明な点やお気付きの点がございましたらご連絡いただければと思います。
  • 替地さん
  • 替地さん

5 2018-08-10

商品届きました
迅速で丁寧な対応していただき有難うございます

2018-08-30

お客様への対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。

お問い合わせやご要望を頂いた際には、より親切に、よりわかりやすく
ご案内できるよう、スタッフ一同日々心がけております。

お届けいたしました快眠枕はいかがでしたか。
快眠枕で快適な睡眠を提供できていたら幸いでございます。

快眠のお手伝いをさせていただければと思いますので

4 2018-01-04

効果はこれから
まだ、使用していないので効果があるか楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕