いびき防止グッズ枕のいびき研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (1,467 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.67 2019-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
また機会があれば利用したいと思います!

5.00 2019-09-30

• 配送:5
今まで耳栓が入らない事もあったので、買う前にショップの方に質問させて頂きました。
丁寧な対応をして下さり、安心して購入させていただきました。
リピート決定です。
ありがとうございました!

• sapliraさん
  • sapliraさん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
スーパーセールで購入しましたが、配送も早かったです。梱包も丁寧できれいでした!

5.00
ロータイプを購入。使用して三週間程度経ちますが、とてもよく眠れています。頭が固定される感じ。相方からいびきがうるさいと指摘されていたのですが、静かにな...

枕 いびき防止 スージーAS 快眠枕 あす楽 まくら おすすめ メーカー公式 枕カバー 低反発 健康 安眠 の秘訣は「枕」 ストレートネック いびき対策 横向き 肩こり いびき 送料無料 SUZI PILLOW プレゼント ギフト

4.67 2019-09-29

• 配送:5
注文後の対応/梱包/発送とも迅速丁寧でとても良かったです。また、機会が有りましたら利用したいと思いました。ありがとうございました。

5.00
これまでの寝起き時に不快だった感覚が軽減された様で、就寝中のいびきも大幅に減っているのではと思われます。ありがとうございました。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
もう少し、箱が小さくてもいいかな?って思いましたが、迅速な対応が良かった。

5.00
まぁ、騙されたと思って購入しましたが、結構良い感じに頭にフィットして寝心地がいいですね!イビキは?どうなのか解らないけど

5.00 2019-09-18

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

1.33 2019-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
非常に肩が凝りそうな枕で開封して寝心地を
確認したら合わないから返品したいと、言ったら開封後は、返品出来ないと言わた。
非常に不親切な会社!

5.00 2019-09-12

• 配送:5
迅速な発送にも驚き、感激しましたが、昨日の問い合わせにも午前中に解答をいただき感激と感謝しております。大変信頼できるショップ様です。ありがとうございました。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
発送が早く、すっきり綺麗なダンボールで届いて嬉しいです。

5.00
いびきの効果は判定してくれる人がいないのでよくわかりません。この枕にしてから熟睡できるとかいう実感もありません。が頭が心地よく固定されるように収まるの...

3.83 2019-09-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
届いて使ってみましたが、、、、よく眠れすぎて遅刻してしまいました(笑)
疲れもとれた気がします!!

• pirorockさん
  • pirorockさん

4.17 2019-09-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応、配送ありがとうございました。

3.00
こちらの商品情報に、勝手に自分の期待値が大きくなり、期待して寝てみたが、意外とそれほどでもないというか、ロータイプにしましたが、結構固めの枕で、慣れる...

• 34133578さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
思った通り使いごこちが、悪いく寝心地が、悪かった。

3.33 2019-09-04

• 梱包:3
  • 配送:3
旦那のいびきがうるさくて隣で寝苦しいので購入しました。早速届いて使用しましたが、いびきに改善はありませんでした。そして、硬すぎて好みではないようで全く使用せず、不用品行きとなりました。残念でした。

4.33 2019-08-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。できましたら枕カバーも販売して欲しいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.00
形状がついているので頭の位置を固定しやすいのですが、高さ調整用のクッションを取っても高いです。枕カバーは通気性、吸湿性に優れていいるように見えますが、...

【メーカー公式】枕 いびき防止 スージーSS快眠枕 いびき 枕カバー まくら 洗える タオル地 ストレートネック うつぶせ 低反発枕 クッション グッズ いびき対策 防止 横向き 横寝 ポイント消化 いびき対策グッズ 送料無料

2.33 2019-08-14

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフに連絡したことがないので、スタッフの対応程度が分からないですが、枕が使いにくい、いびきの効果がありません。後悔しました。

1.00
値段が不明でした。最初は5880円だったが、その後8204¥を引かれた。もし、カバーの料金であれば、最初からお値段を表してください。こっそりその後にお金を取る...