いびき防止グッズ枕のいびき研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

いびき防止グッズ枕の感覚は、良いと思います。
理由に、眠気を感じることが少なくなりました。
生活リズムが少し改善されたと思う。

2020-12-01
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店枕につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も、お客様のお悩みに沿ったより良い製品をお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。
何かご不明点や気になる点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-23

すぐ送ってくださいました。迅速な対応ありがとうございました。

2020-11-24

今後も迅速な対応ができるよう、心がけて参ります。
ご注文いただきました商品もご愛用いただけておりましたら幸いでございます。

• 杏奈氏さん
  • 杏奈氏さん

4 2020-11-17

いびきの軽減はまだ実感ありませんが、首は楽です。

【限定クーポン配布中】 枕 まくら いびき 防止 AS快眠枕2 快眠枕 スージー ひんやり 冷感 SS快眠枕 父の日 父 高さ調節 枕カバー 安眠枕 洗える タオル地 うつぶせ 低反発枕 低め 高め 調整 いびき対策 防止 横向き 横寝 Nelture ネルチャー 送料無料 AS2

2020-11-18
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

3 2020-11-11

頭の位置がキチンと定まらないので難しいと感じました

2020-11-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、お届け致しました商品がお客様のお体に合わず、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
  • Good4735さん
  • Good4735さん

3 2020-11-08

商品の手配はとてもスムーズに行きました。
同じ物が、違う店で販売していましたし同じ配送場所から届きました。

いびき防止と書いて有りましたがあまり効き目はないようです。 高さが合わないのか快眠とは言えなかったです。 高い買い物になりました。

2020-11-10

5 2020-11-06

すぐに届けてくださいました。ありがとうございました!

枕が届いて早速使用しました。睡眠アプリでいびきや寝言など音声があれば録音するように設定して楽しみにしながら…。朝起きると、やはりいびきが沢山録音されて...

2020-11-06

今後も迅速な対応ができるよう、心がけて参ります。
ご注文いただきました商品もご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-11-02

注文してから発送は思ったより割と早く着きました。

いびき防止に魅かれて購入しましたがまったく効果がありませんでした。 仰向け、横向きなど、どの寝方にしても寝づらくて何度も夜中に目が覚めて、 朝目が覚めた...

2020-11-02

5 2020-10-27

ありがたきクーポンでした。また利用させて頂きたいと思います。

レビューの投稿誠にありがとうございます。
割引クーポンもご使用いただき、嬉しく思います。

3 2020-10-24

発送、到着も早いです。
楽天にしては相当早いかと思います。

5 2020-10-22

早くて無事に届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

1 2020-10-21

商品が届かない。
配送の直前に色がないと言われて変更したにもかかわらずそこから返信なし。もちろん返金もされず。
購入された途端対応悪すぎ。

商品を購入したが商品が届かない。 配送直前に色がないと言われ色を変更したにもかかわらずそこから返信無し。 もちろん返金もなし。 信用してたサービスだけに...

枕 まくら いびき防止 スージー いびき枕 快眠枕 低反発枕 安眠枕 ひんやり 冷感 父の日 父 おすすめ 枕カバー 低反発 健康 安眠 の秘訣は枕 ストレートネック いびき対策 横向き 横向き寝用枕 肩 負担 いびき 低め 高め 調整 送料無料 プレゼント ギフト

レビューの投稿誠にありがとうございます。
この度は、ご対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見については真摯に受け止め、今後のお客様対応品質向上に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-10-19

寝た感じは、良かった。
きれいに梱包され、満足できる状況でした。

レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
引き続きご愛用頂けますと幸いです。

またお届けにもご満足頂け、安心いたしました。

5 2020-10-17

割引クーポンなども使えたのでよかったです。

昼間眠くて仕方無いことが多いので無呼吸なのかと思い購入してみました 頭肩などにちょうどフィットする形状で寝相が悪い自分ももしかしたらよくなるのかも

レビューの投稿誠にありがとうございます。
割引クーポンもご使用いただき、嬉しく思います。

5 2020-10-15

注文時ローズは品切れでしたのでブルーを注文。配送は月末になるとの事。
注文履歴を何度か確認中ローズがあり2,3日中に発送となっていたのでメーカーさんに色の変更を連絡。即対応して下さり月末迄待たずに希望のローズが早く届きました。
メーカーさんにも枕にもたいへん満足です

枕 今治おやすみタオル 低い枕 今治タオル タオル枕 枕を使わない人の枕 日本製 睡眠 快眠 熟睡 肌触り クッション ピロー バスタオルピロー 送料無料
市販の枕が中々合わずバスタオルを畳んで使っていました。それでもしっくりこず何度も寝返りや目が覚めてしまったりでした。お休みタオルを使ってからは目が覚め...

レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をお届けできたこと、大変うれしく思います。
これからもお客さまのご要望にお応えできるよう、努めてまいりたく思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-13

早く適切な包装で届けていただきありがとうございました<(_ _)>