5,478円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 継続利用中!褒められました!
  • 314546-202 31207-0944 225509白髪よりは断然マシなのですが、ダークブラウン(これまで4本くらい利用)でも、白髪には明るく色が入るので、新しいブラックを試しに購入。混ぜて使っている方もいるみたいなので、白髪への色の入り具合をみながら調整します。普段は、お湯ですすぐだけ。2-3日に1回こちらのシャンプーを利用、ドライヤーで乾かせばツルンとします。まだそんなに白髪は多くないのですが、お風呂に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 231
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • 欲しい時に購入するのがいい
  • 鎖骨らへんまであるセミロングです。髪の量はまあまあ あり。 350g で4回〜5回 使えます。毛先からつけて根元へと説明書には 記載してますが 私の髪では かなりの量を使いますので 髪の根元 近くから始めて、 根本、毛先の 順番で行ってます。とりあえず10回使ってみました。 一番染まって欲しい 根元 特に おでこ、こめかみのあたりは、 そんなに染まりません。 少し残念ではあります。他のメーカーの トリー ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ぐっさんまんまさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 213

5 2023-11-07

カラー:ブラック

しばらく使用していませんでした。久しぶりにこの商品に戻って来たら、手触りがとても良いのを改めて実感いたしました。
また、使いますね。

2023-12-01
レビューの投稿誠にありがとうございます。

改めて、再度当店の商品をお手に取っていただけましたこと、大変嬉しく思っております!
ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-01

カラー:ブラック

いつもダークブラウンですが、今回はブラックにしてみました。違いはよく分かりませんが、人前でも恥ずかしくないです。

2023-10-06
大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、引き続きご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2023-06-01

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
ちょっとだけ香りがしますが嫌な香りではありません。
使い続けているといい気がします。美容院にあまり行かなくて済みそうです。
結局リーズナブルになりますね。
毛先がちょっとパサつくから、オイルを毛先だけ塗るといい気がします。

2023-06-02
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご自身の髪質に合わせて美容オイルなどをご使用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を元により快適にご使用いただける製品を目指し努めて参ります。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-01

• 使いやすい:4
リピート購入しました。髪に優しい感じで気に入っています。
染まり方も優しいです。

2023-07-11
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文頂きました【 クリームシャンプーMee color 】がお客様の髪質に合い、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
今後ともお客様のご期待に添えるよう、励んでまいります。

これからも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

• 染めあがり:5

良い!
白髪がピンピンと目立ちながら、美容室で染めるのもお金かかるし、自宅でのカラーリングも面倒。ドラッグストアに売ってる1000円位のトリートメントもイマイチ…でも白髪気になる。という事で、高いですが試してみました!
5日間連続使用で、しっかりは染まりませんが目立たなくなりました!手についてもちゃんと落ちます!泡立たないシャンプーに少し抵抗がありましたが、泡立たない分しっかり地肌を意識して洗うようになり、ちゃんと洗えているようです!
継続するにはお値段がネックですが、商品はとても良いと思いました!

2023-10-11
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品をお受け取りいただきありがとうございました。
【 クリームシャンプーMee color(350g) 】が髪質に合い、お悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。
また、不定期ではありますが割引クーポンを時折発行しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
  • gomami215さん
  • gomami215さん

5 2024-02-15

• 持続性:
  • 使いやすい:3

カラー:ナチュラルブラウン

カラーシャンプー
一先ず一度使用で思っていたより色が入りました。頭皮への刺激も無く痒み等も出ませんでした。
香りも爽やかで好きな香り。あとは持続性があればまた購入したいと思います。
注文番号:314546-20240208-0955839357

2024-03-14
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました【 クリームシャンプーMee color 】にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
日々ご使用いただくことをお勧めしております商品ではございますが、染まりを実感いただけましたあとは数日おきでも問題ございませんので、そのようにお使いいただけますと幸いでございます^^
今後ともお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

4 2024-03-29

• 持続性:

カラー:ダークブラウン

良い感じですっ♪
白髪染を自宅でしていましたが、染めムラがあったり部屋や風呂場の掃除でバタバタしたりと大変でした。
シャンプーで染められるなら、掃除は風呂場だけで済むし、時短にもなるので思い切って試してみようと思い、購入しました。
洗いやすくて、染め具合もなかなか良い感じなので、しばらくは継続しようと思います。
注文番号
314546-20240322-0385249361

4 2024-01-09

カラー:ブラック

120gのダークブラウンを3パック使いました。
その間、白髪染はしてません。
赤茶に染まるので、メッシュのようだけど、明るいところでは、それが目立つ気がするので、今回、ブラックが出たので、迷わず購入。
爪が黒くなるのが気になるけど仕方ないかなぁ…
受注番号
314546-20240109-0455332628

2024-02-19
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店【 クリームシャンプーMee color(ブラック) 】のご注文をいただきありがとうございました。
しかしながら、爪にお色が残ってしまうとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見については社内で共有させていただき、今後の商品開発に反映できるよう努力して参ります。

その他、気になる点などありましたらご連絡をいただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

カラー:ブラック

継続利用中!褒められました!
314546-20231207-0944225509
普段は、お湯ですすぐだけ。2-3日に1回こちらのシャンプーを利用、ドライヤーで乾かせばツルンとします。まだそんなに白髪は多くないのですが、お風呂に入る前に鏡で重点的にもみこむ所を確認したり、気になったらその日にケアできるので嬉しいです。
染めるほどでもないけど、外食したりで、汚れやにおいが気になるときは、同じシリーズの白いクリームシャンプーを使っています。
きしみも消え、艶がでてきて、髪質も改善されてきたような気がします。
久しぶりに友人に会ったら、髪の艶を褒められ、白髪対策とケアを聞かれたのでおすすめしました。
掃除の手間が増えるのは嫌で、汚れの落ちやすさについても事前にかなり調べたため、白髪染めシャンプーはこれしか使ったことがありません。手や爪の間の色も、洗い流すときに落ちますし、吊り下げタイプなのも気に入っているので、他のに乗り換えることはないと思います。
ヘアサロンでは、カット、カラー、トリートメントと時間もコストもかかりますが、毛先の傷みも減り、カットも前ほど焦っていく必要がなく、カラー代金はかからないので、セール時などに購入すれば、かなり経済的です。
【追記】
レビューキャンペーンのタオルとコーム、ありがとうございました!

2023-12-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

• 使いやすい:4
受注番号]314546-20230622-0697133852
ダークブラウン、4本目になります。
市販のメントールの強いシャンプーは、苦手なのですが、こちらも、スースーはするものの、湿疹などのトラブルはないので助かります。
大体週2回、入浴前に軽くヘアオイルを流してから、タオルドライをして塗布し、2、30分入浴しながら放置(シャンプーキャップ使用)後に流してます。ショートボブですが、週2使用で約2ヶ月に一度購入しています。
かなり赤茶ではありますが、週2ペースでもまぁ、満足な染まり方なので定期的にリピしたいのですが、お値段も良いので躊躇していたところのクーポンはとてもありがたかったです。今後も定期的にクーポン配布していただけると続けやすいです。
他社のカラートリートメントも試したことがありますが、日中色の汗が落ちることもありましたが、Meeでは、今のところはっきりと色の汗は落ちたことはないです。ただ使用した翌日はマスクのゴム(仕事で3時間連続着用)が、少し染まっていた事もあります。

2023-06-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

弊社の【 クリームシャンプーMee color(350g) 】がお客様の髪質・肌質にあい、リピートでのご愛用を頂けておりますこと、大変嬉しく思っております(*^^*)
またご使用方法・お困りでしたマスクへの色移りについても、詳しくお伺いさせていただき誠にありがとうございます。
社内で共有させていただき、より良い商品が開発できるよう努めて参ります。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • riko728さん
  • riko728さん

4 2023-06-10

• 使いやすい:3
初めて購入しました(*^^*)
ダークブラウン購入しました(*^^*)生え際などブラウンに染まってます。洗い流した後もタオルにブラウンの色が付きます。今の季節うねりも無くなれば良いのでが(*^。^*)またキャンペーンに購入しています。

2023-06-15
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品のお受け取りと、実際にご使用いただいた感想をお伺いさせていただきありがとうございました。
【すすぎのお水がなかなか透明にならない】というお客様より頂戴致しましたご意見に関しましては、担当者へ伝えさせて頂き、今後の商品改善・開発に活かして参ります。

なお割引施策については、不定期ではありますが時折発行しております。
またぜひご活用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-16

カラー:ダークブラウン

お風呂場で短時間で染まるということで購入してみました。生え際がいつも染まりが悪く悩んでいたのですがこちらの商品はシャンプータイプで手で使用できるため生え際までしっかりと使え、染めた時よりも生え際の染め上がりはいいように思いました。ただ、濡れた手でパウチタイプの蓋を開けようとすると滑ってしまい使いにくかったです。

5 2024-04-13

• 持続性:5

カラー:ダークブラウン

初めて染まりました!
注文番号
314546-20240406-0833402020
注文した母が書いています。
送ってきた日からすぐ毎日使っています。4回使いました。
写真は、左が3回目、右が4回目です。
こんなに染まったのははじめてです。
今まで、よそのショップでお高いシャンプーとヘアパック シャリンバイが入っていていいみたいとかクリームシャンプー ヘマチンが入っていてよく染まるとか、有名化粧品店のカラーコンディショナー どれもだめでした。化粧部員さんに染まらないと聞いたら、私は毛染めをしたことないのですが美容室とかはキューティクルを壊して染めるけど私はキューティクルが壊れてないので染まらないとのことでした。納得しました。
初めて使った時、表現が悪いですがガス漏れみたいな匂い(笑)に感じましたが、すぐに馴れました。なんかスースーするし、寒い感じがしてメントールかな?と思ったら、やっぱりメントールとハッカが入っていました。爽やかでいいですね。洗い上りはツルッとしていい香りが続いていいですね。10分は途中からだを洗っても、まだもて余すし、シャワーを出しっぱなしでかけないと寒いですね。私は全身の痒みで皮膚科に通っていますが、これは、大丈夫です。手にも気になるほどつかないし、流れる色もさほど濃くないですね。買ってよかったです。

4 2024-03-24

• 使いやすい:5

カラー:ナチュラルブラウン

続けてみようと思ってます。
仕事が忙しく美容室の予約も上手く合わず
繋ぎのために購入しました。
選んだ理由が手袋を使わない事です。
先にカーラして体を洗えば手の沈着落ちます。
お風呂も汚れないです。
染まりも3回くらいで白髪が気にならなくなりました。
艶は、やっぱり今一つですが
艶々サラサラでも白髪があっては残念です。
使い分けながら使い続けたいです。
母用のブラックも追加します!
後、ここから3個頼んでしまいました。
3個買う場合は、50%OFFがあります。
注文番号:314546-20240309-0299846792

4 2024-01-31

カラー:ダークブラウン

美容院に行く回数が減りました
注文番号 314546-20240126-0352536849
今回初めて購入させて頂きました。
今までは他社メーカーの同じ物を使用しておりましたが、塗布後の待ちの間に液だれが結構あり、金額も高価だった為、こちらを購入しました。
こちらは液だれもなく、他社メーカーを使用していた為か1度でわりと染まりました。
ただこちらはダークブラウンでも、かなり赤みがあるので、もう少し茶色であればいいのにな、て思いましたので、他の人のレビューの通り、次回ブラックを購入して
混ぜながら使用したいと思います。
洗い上がりは他社メーカーの物の方がすごくサラサラになりますが、こちらも問題なくサラサラになります。
こちらは半額クーポンがあるので、こちらで今後リピさせて頂きます。

2024-03-06
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当社の【 クリームシャンプーMee color 】にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また他社メーカー様商品との比較の上、製品についてのご指摘なども頂きありがとうございました。
染まりだけでなく、仕上がりについてもより一層お客様のご期待に添えるよう、励んでまいります。