枕 まくら いびき防止 スージー いびき枕 ...(いびき防止グッズ枕のいびき研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • これからも愛用します
  • 使用して10日ほどです。私は、小学生の時の事故が原因で首の骨がズレてます。そのせいか、小学生から酷い肩こり、首のコリ、痛み、頭痛がありました。30年以上この状態が普通だったのですが、この枕を使い1週間ほどでほとんどの症状が改善しました。使用して2.3日は高くて硬い枕で寝れなくて、朝になるとほとんど寝れてないのにバキバキに首の周りが痛くて、コレは無理かなーと思ってました。(汗)5日 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 2つ目です。2年半でヘタってきたので買替えました。新商品と迷いましたが、高い枕カバーがまだ使えるのでこちらにしました。以前のものと、硬さが全く違います。すごく柔らかくなりました。ひどいいびきはやや抑えられている感じは前のものと変わりませんが、耐久性がちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • ゼニコさん

5 2020-09-13

これからも愛用します
使用して10日ほどです。
私は、小学生の時の事故が原因で首の骨がズレてます。
5日目から慣れてきて寝れるようになり、7日目には首周りが解れて柔らかくなってる事に気づきました。
10日目の今は肩も解れて柔らかくなってきて、とても驚きです!
まさか枕でここまで長年の症状が改善すると思わなかったのですが、他に何もしていないので買って良かったと本当に思いました。

2020-11-06
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合いましたこと、大変うれしく思います。
続けてご使用いただき、ありがとうございました。

ぜひ、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-13

本当に、この枕のおかげ?!!!
使用して1週間が経ちます。寝ている間、主人の激しいイビキの轟音と息が止まってしまう様子は、驚くほど減りました。というよりも、なくなりました。本当にこの枕のおかげなのか。。。それくらい使用してから全く聞くことがなくなった音には驚いています。このまま使用し続け、またコメントさせていただきます。てか、すごい。。。

2020-11-19
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご使用者様のお身体に合いましたこと、大変うれしく思います。
その後のご使用感・いびき軽減はいかがでしたでしょうか?
引き続きご愛用いただけておりましたら幸いでございます。

• y.yoneさん
  • y.yoneさん

4 2020-06-09

朝まで寝れた!
健康枕をいろいろ試しているのですが、この価格でのパホーマンスは凄い。
首だけではなく横向きの時の腕が楽です。ありがたい。
素材の匂いだけが気になりました。

• gary9798さん
  • gary9798さん

5 2021-01-17

いびき防止効果がありました
自分のいびきが気になり、頭頂部が下がる形の枕を探していました。こちらの女性向けのロウタイプを購入しました。
実際に使ってみると多少の低さを感じますが、今までずっと高さがある枕を使ってきたことから感じる違和感で、気になるほどではありません。
こちらを使い始めて、家族に心配されるくらいいびきがなくなったようです。
また、気のせいかもしれませんが、今までと違って目覚ましがなる前にスッキリ目が覚めるようになりました。自分ではわからなかったけど、今までは自分のいびきのため熟睡できなかったんだろうなあ、と感じました。
こんなにすぐに効果が出るとは、自分には合っていたようです。

2021-01-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

誠に嬉しいお言葉をいただきましたこと、心よりうれしく思います。
いびきに悩むお客様がより良い朝を迎えられるようお手伝いができていれば幸いでございます。
今後もいびき改善効果のある商品を開発して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • taka9690さん
  • taka9690さん

5 2021-02-18

寝てる時の呼吸が楽になり、安眠できるようになりました。

2021-02-24
レビューの投稿誠にありがとうございます。

快適な睡眠のお手伝いができましたこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ノア721さん
  • ノア721さん

5 2021-01-29

凄くイビキがうるさい旦那に購入しました。まだ一日しか使ってませんが、イビキはうっすら聞こえてくる程度で効果はあったみたいです!毎日使ってみてイビキ具合がどぉなのか試してみます!

2021-02-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
お客様ならびに旦那様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • nissy-0103さん
  • nissy-0103さん

4 2021-01-18

前のよりは効果あり!
以前よく似た枕を使用しましたが全く効果がなく、使用しなくなりました。
No.1を見て購入し仰向け、うつ伏せ、横向きと毎晩と毎昼寝試してます。効果があったり無かったり、、、日々自分に一番合う使い方を探してますが、それ以上に私のイビキが凄いんだ!と。早く気の休まる夜を迎えたいです。

2021-01-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様の眠り方によっては効果が出にくい場合もございます。

無理のない範囲でお試しいただき、ベストが見つかることをスタッフ一同願っております。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-25

しばらく使っておりましたが・・・自分じゃいびきかいてるのかわからないので判断しかねるところなんですが、そこまで首は痛くなるわけでもなく、合わないわけではなかったと思います。

4 2020-08-25

家族から特に疲労が大きい際や相当量の飲酒をした際に、いびきがあるとの指摘を受けたため、いびき防止を目的に購入しました。確かに、この枕に頭を載せて寝るといびき防止に一定程度効果があるようですが、残念ながら私自身寝相が悪いため、いつの間にか枕から外れて寝てしまい、そうなった場合はいびき防止につながらないため、どのように枕の上で安定的に寝るかが目下の課題です。

2020-11-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
お客様の安眠・いびき対策に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

4 2020-07-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2020-11-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

今後も迅速な対応ができるよう、心がけて参ります。
ご注文いただきました商品もご愛用いただけておりましたら幸いでございます。

4 2020-07-06

いびき防止になったかはさておき、自分に合っているようなので、満足です。

2020-11-30
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合いましたこと、大変うれしく思います。
お客様の気になっていらっしゃるいびきにつきましても、変化がありましたらぜひお伺いさせていただけますと幸いです。

引き続き、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-05-07

プレゼントした息子の話では、「なかなか良い」と言ってました!
以前の枕は朝起きると、首から肩がこった感じになってましたが、この枕はそれが改善されたような気がする、と言ってました。

• RiRi111さん
  • RiRi111さん

5 2020-04-17

実践あるのみ
すごくいひきに悩んでいたが、とにかく即効力!物凄い効き目でした、かなり気にならなくなりました。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2020-04-04

本人は、枕が新しくなったので、寝にくかったようですが、
イビキは激減しました。
またしばらく使用してみてもらいます。
私はぐっすり寝れました。

4 2021-02-20

効果覿面
妻にいびきがすごいと言われて購入、使用してからいびきが止まりました。