前のページへ46件~60件 (全 5,088件)次のページへ

4 2017-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いびき解消
家内が「いびき」を気にしているので購入してみました。
使用し始めて、100%ではありませんが相当少なくなっていることと、
頸椎が良くないので手が痺れて、一時頸椎固定をしていましたが、
この枕で首の位置、動きなどで、手の痺れが軽減されているようです。

4 2016-07-12

まさに快適です
隣で寝ている主人のいびきがひどく、これでは本人も朝スッキリしないのではと思い購入してみました。使用してみると2、3日は首が慣れないなぁといっていましたが、慣れてくると使い心地に問題はないみたいです。
それよりもいびきが激減したので、本人も隣で寝ている私もまさに快適に寝れるようになりました!
主人の父にもこれから買ってあげようと思います。

5 2017-09-01

頭にピッタリ
もともと高反発のまくらを使っていましたが、余りに固くて頭が痛いのと、いびきを時々かくよ、と夫に言われて購入しました。
まず、はじめて使ったとき、頭と首にピッタリはまってびっくりしました。
ピッタリ感が本当にすごかったんです。
後頭部や肩に負担なく眠れています。
そして、大切な目的だったいびきの解消ですが
購入してからずっとかいていません(録音アプリで毎晩録音して調べています。
一方、ずっと柔らかいまくらを使っていた夫は、
『固くて寝られなかった』
と言っていました。
首がすでにストレートネックになっているからかもしれません。
逆に『固い』という人は、これか何かして、首のカーブを治していくとぐっすり眠れるようになるんじゃないかな、と思いました。
いいまくらをありがとうございました( ´∀`)

5 2016-09-18

リピートです
自分用に購入したのですが泊まりに来ていた親が
この枕はいい!といってリピート購入です。

• 雪桜虹さん
  • 雪桜虹さん

5 2020-09-13

これからも愛用します
使用して10日ほどです。
私は、小学生の時の事故が原因で首の骨がズレてます。
そのせいか、小学生から酷い肩こり、首のコリ、痛み、頭痛がありました。
30年以上この状態が普通だったのですが、この枕を使い1週間ほどでほとんどの症状が改善しました。
使用して2.3日は高くて硬い枕で寝れなくて、朝になるとほとんど寝れてないのにバキバキに首の周りが痛くて、コレは無理かなーと思ってました。(汗)
5日目から慣れてきて寝れるようになり、7日目には首周りが解れて柔らかくなってる事に気づきました。
10日目の今は肩も解れて柔らかくなってきて、とても驚きです!
まさか枕でここまで長年の症状が改善すると思わなかったのですが、他に何もしていないので買って良かったと本当に思いました。

2020-11-06
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合いましたこと、大変うれしく思います。
続けてご使用いただき、ありがとうございました。

ぜひ、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • グラ5366さん
  • グラ5366さん

5 2019-06-15

対応が良かったです
楽しみに開けてまず臭いのキツさに驚きました。1階だけでなく2階にまで充満するほどの臭いで気持ちが悪くなるくらいでした。
しばらく干してもダメだったので連絡したらすぐに交換してもらえて助かりました。それは少し臭うかな?程度の物でした。
そこから3ヶ月クローゼットに放置していたら臭いは全く気にならなくなりました。
今は扁桃腺肥大のせいでいびきが酷い小学生の子供が使っています。全くいびきが気にならなくなりました。呼吸もしやすそうです。
朝起きても肩が痛いとか全くないそうです。
へたってきたらまた買い直したいと思う枕です。

5 2018-12-05

音量に差が!使って一日目
スノアクロックで 毎日いびきをかんさつしている。
別の部屋にいる家族にまでいびきが聞こえていた。
だいたい80dbが平均。調べたらパチンコ屋の音量と同じ。既に 色々ないびき防止グッズのコレクター。 今回、以前から気になっていた枕を購入
今朝、録音を聞いてみたら デジベルは半分に!!
普通の寝息を久々に聞き 寝起きの喉の痛みも 無し!! カバー付きなら尚良かった
カバーは買わずに タオルを敷いてます
女性ですが 普通の高さを買いました
高くは感じませんでした

2018-12-20
この度は、当店イチオシの快眠枕をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。

快眠枕でいびきの軽減が出来たのですね。
効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も、是非快眠のお手伝いをさせていただければと思いますので
ご不明な点やお気付きの点がございましたらご連絡いただければと思います。
  • it0326さん
  • it0326さん

5 2017-04-08

リピートです
最初にロータイプを購入してから短期間で3度目の購入です。問題はなかったのですが少し低いかなと感じたのでベーシックタイプを購入。こちらのほうが私にはぴったりでした。一人暮らしなのでいびき防止の効果はわかりませんが寝返りをしても特に問題もなく快適です。欲を言えば奥行きがあと4〜5cm位大きければと思います。ロータイプは宴会などで毎年2〜3回旅行するのでその時に持参したいと思っています(自覚はありませんがアルコールが入るといびきがうるさいらしい)。今回はかなり大きないびきをかく義兄へのプレゼントとしてベーシックタイプを購入しました。

4 2019-08-07

いびきが軽減♪
寝心地もいいですし、いびきもあまりしなくなったと言われました。ベタさん(旦那)用もリピート予定です。

5 2017-10-03

かなりいい
食いしばりで寝起きの肩こりがひどかったので購入。
寝苦しくて夜中何度も目が覚めてたのが、この枕にしたら朝までぐっすり眠れました。
しかも肩こりもほとんどなくなりました。
予想以上にすごい!自分に合う枕に出会えてよかったです。

5 2018-12-28

すごい!
期待通りの商品でした!いびき計測アプリで前後比較したのですが、5時間睡眠中2時間イビキが、20分に軽減!
人によって合う合わないあるとは思うが、凄商品でした
数日使ってのポイントですが、真上を見て寝るといよりは、少し頭を後ろに倒す感じで寝ると効果大!です。

2019-03-14

快眠枕の効果があらわれているようですね。
快眠のお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思います。

5 2021-05-14

買って良かった
以前より更に太ったことで、家族からイビキが凄いと指摘されるようになった事と、起床後も疲れが取れていない感覚を自分でも感じていたので、思い切って購入しました。実際に使ってみないと分からないので、本当に悩みました。女性ですが体格がよいので普通タイプを選びました。
注文して直ぐ届き、ワクワクしながら先ずゴロッと横になると…あらヤダ気持ちいい。すっかり眠るのが楽しみになりました。
イビキをかいていた時は、起きた時に鼻から喉が疲れていたけれど、今はとても楽です。心配していた、頭に熱がこもることもありませんでした。

2021-06-30
レビューの投稿誠にありがとうございます。

快適な睡眠のお手伝いができましたこと、当店といたしましても大変嬉しく思います!
『AS快眠枕』のベーシック/ローについては、お客様のお好みにお任せしております。(「ロータイプは女性におすすめ」というのはあくまで目安でございます)

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-13

本当に、この枕のおかげ?!!!
使用して1週間が経ちます。寝ている間、主人の激しいイビキの轟音と息が止まってしまう様子は、驚くほど減りました。というよりも、なくなりました。本当にこの枕のおかげなのか。。。それくらい使用してから全く聞くことがなくなった音には驚いています。このまま使用し続け、またコメントさせていただきます。てか、すごい。。。

2020-11-19
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご使用者様のお身体に合いましたこと、大変うれしく思います。
その後のご使用感・いびき軽減はいかがでしたでしょうか?
引き続きご愛用いただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • ると0206さん
  • ると0206さん

5 2018-06-06

ロータイプを購入しました。
以前からいびきがあり睡眠アプリでも6時間の間に2時間弱はいびきをしていました。
こちらの枕にしたら、29分になっていてびっくり!
朝の目覚めも良かったです。

• shu3126さん
  • shu3126さん

5 2017-10-18

楽です。
首が楽になります。
母が使ってますが、イビキが小さくなります。
高さの低い方を選びましたがちょうどいいと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕