5 2020-04-25

どんなバスルームにも馴染むと思う。
洗い場に既製のタオル掛けがあるのですが、清掃用具やらボディタオルやらを一緒くたにかけていたので、分別するために購入。
フックの間隔が広く、ものが重ならないので清潔です。マグネットの磁気もしっかりしているので、ちょっとやそっとではブレないです。
とても馴染んでいて、後付けとは思えないほどです。いい買い物をしました。

5 2020-01-22

こっちの方がいい
前回買ったマグネットフックだとフックが小さいのと間隔が短いので、掛けるものが干渉してしまったり掛けることができないものもありました。
ラージだと手桶やフットケアブラシなども余裕でかけられるので使いやすいです。
towerシリーズで統一すると浴室がスッキリします。

5 2019-12-08

便利です!
お風呂の中の掃除用ブラシやスポンジをまとめて吊るしています。
スッキリしました。
便利です!

• Pico2003さん
  • Pico2003さん

5 2019-09-09

ワイドがよい
フックとフックの間に余裕があり、物をかけやすいです。

5 2019-04-13

お風呂の掃除用具が全部かけられました。湯船に浸かっているときに視線に入らない位置に貼り付けたので、お風呂がとてもスッキリして新築時の気分を思い出しました。

5 2019-03-28

とてもおしゃれ
おしゃれで使いやすい。
本当に良い商品です。
キッチンに二人並べて使います(^^)

5 2019-01-23

使いやすいです
ラックと一緒に購入しましたが、幅が同じなので、並べて使うと統一感があり、良いです。
また、フックの間隔が広いので、垢擦りタオルを引っかけておいても隣と干渉せず、乾きが良いです。

• Tamagosukiさん
  • Tamagosukiさん

5 2022-05-14

今まで吸盤のフックを使っていたのですが、外れてしまうことがあり面倒だなと思っていました。
マグネットだと取り付けが楽ですし、強力なので外れる心配がなく、購入してよかったと思います。

5 2022-03-17

タカラスタンダードのキッチンに使用。まだ収納模索のため、カトラリーをしまう収納になったらお風呂の掃除用具として使用を考えてます。

• 44malさん
  • 44malさん

5 2021-11-30

よいサイズ感
別注サイズということで、確かに使いやすいです!フックの奥行きがあるので、我が家で使っている太い柄の掃除道具も紐なしでそのまま掛けられました。安い類似品が色々売られていますが、towerシリーズは作りがしっかりして安心感があるので、少し高価に感じても良いと思えるものが多いですね。

• marimomoidさん
  • marimomoidさん

5 2021-11-28

浴槽の壁に磁力でくっつく、と言うのを知らず少し心配してましたが、嬉しいほどにしっかりと張り付いてくれました。
配送の速さにも、驚きました。
良い買い物が出来て満足してます。

5 2021-11-27

以前、お風呂掃除のブラシとかスポンジを掛ける吸盤のフックを使ってたのですが、すぐに吸盤が外れて落ちてしまうので、マグネットの物が欲しくてtowerの商品にしました!
マグネットも強力で落ちないし、シンプルなのですごく気に入ってます!!

5 2021-10-01

お気に入り
申し分ない接着力。シンプルでとても素敵です。掃除用具や足を洗うシリコンのもの、洗面器をかけてます。

5 2021-09-18

メーカー通常製品にしようかと思っていましたがこちらを発見し購入しました。幅が広くてこちらの方が絶対よいと思います。浴室もスッキリしました。towerシリーズ最高ですね。

5 2021-09-14

安定の設置に満足
浴室用に購入。自分のソープ類は詰め替え用に搾り口を付けて吊り下げるタイプを使用していて既存の浴室収納棚に吊り下げていたが他のシリーズを購入するタイミングに合わせ引っ掛けタイプも購入。
浴室洗浄剤なども引っ掛けられたので大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック