tower 「 マグネットバスルームフック タワ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 探してた!
  • マグネット式のお風呂用のフックは最近チラホラ見るようになったのですが、フックとフックの間隔が広く、なおかつフックの奥行きがあるものがなかなか見つかりませんでした。お風呂で吊るして収納したいものといえば、バススポンジやブラシ、洗面器、桶、などでどれも幅と奥行きがあるものばかりなのに!価格は高めですがこちらのフックはだいぶ理想的でやっと見つけたという感じでした。あと少し奥行きがあれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • マグネットと本体のビス止め希望です!
  • 以前使用していた物(別会社のもの)は一年弱使用したら本体からマグネットが剥がれて落ちてしまいました。そこでこの商品に買い換えです。本体自体はしっかりした作りで良いのですが、同じように経年劣化でマグネットが剥がれないか心配です!なのでビス止めされていたら満点!メーカーさんにご検討お願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • PARACHICOさん

5 2019-06-11

今までは掃除ブラシを吸盤式のフックにつけていましたが、たまに落ちるのがストレスで、磁石のものを探してこちらの商品にたどり着きました。しっかりくっつくので、おちる心配がありません!洗面器も一緒に吊り下げたくて、こちらのラージタイプにしました。
磁石がとても強いので、壁に付ける際は指を挟まないよう気をつけてください。私は小指の肉を挟んで、赤くなってしまいました。。

5 2019-05-23

ガッシリ付きます。
今までタオルハンガーに無印のひっかけるワイヤークリップに洗顔フォーム、ボディスクラブなどを引っ掛けていたのですがあれもこれもと引っ掛けてたらゴチャゴチャしてきてスッキリさせるのにラージサイズのラックと一緒に購入してみました。商品が届くまでの間100均で似たようなものを購入してシュミレーションしてみましたが、磁石が弱いのか引っ掛けてるものを取ったり掛けたりするたびにズレて使いずらっかったので商品が届いたときには、動くのでは?と少し不安でしたが まったく心配いらないくらいガッシリ付いてます。 やはり値段なりのお仕事してくれますね!

• code12012さん
  • code12012さん

4 2019-07-16

良い!
普通のサイズは間隔が短すぎて使いづらい!
こちらなら重なる事なく掛けることができ使いやすいです!

• saboten0119さん
  • saboten0119さん

5 2019-07-12

シンプル
新居用に購入しました‼しっかりと梱包され綺麗な状態で到着も早かったです‼
新居用なので使い勝手はまたレビューしたいと思います‼

4 2019-05-21

探してた!
価格は高めですがこちらのフックはだいぶ理想的でやっと見つけたという感じでした。あと少し奥行きがあれば尚良かったです。

• mint4878さん
  • mint4878さん

5 2019-04-21

シンプルな見た目が気に入っています
風呂場の掃除用具を引っかけて使っています。ラージサイズでちょうど良い大きさでした。以前、同じ店でマグネットバスルームラックを購入していたので、統一感が出てステキなお風呂場になりました。

5 2019-04-13

お風呂の掃除用具が全部かけられました。湯船に浸かっているときに視線に入らない位置に貼り付けたので、お風呂がとてもスッキリして新築時の気分を思い出しました。

5 2019-03-28

とてもおしゃれ
おしゃれで使いやすい。
本当に良い商品です。
キッチンに二人並べて使います(^^)

• yoneQさん
  • yoneQさん

5 2019-03-25

洗面器を2つを壁にかけるのに購入しました。狭いタイプは干渉しそうなのでラージタイプがあってよかったです。右端と左端から2番目に掛けると干渉せずちょうどよいです(IKEAのGRUMLAN グルムランの手おけと洗面ボウル)。

5 2019-03-18

すごくいい!!
キッチンのお玉などをぶら下げたくて購入です。
シンプルでかわいい。
追加検討中です!!

• yurinprinさん
  • yurinprinさん

5 2019-03-15

これまで吸バンタイプを使用していましたが、たまに落ちてストレスを感じていました。お風呂の壁はマグネットが付けられるということを知り、これを買ってみました。ぴたっとついて、不安な感じはありません。思ったよりも重量感があり、しっかりしています。これで安心して使うことができます。

• nano59さん
  • nano59さん

5 2019-03-04

買ってよかった。
こんな商品 あればいいのになぁ。とずっと思っていたので、とても嬉しいです!^ ^
磁石なのにしっかり固定されて、使い勝手も良いです!

5 2019-01-23

使いやすいです
ラックと一緒に購入しましたが、幅が同じなので、並べて使うと統一感があり、良いです。
また、フックの間隔が広いので、垢擦りタオルを引っかけておいても隣と干渉せず、乾きが良いです。

5 2019-07-19

バスルームでマグネットが使えると知りマグネットフックを探していました。スチールで出来ており、マグネットもずり落ちる感じもなくとても良いです。また、フックの間隔も十分あり、バススポンジやスクイージーを掛けても重ならず良かったです。

5 2019-07-18

壁面にしっかりととまるため安心感がありました。今回はフックタイプを購入しましたが、これだけ磁石が強いので次回はボトル用のラック購入も前向きに検討したいと思います。