tower 「 マグネットバスルームフック タワ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

ガッシリ付きます。
今までタオルハンガーに無印のひっかけるワイヤークリップに洗顔フォーム、ボディスクラブなどを引っ掛けていたのですがあれもこれもと引っ掛けてたらゴチャゴチャしてきてスッキリさせるのにラージサイズのラックと一緒に購入してみました。商品が届くまでの間100均で似たようなものを購入してシュミレーションしてみましたが、磁石が弱いのか引っ掛けてるものを取ったり掛けたりするたびにズレて使いずらっかったので商品が届いたときには、動くのでは?と少し不安でしたが まったく心配いらないくらいガッシリ付いてます。 やはり値段なりのお仕事してくれますね!

5 2019-04-13

お風呂の掃除用具が全部かけられました。湯船に浸かっているときに視線に入らない位置に貼り付けたので、お風呂がとてもスッキリして新築時の気分を思い出しました。

5 2019-03-28

とてもおしゃれ
おしゃれで使いやすい。
本当に良い商品です。
キッチンに二人並べて使います(^^)

• nano59さん
  • nano59さん

5 2019-03-04

買ってよかった。
こんな商品 あればいいのになぁ。とずっと思っていたので、とても嬉しいです!^ ^
磁石なのにしっかり固定されて、使い勝手も良いです!

5 2019-01-23

使いやすいです
ラックと一緒に購入しましたが、幅が同じなので、並べて使うと統一感があり、良いです。
また、フックの間隔が広いので、垢擦りタオルを引っかけておいても隣と干渉せず、乾きが良いです。

• Naomi9762さん
  • Naomi9762さん

5 2019-08-19

買って良かった
今まで使っていたものは100均の物でした。大掃除をしたら、洗剤がかかったからなのか急に錆びてきてしまい何か良い物はないかと探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。しっかりと壁に張り付いてずれ落ちる事もなく大変満足しています。

5 2019-08-01

このマグネットを購入することで、洗顔クリーム、カミソリ等をすっきり壁に置くことが出来ました。マグネットは思った以上に強力でズレて落ちてくるようなことはありません。購入して良かったです。

5 2019-08-01

マグネットがしっかりしてます
今までは100均の吸盤のものを使っていたのですが、しょっちゅう壁から落ちてストレスでした。
マグネットかなりしっかり付くことにビックリしました!2つ購入しましたがもう1つ買っても良かったかも〜☆
(レビューのおまけですが、今治タオルでお願いいたします!)

• こけ1021さん
  • こけ1021さん

5 2019-06-15

お風呂場の小物をかけて、スッキリ片付いた。
別のシリーズも購入したいと思います。

5 2019-04-21

家のお風呂用
お風呂用の掃除道具をかける錆びないフックをさがしていてこちらのショップで見つけました。フックとフックの間が広めのこちらにしたのは正解でした。以前は1つずつマグネットフックに掛けていましたが、連なった方が見た目もスッキリして大満足です。
買って良かったです。

• ri..さん
  • ri..さん

4 2019-02-08

使いやすい
浴室のもろもろを掛けるのに購入しました。マグネットも強力なので、ずれてくることはなさそうです。浴室に限らずマグネットがつく場所ならどこでも便利に使えそうですね。