• kenkohmamaさん
  • kenkohmamaさん

5 2023-09-05

買って良かった
新居に。
ぶら下がらなくなるくらいものを引っ掻けてますが全然ずれる気配がありません。
フックが細いので色々掛けられて便利です。

5 2023-09-01

磁石
少し長いかと思ったが、お風呂場に付けてみたら意外と大丈夫で、5個もフックがいるかな?と思ったけど、お風呂の小さいおけも掛けれて下に置く物が椅子だけになってカビ避け、掃除もしやすくなりました。

5 2024-04-04

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/9914

マグネットの力も強く安定しています。
汚れたら交換できるよう我が家ではマグネット仕様の物が多く、他メーカーの物は1週間しないうちにマグネットが剥がれ、新築のバスルームに落ちてショックでした。
その点こちらは安心して使用しています。

5 2024-01-06

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/9914

良かった!
タワーの商品大好きです。マグネットが強力でずり落ちないし、フックの作りもしっかりしていてフックの間隔も
ちゃんと計算されていて素晴らしい。

• 2jimamaさん
  • 2jimamaさん

5 2023-09-08

お風呂ではなく、玄関ドアで使用目的で購入しました。
マグネットが強力なので、重い物を掛けても下がってきませんでした!!

5 2023-06-27

白を購入しました。
圧迫感がなくバスルームに自然に溶け込んでいます。細かなものを吊り下げて、清潔に保てそうです。

5 2023-06-11

マグネット バスルームフック
towerのシリーズは使いやすくて、棚やボトルラック、洗面器など使っています。家族分のボディタオルをかけたくて購入しました。フックという形状のため、タオルは壁についちゃうかなーとは思いましたが、浴室がスッキリして満足してます。

• 楽笑25さん
  • 楽笑25さん

5 2023-05-31

強力磁石でとても良いです。
ワイドフックなので市販のボトルやブラシを楽々と引っ掛けられます。

• jaco.さん
  • jaco.さん

5 2022-09-08

とても良い
今まで脱衣所保管していた清掃用具を、気になった時にすぐ清掃出来るよう浴室内に引っ掛けるために購入しました。
浮かせているので水捌けは勿論、壁にピッタリくっついているので邪魔にもなりません、tower製品はとにかく磁力が非常に強いので、付けたけどずり落ちてくるなんて事が一切ないのでストレスフリーです。
良い商品をありがとうございました。

• HARU0121さん
  • HARU0121さん

5 2023-03-08

結構強力なマグネットで、お風呂の壁にしっかりついてます。
商品写真のようなラインナップでお風呂用具を引っ掛けていますがズレたり落ちたりの気配はありません。

5 2023-01-16

towerシリーズを愛用しています。
両親にプレゼントしましたが、とても気に入ってるようです。

• Yu_Yu7272さん
  • Yu_Yu7272さん

5 2023-01-06

使い勝手◎
お風呂の掃除用具を掛けるために購入。磁石が思ったより強力で◎。フックとフックの間が広いためあまりゴチャゴチャせずにモノがかけられて大満足です。

• rakubinさん
  • rakubinさん

5 2022-12-28

掃除セットをかけるために購入しました。マグネットで壁につけられるので、とても便利です。

• --chocoa--さん
  • --chocoa--さん

5 2022-12-24

吊り下げフックの幅にゆとりがあるので、掛けている時に隣同士がぶつかったり、取るときに引っ掛かったりしないです。
マグネットも強力で満足です。
デザインも◎

• wa-i01さん
  • wa-i01さん

5 2022-12-16

浴室の物がスッキリ収まりました。フックの間隔が丁度良い感じになっているので、重なり合う事なく仕舞えて嬉しいです。しっかりしたマグネットなので、ずり落ちる心配も無さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック