2024/12/22
    満足です。
    商品はとても良いと思います。 幅が狭いとのコメントもありましたが部屋の加湿様に干すにはコンパクトで良いと思います。 角度を変えるためのストッパー部分もステンレスで満足です。 意外とプラスチック等で荷重のかかるストッパー部分を作っている物があるので助かります。 幅広の物を作成しても購入します。 ☆のマイナスはお届け前の指定日時変更完了したのに郵便局が何の連絡もなく翌日何も言わず届けてきた事です。 待っているから指定してるのに謝罪もなく言い訳もなくなので取引先としてどうなのかな? 商品やお店には満足しているので今後この様な事が無いと良いなと思います。
    2024/12/24
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 幅広の物に関しても、今後の参考にさせていただきますので、ご期待に応えられるよう努めてまいります。 一方で、お届け時にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 配送業者に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後は配送業者との連携をさらに強化し、このようなことがないように改善に努めてまいります。 商品にご満足いただけているとのことで、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    2025/01/16
    ゆう&まいママさん
    軽いです
    少し小ぶりですがバスタオルは干せます。 軽く自立させるのも簡単です。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 バスタオルが干せるとのことで、サイズ感にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 軽く自立させるのも簡単とのこと、使い勝手の良さを感じていただけたようで安心しました。 今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/01
    良品
    高さもリューアルされて使いやすくなりました。
    2024/10/07
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、使いやすとのお言葉ありがとうございます!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    katana2001さん
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    良いものを見つけました!
    コンパクトで、使い勝手が良いと思います。良いものをありがとうございました。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品、気に入っていただきありがとうございます(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    狭いベランダに物干し兼ソーラーパネルを乗せる台にしたくて購入。簡易な作りでタオル干しをうまく固定させないと直ぐに落ちてしまいますが、固定さえしっかりすれば、軽くて丈夫で安定しています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    まめまめやまさん
    無事に到着!説明通りの商品でしっかりとした作りでした。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/30
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 無事に商品をお届けでき安心いたしました(#^^#)商品のほうも気に入っていただき嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    ももふくままさん
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    海外滞在中に使用していたバタフライ型の洗濯干しを探していましたが、ホームセンターでは売っていなくて、ずっと探していました。ハンガーを使わず衣類を干したかったので、やっと手に入れることができました。場所を取りませんし、乾いてもしばらく干したままにしていても気になりません。 ベランダでも、室内でも使用できます。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 買って良かったとのお言葉、大変嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    オテル88さん
    使いやすい折りたたみ物干し
    予約商品でしたが、早めに届きました。以前使っていた同じようなものを探して購入しました。 タイプは同じですが、若干長めでした。 このタイプを屋外で使用するとベランダの柵より低くて強風の際は足の部分に転倒予防の重しが置けるのが気に入ってます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は【パシュート楽天市場】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 折りたためますので、収納の際も便利ですしお部屋の中でもご使用いただけるかと存じます(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    室内用に購入。とても軽くて移動に便利です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 評価をいただき感謝いたします。 とても軽いので室内外、移動がしやすいかと存じます!(^^)! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    h&i1965さん
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    思ったよりもコンパクトで機能的にも満足しています。 買って良かったです。 梱包状態も問題ありませんでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 買ってよかったとのお言葉嬉しいです(#^^#)当店の励みになります!! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    安定感もあり、たくさん干せるし、靴を置いたりも出来るので満足です。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 商品、満足いただけ嬉しいです(^^♪ これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2023/09/02
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    買ってよかった!
    たくさん干せます。使わないときはコンパクトにたたんで洗濯機の隙間にいれています。 なにより軽い!移動もラクで助かります。 今後、室内干しで活躍しそうです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場】をお選びいただきありがとうございました。 お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。 ★5つの評価をいただき、とても光栄です。 商品「買ってよかった!」と言っていただき大変嬉しいです(^^♪ これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ☆★感謝★☆
    2023/05/07
    大きいですが、軽くて半分に閉じられて助かります。雨の多くなるこの時期に室内干しに家族の分干せて助かります。
    注文日:2023/02/19
    2023/05/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これから梅雨の時期になりますのでたくさんご使用いただければと存じます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    ヤナギ94さん
    結構サイズが大きいから狭いベランダでは無理かも知れません。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/09
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品ページにサイズを記載させていただいておりますので、ベランダの大きさと商品の大きさをご確認いただければ幸いです。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/13
    えさちゃん3277さん
    たくさん干せますが安定がいまいちです。
    以前使っていた室内干しが壊れたので、型は違うのですが、こちらの商品を購入しました 緩衝材で巻いて綺麗に包装されて届きました。段ボールでは無かったので後処理が楽でした。 使用しては思っていたより大きいです。羽を広げる様に広げるのですがストッパーが軽くて、これも畳むとき様にかな?といい方に思いました。外にも干したのですが、軽くて風に煽られて倒れてしましました。 何か重しを考えようと・・室内ではセーターが平干しで3枚干せます。まあまあです。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/23
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/18
    屋外で使えるものをずっと探していました。省スペースで使いやすくて重宝しています。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/18
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 商品のほう、重宝していただき嬉しいです(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/03
    きのこ6578さん
    とてもよかった
    確かに軽くて安定感はありませんが、片手でどこにでも運べるので、色々な場所で大活躍です。安定感は調整して使ってます。 とても便利なので、もう1つ購入しようかと思っています。 注文番号 313929-20210910-00386745
    注文日:2021/09/10
    2021/12/07
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 こちらの商品は、軽くて持ち運びが簡単にできますよね(^^♪ これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2021/05/08
    安定感のある商品で使いやすそうです。送料無料でしたし、丁寧な梱包で購入してよかったです。 ショップスタッフの方の対応が早く親切で、商品到着まで安心して待てます。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/20
    この度はパシュート楽天市場店にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【二宮】でございます。 満点の評価をいただき感謝いたします。 当店の商品、梱包、スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます! これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/01/15
    TAKEEMI2525さん
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    今まで折りたたみX型のものを15年ほど使用。サビや塗装があちこちポロポロはがれているけど使い勝手はいいので頑張って使っていました。バスタオルを干す用にしたいので開いたとき羽根(?)の部分がある程度長いものがいいが色々探してもフェイスタオルくらいの長さのものしかなく半ば諦めていたところ、サイズ的にも値段もいいかなとこの商品を購入しました。 早く届いたこともよかったですが、まず感動したのは軽さ!テンションあがりながら梱包ほどくとステンレスのキレイなこと! そして肝心のバスタオル干せるか問題…ちょっと厳しそう。とりあえず片側全体に覆うかたちで干してみた。やはりヨコ向きに竿があるものじゃないとバスタオルはムリでしたね。 バスタオルは干せないけどしっかりした作りなので室内干し用にシフトします。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 軽さやステンレスの美しさに感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 バスタオルを干すには少々サイズが合わなかったようですが、室内干し用にご活用いただけるとのことで安心しました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、商品開発に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/08/24
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    全然ダメじゃないですか。商品になってないですよね。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/27
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! ★1つの評価という事で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 商品の画像をいただきありがとうございました。 おそらく配送時に多少凹んでしていしまったのではないかと考えられます。 大変申し訳ございませんでした。 今後配送方法なども試行錯誤し、改善をさせていただきたいと思います。 その他何かご不明な点ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2023/08/24
    クマクマ3862さん
    カラー:BLUE | サイズ:150cm
    梱包が残念です。
    梱包がひどい。こすれて少しキズがついていました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/28
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2023/03/27
    カモメカモメさん
    思いのほか 速く届きました ありがたかったです
    注文日:2023/03/02
    2023/04/05
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。 お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。 すぐに商品をお届けでき安心いたしました(#^^#) これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    さ088さん
    バスタオルは干せない
    きちんとサイズを確認しなかったのも悪いですが… バスタオルも干せると書いてあり書いましたが届いたら明らかに足りない… 横幅43センチ?バスタオルは一般的な大きさで60センチ…全然足りなくて後悔しかない…
    注文日:2022/11/12
    2022/11/29
    この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます! お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。 お忙しい中、当店商品に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 サイズがご希望のものと合わなかったとのことで残念でございます。 商品ページのほうにサイズを記載しておりますのでご確認いただき購入をしていただけますと幸いでございます。 これからもたくさんの方に満足していただける商品をご提供できるように努めさせていただきます。 その他お気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。
    2021/08/26
    安定感がない
    軽くて折りたたむとうすくて収納するには良さそうですが組み立てると安定感がなくグラグラします。日本製と思ったら中国製なのか、中国語の合格シールが貼ってありました。このグラグラはどうすればいいのか、、
    注文日:2021/07/24
    2021/08/27
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品がぐらぐらするとのことでございますが、足の部分などのプラスチック部分などがしっかりはまっているかなど、一度ご確認いただきますと幸いです。 解消されない場合は、再度ご連絡をいただき、動画などをいただきますと幸いです。 ご不便をおかけして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。 またこちらの商品ですが、中国での製造になりますので予めご了承いただければ幸いです。