• ヤーヤ106さん
  • ヤーヤ106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-13

姉が使用していて薦められ購入しました。
クッションの硬さなど気に入りました。

5 2023-07-14

ブルーを購入。水色をイメージしていましたが、カラー別写真の背景に近い色で綺麗な色でした。

• KUMARINさん
  • KUMARINさん

5 2023-06-18

寝心地最高♪
商品が届き早速使用しました。2日程寝てみましたが、ぐっすり眠る事が出来て大変満足です。脚の高さは15cmを購入しましたが、起き上がる時に膝が90度になるので、寝起きしやすく、大人には丁度良い高さです。買って本当に良かったです。

• caro7652さん
  • caro7652さん

5 2023-06-16

色(ブルー(青系)/レッド(赤系)/ブラック(黒系))でずっと悩んでいましたが、他の方のコメントでブラックはグレーだと知り、ブラックを購入しました。届いてみたら、グレーで部屋にマッチして、とっても良かったです。寝心地はベッドに慣れているからか硬くもなく柔らかくもない感じがします。18年前に購入したベッドマットをずっと使っていましたが、年に1度、裏表をひっくり返したり、上下を返したりして使っていてへたりはありません。そのベッドマットと比較するとお安いので心配していましたが、長期的に使ってどうなのかわかりませんが、問題なさそうな気がします。新しいベッドは年に1度は上下を返し、へたらないように気をつけて使いたいと思います。

5 2024-02-14

カラー:ブルー | 脚高さ:25cm

軽いのにしっかりした作り
以前にセミシングルを買ったことがあり、とても良かったので家族用にシングルと自分にダブルを追加しました。
1番高さのある脚を選びましたが、金属製のしっかりした脚です。
ダブルの寝心地と比べると、シングルは気持ち柔らかいような気がしますが、よくある安いベッドマットよりベッドの作りも大変しっかりしており、寝心地も良くて大満足です。
とても軽く移動も楽なので、シーツ交換がしやすいです。
ただ、軽くて動きやすいぶん、意図せず動いてしまうことがあるため、寝るには滑り止めマットを脚の下に敷くことをお勧めします。
100均の滑り止めマットを使っていますが、ズレることなく使えており快適です。

5 2023-11-24

カラー:ブラック | 脚高さ:15cm

安心できるショップで快適ベッドを購入!
以前はレッドを使用していましたが、今回はブラックを注文しました。
15cmの足を選択し、玄関受け取りでお願いしました。
玄関受け取りで1000円引にしていただき、注文日の前日に翌日配送されるおおよその時間をお知らせいただき、しっかりしたショップだと思います。
母へのプレゼントで購入したのですが、とても喜んでいました。
母の身長が150cm位なので、ベッドの足も15cmで丁度よかったようです。
良いベッドをお安くご提供いただき、感謝しています。

5 2023-11-02

100点です!
購入から搬入・組立までのやり取りが非常に迅速かつ丁寧で大満足です☆配達は男性が2人来られて、2階の子供部屋まで広いとは決して言えない廊下と階段もスムーズに搬入して頂き、脚を取り付けて帰られるまで5分しかかからず手際の良さに感動しました(^^)
また、レビュー後に送られてくると思っていた特典のシーツも持って来ていただけたので、洗濯後に明日からでも使えそうで楽しみです。実際にこれからベッドを使用してみて問題なければ買い足す際にはまたこちらのショップで検討しようと思います!

• paundcakeさん
  • paundcakeさん

5 2023-07-27

思い切って買ってよかった〜
レビュー通り自分で脚つけて運べました。
運送担当の方も終始丁寧な対応で安心しました。寝心地最高!脚迷いましたが15センチにして大正解でした。シーツも頂けて大満足しています。

5 2023-07-16

足の高さ15cm、ブラック、組み立てサービスありで購入しました。
寝心地はとても快適で、大満足しています。
また、足の高さ15cmは、部屋に圧迫感が出ず、乗り降りも違和感なく、非常に快適です。
組み立てサービスを選んだ結果、梱包材なども残らず、あっという間に設置いただき、大変助かりました。
配送日時の調整のお電話なども、とても丁寧なご対応をいただきましたこと、お礼申し上げます。

5 2024-04-06

カラー:ブラック | 脚高さ:25cm

シンプルで高品質でとても気に入りました。寝心地もよくぐっすり眠れます。とても良いお買い物でした。

5 2024-03-09

カラー:ブルー | 脚高さ:15cm

追加料金1,000円の搬入と組み立てのサービスもスムーズにしてくれて満足です。

• aki00003007さん
  • aki00003007さん

5 2024-02-21

カラー:ブラック | 脚高さ:25cm

フランスベットは3台目の購入になります。
フレームとマットの一体型タイプは使用したことがなかったので、不安もありましたが頑丈で問題なさそうです。
他のレビューでもありましたが、マットはやはり硬いです。

5 2024-01-30

カラー:ブラック | 脚高さ:15cm

小学生の息子に購入しました!
お届け日も事前にご連絡いただき、時間の目安も前日にはわかり助かりました♪
思っていたよりしっかりしており長く使えそうです☺︎ありがとうございました!

5 2023-12-04

リピートです☆
少し前に小2長男用に購入し、みんな気に入ったので5歳次男用にリピートしました。今は2つを並べて私(ママ)と3人で寝ても問題なく使えています。今回も配送&設置もスムーズで助かりました。大事に長く使っていきたいと思います(^^)

5 2023-10-20

カラー:ブルー | 脚高さ:15cm

全てが最高です
マットレスの品質は非常に満足だし、注文から迅速な対応はじめ配送スタッフも大変素晴らしい。
非常に良い買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス